Torchtravianoy Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 @Shtummer huh @Shtummer фито лампа повер гров 100ват, росстояние 30см . Я поставил несколько блюдец с водой и на край горшка положил кусочек тряпки влажность возросла до 49%,темпа на гигрометре 27 сейчас. Я ещё давно заметил что они крутятся как то странно, но думал для автика это норм) Мне тут на форуме так сказали.. Это первый куст у меня, первый гров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 @Torchtravianoy бывает и норм да, но у тебя через чур чё-то.. Следи за влажностью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torchtravianoy Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 @Shtummer Есть ещё они вопрос,по поводу ph. С дренажа вышел ph 7.3 , я пытался выровнять его проливом более низким ph, но нечего не вышло. Горшок 7л, воды туда залил за всё время пролива где-то литров 11 но всё в пустую, почти всегда было 7,3 . Проливал разнымы значениями от 4,5 до 2,5 перед проливом колибровал ph метр. Как это исправить? Сидел лил до 5 утра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) @Torchtravianoy только лить) рН не сразу выравнивается. Попробуй проливать через промежутки времени.. Я имею ввиду через часик-другой, не через день.. Изменено 17 декабря 2021 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grow Street Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1 час назад, Shtummer сказал: @Torchtravianoy только лить) рН не сразу выравнивается. Попробуй проливать через промежутки времени.. Там наверное в горшке сейчас итак болото, ИМХО Ph 7.3 с дренажа не настолько криминальное значение чтобы устраивать аквапарк) Я б вынул растение с комом земли и подержал в растворе для корней. Пока это происходит перезамешал бы то что осталось в горшке с заранее купленным верховым торфом до консистенции "просохший после дождя перегной", чуть сбрызнул бы лунку раствором для корней и пересадил бы туда поциента, однако, думается что это уже поздно делать) Теперь надо только ждать следующий дренаж, а оттуда плясать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) @liamandgiam хз, я проливал и пятюдесятью литрами, тридцаткой, сорокетом.. Это нормальные цифры. А так десяткой пролил и все гут? Нее, тут поплясать надо. Да и при правильном замесе грунта и правильном поливе (до дренажа) , болота никогда не наблюдал, всё прекрасно дышит и просыхает. Изменено 17 декабря 2021 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torchtravianoy Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 @Shtummer Спасибо буду пробовать? А как быть с удобрами если приходится проливать, такая проливка не вымывает удобры которые туда перед этим были залиты ? Сегодня буду лить микро и блум, слышал они помогают выравниванию пш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 @Torchtravianoy как не вымывает - вымывает конечно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torchtravianoy Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 @Shtummer тоесть после того как пш выровнял нужно ещё раз пролить удобрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) @Torchtravianoy нет, надо дать пару-тройку дней одуплиться, подсохнуть. Ну а если и так не получится - остается забить.. Не так уж в принципе и критично.. Кстати воду чем кислишь? Изменено 17 декабря 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torchtravianoy Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 @Shtummer электролит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skunk#1 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста, в видео видел как чел гровит на сухих удобрениях сыпя на вегу в замес земли и потом на цвет порошки разные, кто нибудь шарит что это за порошки и где их взять???? На цвет просто сверху насыпает когда время приходит и водо поливает оно все в почву уходит Изменено 17 декабря 2021 пользователем Skunk#1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 @Skunk#1 у ЦИОНА схожая технология, только замешивается сразу, потом ничего не досыпается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grow Street Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 @Skunk#1 Есть видео где он насыпает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torchtravianoy Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 @Shtummer Хей хо! ✌? Была проблема с влажностью, я поставил туда 4 тарелки влажность в среднем 50%, нижние листья такие и остались а вот новые растут как надо. Но начали желтеть два первых листа, а семядоли уже отсохли. Это норм или нет, может чего-то не хватает? Сегодня буду лить компот 50% , 20 день от каски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 @Torchtravianoy на нижний лтст пока не стоит обращать внимание, пока вроде все норм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Братва а здесь чё тоже калий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 @ТОшиба он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grow Street Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 3 часа назад, Shtummer сказал: @ТОшиба он самый 3 часа назад, ТОшиба сказал: Братва а здесь чё тоже калий? А чё калий то?) Типа много его или мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 17 минут назад, liamandgiam сказал: Типа много его или мало? нехват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Точно калий? Я его прям куплю завтра больше в чистом виде практический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 3 минуты назад, ТОшиба сказал: Точно калий? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skunk#1 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Ребят, подскажите, 56 дней растихе, пол показала дне на 14, это же не автик если на 56 дне даже одуванов нет нормальных, я уже замучился угадывать что за куст такой чудной...... Дня 3 перевёл на 12 12 вроде новые трихомы попёрли, может кто сталкивался, кормлю уже на цвет мфк сульфик и цветочный рай от буйских, на 56 дне автик уже должен бошками светить во всю, а тут не пойми что..... Нижние веточки состригал в микрухе сушил и ееееле еле раскумаривало, плюс осмаливания никакого, вообще никакого, как будто трава на улице(((( плюс на кончиках почти всех листьев пожелтения, прям на кончиках, что это может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 по виду сативный фотопериод либо гибрид с уклоном в сативу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grow Street Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 7 часов назад, Skunk#1 сказал: Дня 3 перевёл на 12 12 вроде новые трихомы попёрли рано ты от неё результатов хочешь, подержи с недельку ночь 12 часов и там видно будет) ещё рано мфк с сульфиком а вот поразгибать её в стороны как раз самое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.