Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Американский сенатор опубликовал трип-репорт о конопле
1 1

2 сообщения в этой теме

Косячище
Стоуныч

senator-trip-report.jpg

 

Сенатор штата Юта Джим Дабакис решил попробовать каннабис, прежде чем голосовать за легализацию медицинской конопли. В опубликованном на сайте Facebook видео, Дабакис признался, что никогда в своей жизни не курил марихуану.

 

В середине ноября жители штата Юта будут голосовать за инициативу по легализации применения каннабиса в медицинских целях. После выборов законодатели штата проведут заседание, в ходе которого будет принято компромиссное решение по новому нормативному акту. Дабакис заявил, что его намерение попробовать марихуану обусловлено предстоящими дебатами: "От сенаторов будет зависеть окончательный вариант законопроекта, но вполне возможно, что никто из нас никогда не курил марихуану. И я подумал, если законодатели попробуют каннабис и поймут, что в нем нет ничего страшного, то они разрешат применять коноплю в медицине".

 

Чтобы осуществить задуманное сенатор поехал в Лас-Вегас, где разрешено хранение, сбыт и потребление каннабиса. Он записал видео прямо на выходе из магазина, в котором купил мармеладного мишку, начиненного каннабиноидами. По совету продавца Дабакис съел половину мишки, затем он отправился обратно в отель и пообещал рассказать о своих впечатлениях.

 

Отчет сенатора о каннабисе

 

На следующий день Дабакис опубликовал второе видео, в котором сообщил, что чувствует себя вполне здоровым, и посоветовал противникам легализации конопли попробовать каннабис. Об эффекте каннабиноидов он сказал следующее: "Я ощутил наркотическое опьянение, но оно не было сильным и никак не изменило мою жизнь. Пора признать, что коноплю не надо бояться, а те, кто громче всех заявляют об ужасах каннабиса, никогда его не пробовали сами".

Дабакис предложил коллегам провести похожий эксперимент в преддверии голосования за легализацию конопли, а всем сторонникам каннабиса он посоветовал прийти на выборы и проголосовать за инициативу.

 

Источник

  • Нравится 1
  • Лучшее 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib

Ещё бы наших пиджаков в Лас-Вегас на тест конференцию!

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу