Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


2 2
Panda!

Клиническое подтверждение безопасности и полезности псилоцибов для борьбы с депрессией. #Микродозинг #депресия

Оцените эту тему

Recommended Posts

Грибы рядом
Panda!

недавно нашел на просторах сети очень интересную на мой взгляд статью...

ну что господа поздравляю мы в принципе на острие копья науки

Исследованию лечения депрессии псилоцибином присвоили (https://newatlas.com/psilocybin-magic-mushrooms-depression-fda-breakthrough-therapy/56928) (https://newatlas.com/psilocybin-magic-mushrooms-depression-fda-breakthrough-therapy/56928) (https://newatlas.com/psilocybin-magic-mushrooms-depression-fda-breakthrough-therapy/56928) статус прорывной терапии. Это значит, что начальные исследования перенесли неплохие результаты, и теперь FDA может его финансировать/курировать

Совсем недавно все подобные исследования были вне закона, а теперь в них участвует правительство. Ученые уже доказали эффективность и безопасность этого способа лечения, теперь осталось только доработать...я тут немного повозился и перевел перевод корявенький но общий смысл уловить можно для тех у кого английский на уровне будет интересна статья в оригинале...


Терапия псилоцибином для лечения депрессии признанна FDA прорывной терапией.
Рич Харди
25 октября 2018,
 
Значительный шаг вперед для психоделических исследований наркотиков в обществе, в США FDA только что дали псилоцибиновой терапии для лечения резистентной депрессии прорывное значение. Эта классификация предполагает, что лечение продемонстрировало значительный потенциал в ранних клинических исследованиях, что позволяет FDA помогать и ускорять последующие процессы разработки и исследования.

Назначение прорывной терапии FDA было создано в 2012 году  для более быстрого одобрения препаратов, которые отображают преимущества лечения по сравнению с текущими вариантами серьезных или опасных для жизни состояний. Хотя не все прорывные терапии в конечном итоге могут оказаться эффективными и сделать его доступным для выхода на рынок, в целом положительное одобрение от FDA, это потенциально полезно и необходимо ускорить.

Конкретное обозначение в данном случае направлено на фазу испытаний МИБ, которые в настоящее время проводятся в Европе и Северной Америке. Исследование изучает оптимальную дозировку для псилоцибина в отношении устойчивой депрессии. Предыдущие исследования показали, что одна-две дозы психоделического агента, вводимые в контролируемых условиях, могут заметно уменьшить депрессивные симптомы человека. Безопасность этих обработок также была установлена  более ранними исследованиями. Многоцентровое клиническое испытание в настоящее время проводится компанией "life sciences COMPASS Pathways" и расширяется десятилетиями работы исследователей по всему миру, которые трудились, чтобы подтолкнуть этот ранее запретный препарат в свете новых законных медицинских исследований. Робин Кархарт-Харрис, руководитель психоделической исследовательской группы в Imperial College Лондона, работает в течение нескольких лет, чтобы установить эффективность лечения псилоцибином депрессии, и отмечает, что это новое назначение FDA является хорошим знаком для будущего психоделической лекарственной терапии.

"Назначение прорывной терапии является сильным подтверждением потенциала терапии псилоцибином", - говорит Кархарт-Харрис. "Мы с нетерпением ждем возможности узнать больше, поскольку дальнейшие клинические исследования проводятся нашей командой в Имперском колледже, а также в многоцентровом исследовании COMPASS." Одним из интересных надвигающихся последствий ускорения псилоцибина для законного медицинского использования является то, что, если он пройдет клинические испытания фазы III, FDA будет вынуждена рекомендовать изменение в законодательстве ограничительного контроля над препаратом. Список 1 является наиболее ограничительной категорией контроля над наркотиками в Соединенных Штатах, по существу устанавливая вещество как вызывающие сильное привыкание и не имеющие медицинской выгоды. Такого рода гнетущая классификация ограничивает широту исследований потенциальных полезных применений для конкретных препаратов. Марихуана была наркотиком под самым пристальным вниманием в последнее время в отношении его строгого планирования. После эпохального одобрения Epidiolex, первого лекарства, одобренного в Соединенных Штатах из соединения, полученного из марихуаны, FDA было оспорено рекомендовать переквалифицирование марихуаны или, по крайней мере, каннабидиола (CBD), основного соединения, полученного из растения.

С другой стороны, эта терапия псилоцибином представляет собой более сложный сценарий для FDA и других соответствующих властей Соединенных Штатов. Очень похоже на путь который проходитс МДМА для ПТСР, те явные клинические преимущества вещества делают невозможным держать его под запретом в Списке 1, особенно если он успешно проходит через третью фазу клинических испытаний.

     Исследователи, работающие с псилоцибином из Джонса Хопкинса, недавно написали всеобъемлющую статью, предполагающую, что препарат должен быть перенесен на график IV. В статье изложена масса фактических данных, подчеркивающих потенциальные терапевтические преимущества препарата, а также доказанные низкие показатели злоупотребления им и явное отсутствие потенциала физической зависимости.

"Мы должны быть уверенны, что псилоцибин не представляет угозы, которые больше в рекреационных, чем медицинских учреждениях, - говорит Мэтью Джонсон из Джонса Хопкинса, - но относительно говоря, глядя на другие наркотики, как законные, так и незаконные, он выделяется как наименее вредный в разных опросах и в разных странах."

    Это последний шаг от FDA, для того чтобы предложить псилоцибин как  прорывнойе соединениев терапии терапии, представляет собой нестандартный ход от Федерального агентства, неявно считалось, что этот препарат не может иметь благоприятное клиническое применение. И, если все будет продолжаться по тому же пути, в течение следующих пяти лет значительный психоделический препарат(псилоцибин прим ред.), который был ограничен в течение десятилетий, может стать более доступным для врачей и медицинских исследователей.

ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДРУЗЬЯ МОИ! ВСЕМ МИР.

  • Нравится 1
  • Лучшее 3
  • Лайк 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Inside

Ага, и помним, что речь идет о терапевтических дозах, а не о безконтрольном применении с плохим сет энд сеттингом, с миксами алкоголя и прочими излишествами.
А то, как говорит моя жена "Стеклянный хер дураку не надолго" ))

  • Ахах) 2
  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kipr1504

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Грибы-хорошая вещь. Но лучше познавай себя отдельно от них. Грибы лишь помощники,как и многое другое в жизни,но ни как не истина в последней инстанции.:dirol:

  • Нравится 2
  • Лайк 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Inside

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Типичный пример когда правы оба. Не познав грибы можно не познать себя )) Грибы дают "дельту", после них видна разница между сознанием "нормы" и возможностями сознания. Эта дельта может быть причиной глубокого самопознания.

  • Нравится 3
  • Лучшее 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Грибы рядом
Panda!

@Inside применял кубы для микродозинга по схеме 2/2 с 1.10-25.10 в дозировке 0,15-0,35 произошло значительное уменьшение тревожности, исчезли полностью или значительно снизились такие признаки депрессии как апатия, ощущение тревоги и беспокойство, постоянное беспоркойство собой и жизнью вообще..

  • Нравится 1
  • Лучшее 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Rnd

@Panda! всего того же можно было добиться обычным фенибутом, четвертинкой феназепама или атараксом. Ну т.е. вместо того, чтобы напрямую активировать ГАМК - через метаботропные 5HT2A-серотониновые рецепторы дергать всё подряд, в т.ч. активировать ГАМК и в довесок получать галлюцинации- это too crazy даже для видавших виды психонавтов и торчков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шрум-шрум!
stratim

@Rnd Мне фенибут уже не помогает, иногда даже усугубляет. Флуоксетин так же, либо ноль на массу, либо усугубление депрессивного состояния. 5-HTP без намеков на работу. Очень много внутри сознания скопилось коричневой массы. Эго было растоптано, отчасти мной, отчасти помогли, но требует сатисфакции и живет на обидах и саможалении. За*ало уже, хоть вскрывайся.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Rnd

@stratim если мы говорим про микродозинг, то в конечном итоге это приведет к тому же, что произошло с фенибутом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шрум-шрум!
stratim

@Rnd Ну, я хочу для начала, чтобы мне "вычистило" душу. Стерло обиды, вернуло меня прежнего. А уже после, можно применять микродозинг, как поддерживающую терапию. Думаю так. Читаю некоторые репорты, когда людей меняло, выворачивало и вытряхивало всю грязь, слезы наворачиваются и одна надежда на грибы. Может быть я многого от них жду, но лучше попробовать, чем так быть...

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DMTolog

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пробуй. И не только грибы. Копни инфу по ингибиторам МАО, в частности по Peganum Harmala.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шрум-шрум!
stratim

Из ИМАО попробовал мефедрон, первые 2 раза норм, на 2-3 дня хватало, на 3-4 разы была жесткая паранойя, пришлось завязать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Rnd

@stratim репортов, когда людей меняло "с одной таблетки" по пальцам пересчитать. В подавляющем же большинстве случаев грибы используются как допинг - трипануть, получить новых эмоций, на какое-то время отвлечься, как начинает снова давить - трипануть, ... .

 

Грибы - это не волшебная палочка, мановением которой убираются все страхи и сомнения, это всего лишь инструмент для самокопания. А занимаясь самокопанием, надо иметь четкое понимание - что ты копаешь, зачем ты копаешь и что ты будешь делать с выкопанным. Потому что очень часто получается так, что выкопанное просто лежит в сторонке и продолжает пованивать, а образовавшуюся пустоту начинают забивать всем подряд, от религиозного бреда до эзотерического г...на, лишь бы только заткнуть. А чтобы оно там не чесалось в голове острыми углами внутренних противоречий - регулярно забивают новой порцией грибов. Ну и всё, с приветом, Шишкин.

 

И даже те, кто не ударяется в запихивание в голову нового, свежего и красивого, не обретают столь долгожданной легкости бытия - несмотря на декларируемую свободу, они зависимы от грибов, от мультиков по ту сторону век, от волны эмоций, а без грибов снова скатываются в свою старую жизнь.

 

@DMTolog ИМАО? Чтобы словить тираминовый синдром? Чего мелочиться, давайте грибы пускать по вене, вдогонку занюхивать парой дорог амфетамина, колесико MDMA и полирнуть всё это дело тропикамидом. Гулять так гулять!

  • Нравится 1
  • Лайк 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DMTolog

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Попробуй Мулунгу. Мне помогало. Действие слегка напоминает "лёгкие" бензодиазепины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DMTolog

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

В моём случае чтобы ДМТ работал при преоральном приёме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Rnd

@DMTolog ИМАО требует четкого понимания, как, в какой дозировке, с чем его использовать и чего остерегаться. Торч с мотыльком полны историй успеха, как люди баловались с ИМАО "чтобы лучше пёрло" и отъезжали в дивный новый мир реанимации из-за микса с серотонинергическими препаратами или бутерброда с сыром.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DMTolog

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Список несовместимых с ИМАО продуктов питания и веществ очень длинный. День поста до приёма и день после вполне достаточно, чтобы обезопасить себя от нежелательных последствий. В моём случае речь идёт о 3 г семян Peganum Harmala. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Negoro

Не знаю как грибы, а вот микродозинг марьи во время осенней хандры помогает отлично.:1043269172:

  • Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Лайк 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ivan111

По поводу серотонинового синдрома и МАО-ингибиторов. Я проводил эксперимент. В тот день было принято немножко Psilocybe semilanceata, диету не соблюдал и скурил кусочек корня Peganum harmala. Читал, что гармалином можно микродозить, не соблюдая диету, решил проверить. Сразу же, как скурил, почувствовал действие, типа грибного входа. И стала появляться специфическая боль в черепной коробке, как при передозировке грибов. Это серотониновый синдром. Съел таблетку Ципрогептадин (Перитол), помогло. Я его держу под рукой, как противоядие, если надо убрать действие гриба и ему подобных. Потом лёг на кровать и с закрытыми глазами, видел придавленный Ципрогептадином трип. Чёрно-белый. С бешеной скоростью летел, в окружении лиан, змей и всякого другого. Всё очень быстро извивалось, переплеталось. Но меня это уже не касалось, я был вне этого.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Грибы рядом
Panda!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

феназепама?))))))))))))) давайте ка вы без меня кушайте бензодиазепинового ряда таблеточки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Растём!
DrKostas

@Panda! , спасибо огромное за труды! Классная статья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Растём!
DrKostas

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

А что, сыр нельзя есть с грибами? Я 2 раза ел, вроде всё отлично было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Познай лучше творца грибов и всего сущего!

  • Лучшее 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DMTolog

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Сыр - это одна из позиций довольно длинного списка несовместимых с ИМАО веществ. Псилоцин/псилоцибин ИМАО не являются, выше по ветке речь шла о семенах гармалы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
2 2

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу