kisska Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Здравствуйте обитатели Хотели принести свои извинения за свое поведение на форуме. Я не была готова к грибам и это вылилось в непонятную кашу. Сейчас все встало на свои места. Не сердитесь на меня, кошечка была поглащена этим городом, который давит. Надеюсь, что никто не в обиде и я никого не расстроила. Сейчас у меня стоит второй туб, но, по не известным мне причинам, плодовые тела развиваются не так красиво и ровненько как в случае с первым тубом. Условия одинаковые, состав тот же. В чем может быть причина деформации? Хочу красавцев! Заранее спасибо. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @kisska Это просто вопрос, или репортаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @Kib @Kib Вопрос в том, с чем связана причина деформации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @kisska Причина может быть не одна. Варианты ответов скорее найдёшь в специальной, для этого предназначенной теме. Или прямо там задай свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @Kib Тему надо удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 11 минуту назад, kisska сказал: @Kib Тему надо удалить? За это не переживай. Можешь репортом оформить если хочешь, перенесём в раздел грибные гроу репорты, по окончании шрума получишь форумное звание - шрумер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Нельзя обижаться на людей, приносящих извинения) И приятно, когда видишь, что человек обладает самокритичностью!) Я желаю вам всего лучшего! Здоровья тебе и твоим грибочкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 7 часов назад, kisska сказал: судя по фотам, грибы растут там где вода, соответственно от сюда напрашиваеться вывод - нужно мистить. с другой стороны момент уже упущен, и мистить не нужно, нужно принять к сведению на следующую волну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 На фото вполне обычный вид роста грибов. Дальше они вытягиваются. А форма такая и характерная концентрация грибов в точках проветривания говорит мне о том, что вентиляцию стоит увеличить. Либо больше дырок, либо дуть слегка на туб чем-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerguz Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 23 часа назад, kisska сказал: Здравствуйте обитатели Хотели принести свои извинения за свое поведение на форуме. Я не была готова к грибам и это вылилось в непонятную кашу. Сейчас все встало на свои места. Не сердитесь на меня, кошечка была поглащена этим городом, который давит. Надеюсь, что никто не в обиде и я никого не расстроила. Сейчас у меня стоит второй туб, но, по не известным мне причинам, плодовые тела развиваются не так красиво и ровненько как в случае с первым тубом. Условия одинаковые, состав тот же. В чем может быть причина деформации? Хочу красавцев! Заранее спасибо. Отличные фотки) Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) В 28.10.2018 в 11:41, kisska сказал: Хотели принести свои извинения за свое поведение на форуме. Я не была готова к грибам и это вылилось в непонятную кашу. Сейчас все встало на свои места. Молодец что осознала какую ересь и чушь тогда написала, теперь вижу что ты на верном пути От ошибок никто не застрахован, но признать свои ошибки осмелится не каждый! К грибам нужно относиться уважительно, а то и наказать могут)) Изменено 31 октября 2018 пользователем Раста-Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 @Раста-Кот дело не в грибах, я сама себя наказала. Не люблю ответственность перекладывать на невинных созданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Сегодня собрала вторую часть первой волны, потому что в сушилке не хватает места. Сразу же встал вопрос - им ничего не будет, если они полежат в пергаменте до того, как освободиться сушилка? Сначала собрала самые крупные, там где-то кило было. Сейчас не знаю сколько, в сухом виде посмотрю сколько получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @kisska что им будет? Пусть лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @WarFlop Ну там влагу и запахи могут впитать из окружающей среды? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @kisska ну оставь рядом с батареей и вентилятор воткни где-нибудь рядом, тут у большинства нету сушилок, и нормально все на шкафах, и газетах сохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @WarFlop океееей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Наркоманка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @1234Вован 54 минуты назад, 1234Вован сказал: Наркоманка и ты туда же? Тебе стОит бро, перечитать правила форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 47 минут назад, Kib сказал: @1234Вован и ты туда же? Тебе стОит бро, перечитать правила форума. Просто я дунул после 2х недельного попуска, и балдею, хотел пересчитать правила форума, н о потом, в буквы вникаю долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gira Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 у меня на верхушке кухонных шкафов высыхало за сутки. Просто раскладывал листы А4, на них укладывал урожай. Наверху по идее воздух суше должен быть. И там ниикому не мешают )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.