Slevin Kelevra. Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) @fedyaTMN отбой с растихами все впорядке оказывается это осень называется. Вот кстати зацените как щас выглядят. Один думаю схарвить на днях. Вчера последний день рипен давал, хотелось бы водичкой промыть но и передержать тоже не хочется. Изменено 9 августа 2019 пользователем Slevin Kelevra. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) 22 часа назад, Slevin Kelevra. сказал: @fedyaTMN отбой с растихами все впорядке оказывается это осень называется. Вот кстати зацените как щас выглядят. Один думаю схарвить на днях. Вчера последний день рипен давал, хотелось бы водичкой промыть но и передержать тоже не хочется. Нормально. А чо с пердержкой? какие проблемы если жары нет Да и стигмы белые еще вроде как. Я в этом году не тороплюсь наоборот, буду ждать пока стигмы признаки подадут.. Изменено 10 августа 2019 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) У моих, стигмы в аккурат демонстрируют состояние на картинке 5 недель, ну им так и есть.. Еще недели три торчать по паспорту. По факту хз, все может менятся. Стрессы мессы и пр.... Даж на пробу снимать не хочу.. Нет желания полузрелые пробовать, портить все предвкусие. Хочу дернуть хапку что бы упасть))) качественный и долгий трип получить. И курить так, раза два в неделю... Изменено 10 августа 2019 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Всем привет такая тема короче 16.06.2019 ( от семени до шышки написано 75 дней)взошли два OG куша авто ФЕМ, НАПИСАНО АВТО уже прошло больше двух месяцев дня 4 назад тока пол показал второй кустик, первый не хочет 2 стоит режим 12/12.... хз в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 10 минут назад, ТОшиба сказал: 12/12.... хз в чем проблема поздно перевёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, Kib сказал: поздно перевёл? вообще написано на них АВТО они сами должны переводиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 4 минуты назад, ТОшиба сказал: вообще написано на них АВТО они сами должны переводиться Это врятли растения кому то, чего то должны... Может у них глюк какой. У кого брал семки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 1 час назад, ТОшиба сказал: Всем привет такая тема короче 16.06.2019 ( от семени до шышки написано 75 дней)взошли два OG куша авто ФЕМ, НАПИСАНО АВТО уже прошло больше двух месяцев дня 4 назад тока пол показал второй кустик, первый не хочет 2 стоит режим 12/12.... хз в чем проблема Та же история и тоже OG Kush Auto макушка чуть тент не порвала, 4 месяца росла да харва, а на 12/12 перевёл после второго месяца, в этом же тенте фотопереодичный рос и ему было пора. И это только половина урожая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasmoke Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Вечер добрый, братья и сёстры! Такая ситуация: White Russian от уважаемого Negoro, 58 дней от каски, аут. Прошлую неделю обильно шли дожди, по листу давал фитоспорин. Сегодня обнаружил не радующую глаз картину, центральную колу надгрызла какая-то сука тварь, она держалась на 30% от объёма ствола, решил сорвать. Фото прикрепляю. Рядом стоят ещё две тёлочки и у них таких траблов нет. Это плесень ?!? Думаю ещё пусть неделю стоят или в срочном порядке делать хв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Больше похоже на грибок,сложно сказать А вообще на таком периоде не страшно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 2 часа назад, stasmoke сказал: Вечер добрый, братья и сёстры! Такая ситуация: White Russian от уважаемого Negoro, 58 дней от каски, аут. Прошлую неделю обильно шли дожди, по листу давал фитоспорин. Сегодня обнаружил не радующую глаз картину, центральную колу надгрызла какая-то сука тварь, она держалась на 30% от объёма ствола, решил сорвать. Фото прикрепляю. Рядом стоят ещё две тёлочки и у них таких траблов нет. Это плесень ?!? Думаю ещё пусть неделю стоят или в срочном порядке делать хв? Фитофтора, т.е. - грибок. Ты осмотри растиху и если ещё найдёшь поражённые места, удали их,захватывая здоровые участки, и после каждого среза протирай инструмент спиртом, а сами срезы обработай перекисью или зелёнкой, чтобы через ранки не проникла инфекция. Если у растихи крепкий иммунитет - она справится. А если зараза не остановится - ну срезай, что поделать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 @stasmoke Если погоды с моря не ждёшь, то обрезание не поможет. Лучше харвесть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasmoke Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Всем спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 часа назад, Kib сказал: @stasmoke Если погоды с моря не ждёшь, то обрезание не поможет. Лучше харвесть. Если дожди или пасмурно, то соглашусь, что лучше срезать, ну а если солнце, то можно дать растихе шанс продолжать развитие, хотя бы для личного опыта) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Да дела, грибков хватаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasmoke Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 часа назад, Wonderland сказал: Если дожди или пасмурно, то соглашусь, что лучше срезать, ну а если солнце, то можно дать растихе шанс продолжать развитие, хотя бы для личного опыта) Сегодня облачно и +36/39. Чувствуется высокая влажность. Конкретно по девушке без колы - её наверное всё таки стоит на 60й день от каски рубануть(всё таки лучше синица в руках)). Рядом стоит сестра её, сверстница, визуально без проблем, трихомы начинают приобретать янтарный цвет, её точно ещё дней 5+ держать планирую ибо на нижнем ярусе ещё совсем белые трихомы. Пользуясь моментом, хочу спросить у опытных амбассдоров Джа, что Вы думаете по поводу такого освещения на весь цикл? На съёмной хате, бокс примерно 60х60х160, 1-3 растения на цикл, пойдёт? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 300W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 часа назад, stasmoke сказал: Сегодня облачно и +36/39. Чувствуется высокая влажность. Конкретно по девушке без колы - её наверное всё таки стоит на 60й день от каски рубануть(всё таки лучше синица в руках)). Рядом стоит сестра её, сверстница, визуально без проблем, трихомы начинают приобретать янтарный цвет, её точно ещё дней 5+ держать планирую ибо на нижнем ярусе ещё совсем белые трихомы. Пользуясь моментом, хочу спросить у опытных амбассдоров Джа, что Вы думаете по поводу такого освещения на весь цикл? На съёмной хате, бокс примерно 60х60х160, 1-3 растения на цикл, пойдёт? https://bit.ly/2KPpqPy 300W 2 предел вот такие же габариты внутри камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 часа назад, stasmoke сказал: Сегодня облачно и +36/39. Чувствуется высокая влажность. Конкретно по девушке без колы - её наверное всё таки стоит на 60й день от каски рубануть(всё таки лучше синица в руках)). Рядом стоит сестра её, сверстница, визуально без проблем, трихомы начинают приобретать янтарный цвет, её точно ещё дней 5+ держать планирую ибо на нижнем ярусе ещё совсем белые трихомы. Пользуясь моментом, хочу спросить у опытных амбассдоров Джа, что Вы думаете по поводу такого освещения на весь цикл? На съёмной хате, бокс примерно 60х60х160, 1-3 растения на цикл, пойдёт? https://bit.ly/2KPpqPy 300W три, это метр на полтора гдето пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 ребят всем привет такие дела хочу воду откчать со дна потом что в земле и в воде полюбому разный PП а корни там и там короче эти две не понятных взошли 16.06.2019 пол показали на ето недели ( 5 раз подгибаю ветки !!! не одноу а ветки) заметил что Баг пот пробили вниз корни ВНИМАНИЕ вопрос что делать с корням убирать или как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Ребята, подскажите плиз. Растиха автомат, на пике цвета. Одна ветка отмирает, прям обесцвечивается до бледно серого цвета вместе с цветком. Дренаж 5.6/1050. Проливать? Хотя пить вроде пьёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atk.grc Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) друзья, добрый вечер. мой второй гров, но, кажется ошибок наделал больше, чем во время первого... Боюсь, что растихи загибаются, а я не могу понять в чем дело. стало им плохо на цвете.. симптомы такие: стебли слабые, шишки пришлось подвязывать; нижние листья начали покрываться пятнами, стали ломкими и осыпаются; шишки начали желтеть!!! дней 5 назад пролил, выровнял ПШ до 6-7, накормил 1200ппм, но состояние не улучшается.. удобрения даю не по калькулятору, а лью где-то 2л воды с ппм на 1200-1400 (возможно это главная ошибка). пш на выходе сегодня было около 7. раньше не замерял, потому что электронный метр сошел с ума, а полоски только пришли. поливал водой, ПШ которой летом поднялся до 9, как оказалось (а может электронный и раньше врал что 7..) горшок тканевый 11 л. как спасти? сейчас растет 3 куста автиков: Пайнэпл Экспресс, Биг Бэнг и Белая Вдова (она только начала цвести, но признаки тоже есть) - у всех одинаковые симптомы, что не дает усомниться в собственной криворукости ни на секунду((( АПД: забыл сказать, что живут на балконе. у нас уже месяц +30, солнечно. прямое солнце на балконе с 6-7 утра до 11-12 утра, на веге явно хватало, потому что стартанули очень бодро Изменено 3 сентября 2019 пользователем Atk.grc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 21 час назад, Atk.grc сказал: друзья, добрый вечер. мой второй гров, но, кажется ошибок наделал больше, чем во время первого... Боюсь, что растихи загибаются, а я не могу понять в чем дело. стало им плохо на цвете.. симптомы такие: стебли слабые, шишки пришлось подвязывать; нижние листья начали покрываться пятнами, стали ломкими и осыпаются; шишки начали желтеть!!! дней 5 назад пролил, выровнял ПШ до 6-7, накормил 1200ппм, но состояние не улучшается.. удобрения даю не по калькулятору, а лью где-то 2л воды с ппм на 1200-1400 (возможно это главная ошибка). пш на выходе сегодня было около 7. раньше не замерял, потому что электронный метр сошел с ума, а полоски только пришли. поливал водой, ПШ которой летом поднялся до 9, как оказалось (а может электронный и раньше врал что 7..) горшок тканевый 11 л. как спасти? сейчас растет 3 куста автиков: Пайнэпл Экспресс, Биг Бэнг и Белая Вдова (она только начала цвести, но признаки тоже есть) - у всех одинаковые симптомы, что не дает усомниться в собственной криворукости ни на секунду((( АПД: забыл сказать, что живут на балконе. у нас уже месяц +30, солнечно. прямое солнце на балконе с 6-7 утра до 11-12 утра, на веге явно хватало, потому что стартанули очень бодро 1200 ппм на такой стадии? wtf dude 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 21 час назад, Atk.grc сказал: друзья, добрый вечер. мой второй гров, но, кажется ошибок наделал больше, чем во время первого... Боюсь, что растихи загибаются, а я не могу понять в чем дело. стало им плохо на цвете.. симптомы такие: стебли слабые, шишки пришлось подвязывать; нижние листья начали покрываться пятнами, стали ломкими и осыпаются; шишки начали желтеть!!! дней 5 назад пролил, выровнял ПШ до 6-7, накормил 1200ппм, но состояние не улучшается.. удобрения даю не по калькулятору, а лью где-то 2л воды с ппм на 1200-1400 (возможно это главная ошибка). пш на выходе сегодня было около 7. раньше не замерял, потому что электронный метр сошел с ума, а полоски только пришли. поливал водой, ПШ которой летом поднялся до 9, как оказалось (а может электронный и раньше врал что 7..) горшок тканевый 11 л. как спасти? сейчас растет 3 куста автиков: Пайнэпл Экспресс, Биг Бэнг и Белая Вдова (она только начала цвести, но признаки тоже есть) - у всех одинаковые симптомы, что не дает усомниться в собственной криворукости ни на секунду((( АПД: забыл сказать, что живут на балконе. у нас уже месяц +30, солнечно. прямое солнце на балконе с 6-7 утра до 11-12 утра, на веге явно хватало, потому что стартанули очень бодро Температура не айс но не фатальная, от прямых лучей можно затенять слегка. Ты перекормил, 1200 для молодых это жесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atk.grc Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) первые 4 недели вообще ничего не давал. я купил спецовый грунт, там уже все питалово на этот срок они добавили. потом лил около 600, на цвете стал давать 1000-1400 Изменено 5 сентября 2019 пользователем Atk.grc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 В 03.09.2019 в 20:46, Atk.grc сказал: друзья, добрый вечер. мой второй гров, но, кажется ошибок наделал больше, чем во время первого... Боюсь, что растихи загибаются, а я не могу понять в чем дело. стало им плохо на цвете.. симптомы такие: стебли слабые, шишки пришлось подвязывать; нижние листья начали покрываться пятнами, стали ломкими и осыпаются; шишки начали желтеть!!! дней 5 назад пролил, выровнял ПШ до 6-7, накормил 1200ппм, но состояние не улучшается.. удобрения даю не по калькулятору, а лью где-то 2л воды с ппм на 1200-1400 (возможно это главная ошибка). пш на выходе сегодня было около 7. раньше не замерял, потому что электронный метр сошел с ума, а полоски только пришли. поливал водой, ПШ которой летом поднялся до 9, как оказалось (а может электронный и раньше врал что 7..) горшок тканевый 11 л. как спасти? сейчас растет 3 куста автиков: Пайнэпл Экспресс, Биг Бэнг и Белая Вдова (она только начала цвести, но признаки тоже есть) - у всех одинаковые симптомы, что не дает усомниться в собственной криворукости ни на секунду((( АПД: забыл сказать, что живут на балконе. у нас уже месяц +30, солнечно. прямое солнце на балконе с 6-7 утра до 11-12 утра, на веге явно хватало, потому что стартанули очень бодро Привет!) Ломкие листья из-за того, что ты перекармливаешь. Растихам на балконе нужно меньше удобрений, чем в индоре под лампой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.