Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Мексика рассматривает возможность легализации конопли
1 1

3 сообщения в этой теме

Косячище
Стоуныч

mexico-cannabis (1).jpg

 

Министр иностранных дел Мексики Марсело Эбрард заявил, что власти страны рассматривают возможность легализации конопли. По мнению Эбрарда, декриминализация каннабиса поможет бороться с незаконной торговлей наркотиками и будет способствовать снижению уровня преступности.


В интервью министр заявил следующее: "Мы считаем, что легализация - это хорошая возможность победить в войне против наркотиков. Мы можем выбрать один из двух вариантов: воспользоваться моделью законодательства о конопле Канады или Уругвая. Сейчас около 9 000 человек отбывают наказание в тюрьме за хранение и выращивание конопли. Мексиканское правительство тратит огромную сумму на содержание заключенных и контроль за соблюдением закона. В этом нет смысла".


В апреле 2017 года мексиканский Конгресс принял законопроект, разрешающий применение марихуаны в медицинских и научных целях. Президент Энрике Пенья Ньето призвал законодателей разработать нормативный акт, направленный на легализацию употребления и хранения конопли в рекреационных целях. Сейчас эту идею поддержал министр иностранных дел.


17 октября Канада стала второй страной в мире (наряду с Уругваем), в которой разрешено употребление, хранение и сбыт каннабиса. В день старта легальной торговли марихуаной спрос значительно превысил предложение: в провинции Онтарио в течение нескольких часов было зарегистрировано 38 000 заказов на общую сумму около $575 000, в Квебеке магазины обработали еще больше заказов - 42 000. Похожая тенденция наблюдается и в менее населенных регионах Канады, расположенных на побережье Атлантического океана: жители Новой Шотландии 17 октября купили марихуану на сумму более $505 000, а объем продаж на Острове Принца Эдуарда составил около $116 000.

 

Источник
 

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Грибы пошли
Раста-Кот

Легалайз шагает по планете!:good::dance::yahoo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib
11 час назад, Стоуныч сказал:

Онтарио в течение нескольких часов было зарегистрировано 38 000 заказов на общую сумму около $575 000, в Квебеке магазины обработали еще больше заказов - 42 000. Похожая тенденция наблюдается и в менее населенных регионах Канады, расположенных на побережье Атлантического океана: жители Новой Шотландии 17 октября купили марихуану на сумму более $505 000, а объем продаж на Острове Принца Эдуарда составил около $116 000.

 

Первое что я подумал, что когда то, на голосовании за легализацию, неужели кто то был против??? Чисто для приличия наверное пару бабушек, проплаченных какими нибудь левыми радикалами.. . :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу