Сандро197 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 вообще,в теории может ? мож у кого есть подобный опыт. даже наверняка есть. а у меня она накрыта попрошайкой от сигарет, а она из под плана, и ни хрена не видно под ней,потому и поинтересовался. все. удаляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Только что, Сандро197 сказал: все. понял. ну это вроде и не проблема. так я имел в виду вопрс,если он укоренился,может он сразу ( без ревеги ) зацвести и отцвести,как все нормальные растихи время покажет укоренился или нет.если да то ты фартовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сандро197 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 думаю,должен укорениться. а насчет,без ревеги - думаю врядли получится. а емкость для клона - отрезок 20-ки шприца,длиной 4 см с соском (сосок внизу ) а грунт, с того же горшка. вот такой маленький стаканчик. только одна из растих,которая 5/20 см ,тоже в таком же шприце,но из семки. у нее уже ствол около 1см. а шприц то всего около 2 см. я вот думаю,не пережмет ствол ? пытался его скальпом разрезать - но норм не получилось и бросил это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сандро197 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 а на этом клоне еще и сосок снизу. вобщем если укоренится ( в чем я практич не сомневаюсь ) надо будет срезать не только низ шприца,но и хотяб вдоль разрезать его,чтобы ствол колы не пережимало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Только что, Сандро197 сказал: а на этом клоне еще и сосок снизу. вобщем если укоренится ( в чем я практич не сомневаюсь ) надо будет срезать не только низ шприца,но и хотяб вдоль разрезать его,чтобы ствол колы не пережимало. как корни полезут сразу на пмж в горшок..и купи корневин или другие какие стимуляторы для корневой с ними надежнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сандро197 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 а корневин дома где то валяется. но сколько раз про - ни разу не укоренялся. вот и осталось впечатление от корневина негативное,т е не работает ( сделал вывод для себя ) . а клон этот,похоже укоренился. эти белые волоски,которые и на мамке,с которой его срезал,тоже такие. но на клоне сегодня они выше и гуще,чем вечером вчера. знач,я так панимэ - укорениля. но события торопить не буду. как попрет,прям буйно - то и пересажу. а то теперь четыре растихи ,в боксе 70/140 см высота 2,5-2,7 м ( точно не помню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 24 минуты назад, Сандро197 сказал: а корневин дома где то валяется. но сколько раз про - ни разу не укоренялся. вот и осталось впечатление от корневина негативное,т е не работает ( сделал вывод для себя ) . а клон этот,похоже укоренился. эти белые волоски,которые и на мамке,с которой его срезал,тоже такие. но на клоне сегодня они выше и гуще,чем вечером вчера. знач,я так панимэ - укорениля. но события торопить не буду. как попрет,прям буйно - то и пересажу. а то теперь четыре растихи ,в боксе 70/140 см высота 2,5-2,7 м ( точно не помню ) да причем здесь волоски..вот наглядный пример когда клон укоренился его и придерживайся видишь корни полезли?Вот это называется укоренение..А то что ты пишешь это бред.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сандро197 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 у меня пока мало совсем знаний,и теории тоже. но. все познается на практике. вот и ... мне сказали просто,если попели новые листья вылазить и расти,знач поперло. вот и подожду,если вылезут нормально,чтоб было видно,а не как сейчас - еле видно. а на большее там влаги не хватит. на старшей шишки расти начали. тоесть уже которые сформировались,начали вверх расти. у меня один вопрос всего.просто не хватает времени пока,лазить по сайту . еще не пора переключать рост на цветение,всмысле кол-во азота в два раза меньше, а фосфор утроить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сандро197 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 я просто где то случайно прочитал,что клоны лучше укореняются с нижней ветки и с растихи ,которая в фазе цветения. но придется пройти ревегу. а мне стало интересно,а может она сразу цвести,вытягиваться и отцвести - т е напитать тгк в себя. ведь если с семки,то оно все равно не прям сразу зацветет,хоть с первого дня рождения будет 12/12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сандро197 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 у меня днат 250,на подсвете одиночные леды и 3-4 эсл. а култуб сам сделал,тоже прочитал где то рецепт. взял 1,5л стекл банку,у самого дна сделал виток вокруг банки ниткой,перевернул низ головой,капнул пару капель бензы,поджег досчитал до двух дунул и дном в ведро с холодной водой,дно ровненько отвалилось,осталось гофру алюминиевую натянуть,внутрь патрон а лампа как колба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сандро197 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 че то тишинааа,как на ивановском кладбище ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сандро197 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 и здесь бюоркраты хреновы. умнее надо быть. почему же вы такие глупые ? люди . очнитесь. удаляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Только что, Сандро197 сказал: и здесь бюоркраты хреновы. умнее надо быть. почему же вы такие глупые ? люди . очнитесь. удаляюсь. я тебя предупреждал устно что пишем только по теме..хочешь общаться есть чат..есть офтоп..ты не понял моих слов за это получил предупреждение..будешь и дальше писать не по теме получишь еще..ты пришел сюда в гости так будь любезен соблюдать правила которые для всех а не только для тебя!Будешь оскорблять так же будешь наказан!Разводить срачь можешь у себя дома но не здесь!Здесь тебе это не позволят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trephilent Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Здравствуйте леди и джентльмены. Прошу набраться терпения. Знания дела мало. Вижу проблему в пожелтевших краях. 29 окт: высажены проросшие зёрна 30 окт: взошли семена. Над одним повешена 9W фито филипс, над другим 20W 4000K 2 ноября Под 20W росток упал. Поднят, прикопан. 7 ноября Тот, что упал. Начал желтеть. PH метра, влагометра, термометра нет... Рассчёт был на авось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 34 минуты назад, trephilent сказал: Здравствуйте леди и джентльмены. Прошу набраться терпения. Знания дела мало. Вижу проблему в пожелтевших краях. 29 окт: высажены проросшие зёрна 30 окт: взошли семена. Над одним повешена 9W фито филипс, над другим 20W 4000K 2 ноября Под 20W росток упал. Поднят, прикопан. 7 ноября Тот, что упал. Начал желтеть. PH метра, влагометра, термометра нет... Рассчёт был на авось... корневая была повреждена?земля не очень у тебя..перлита надо и верма...но с виду высокий пш у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trephilent Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 насколько мне известно - корни целы. PH изначально в почве был идеальным. Земля... хм... "- Два горшка по 16Л каждый; - Органическое удобрение биогумус Florizel гранулированный для овощных, плодовых, ягодных и декоративных культур 10 Л; - Керамзит 2х2,5Л; - Природная добавка к грунтам Кембрийская голубая глина 1Л; - Биогрунт Гера «Грунт для кактусов и суккулентов» 4х2,5Л; - Кокосовый торф (брикет, который в кастрюле превратился из 1Л в 5-6Л; Всё вышеперечисленное соединено… на глаз. На дно одного горшка высыпано, 1.25Л керамзита, поверх брошена ровно половина от кокосового торфа ~ 2.5-3Л. Следом засыпано биогумусом так, что заполнено было 2/3 горшка, потом грунт для кактусов 5Л. Снова биогумус, так что осталось 2-3 см от края горшка вниз. Одну пригоршню глины (150-200г.). Полученный бутерброд был тщательно перемешан. Во втором горшке все действия были повторены." Пою водопроводной водой чуть теплее комнатной температуры - тут PH мог измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Многоуважаемые гроверы, срочно нуждаюсь в вашем совете. В индоре поднял немало растений, в +- одинаковых условиях, и всегда все было ровно. Покупал постоянно фемки, и авто и фото. На изображениях ниже автик от испанского банка Dinafem (Moby Dick XXL). Скажите пожалуйста, это же ведь 100% яйца? То есть растиха огермилась? Есть и женские соцветия, и вот такие мешочки((. Растихе 24 дня. С самого вылупления под лампой ДРИ 250вт 20/4. Кормил только Etisso и пару раз немного микрухи с сульфом. Единственный момент, ударили морозы и на балконе сильно упала температура где-то неделю назад. Возможно, температура на 2 дня ночью падала до +5 +8 градусов. После этого заносил растиху на "ночевку" домой. Сейчас потеплело (днем 22, ночью 18-19). Основной вопрос заключается в том, есть ли смысл дальше ее растить, если семок больше нет? Нужно ли сразу удалять все эти яйца? Или может не яйца это вообще. В общем нуждаюсь в совете тех, кто имеет опыт в подобных ситуациях. Стоит отметить, что нет узлов с одновременно двумя признаками. Либо усики - либо шарик. На некоторых ветках еще даже вообще ничего не появилось, так как предцвет только начался. Огромное спасибо заранее и всем мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, peacer сказал: Многоуважаемые гроверы, срочно нуждаюсь в вашем совете. В индоре поднял немало растений, в +- одинаковых условиях, и всегда все было ровно. Покупал постоянно фемки, и авто и фото. На изображениях ниже автик от испанского банка Dinafem (Moby Dick XXL). Скажите пожалуйста, это же ведь 100% яйца? То есть растиха огермилась? Есть и женские соцветия, и вот такие мешочки((. Растихе 24 дня. С самого вылупления под лампой ДРИ 250вт 20/4. Кормил только Etisso и пару раз немного микрухи с сульфом. Единственный момент, ударили морозы и на балконе сильно упала температура где-то неделю назад. Возможно, температура на 2 дня ночью падала до +5 +8 градусов. После этого заносил растиху на "ночевку" домой. Сейчас потеплело (днем 22, ночью 18-19). Основной вопрос заключается в том, есть ли смысл дальше ее растить, если семок больше нет? Нужно ли сразу удалять все эти яйца? Или может не яйца это вообще. В общем нуждаюсь в совете тех, кто имеет опыт в подобных ситуациях. Стоит отметить, что нет узлов с одновременно двумя признаками. Либо усики - либо шарик. На некоторых ветках еще даже вообще ничего не появилось, так как предцвет только начался. Огромное спасибо заранее и всем мира. Похоже что герм..Или мутация..Оторви их ..И наблюдай ..У меня так было несколько раз отрывал и больше не появлялись.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Подскажите! Что это с ней не так? Коньчики загнулись вверх, сухие. 8 день после каски. Свет 2 лампы по 50 W лед и 2 CLF по 15 W. Посадил пока в маленький стаканчик. Что бы не перелить. Семка от стоуна. Пока ничем не удобряю, рановато. Поливаю как земля высохнет, не много. Температура 22-24. Еще одна растет но сней пока все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trephilent Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ещё мыслей ни у кого нет? авторитетные мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 17 часов назад, Palatenchik сказал: Подскажите! Что это с ней не так? Коньчики загнулись вверх, сухие. 8 день после каски. Свет 2 лампы по 50 W лед и 2 CLF по 15 W. Посадил пока в маленький стаканчик. Что бы не перелить. Семка от стоуна. Пока ничем не удобряю, рановато. Поливаю как земля высохнет, не много. Температура 22-24. Еще одна растет но сней пока все норм. концы горят либо пш кривой либо передоз..передоз может быть из за того что земля сильно заряженная удобрами изночально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 5 часов назад, karleone сказал: концы горят либо пш кривой либо передоз..передоз может быть из за того что земля сильно заряженная удобрами изночально да измерителя пока нет, скоро возьму. Ёго к тому калибровать надо и тут заморочки(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron Dimonik Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Всем привет! Подскажите моим растихам 60 дней сегодня заглянул на вид она как подсушеная стала обьема нет и запаха нет запах вообще был временами а тут такой вид капец сорт амнезия хаз авто в чём проблема кто знает подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchaman Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @peacer Яиц не наблюдаю, всё нормально, вижу явные признаки дамы, подожди немного и из твоих "яиц" полезут усы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buchaman Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @Palatenchik Передоз, богатая земля, промой водой хорошенько возможно поможет или близко лампы, ожог. Скорее первое. @Dron Dimonik Без фотографий не разобраться, почва не сухая, мб нужно полить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.