• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли – 3

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

@drurasty на 7-10 дне 25проц от компота, все зависит где и на чём ростишь

Изменено пользователем ensomsk

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karleone

79

• Endemic

50

• Vadim Vasilivich

43

• Kib

38

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Народ.Как правильно чередовать поливы с удобрами и водой?Я щас поливаю раз в 4 дня.

И как поливать чередовать потом когда жара будет в июле?я думаю буду раз в 2 дня поливать.

... Из ста челимов там валит дым салм алейкум всем плановым .   Здравствуйте братья у мене вопрос  , листья светло зеленые и начинают кое где подсыхать , фотопереондная сорт dos-vi-dos, такое ощущение что чего то не хватает , вот только чеко или мож. это болезнь ?

1.thumb.jpg.db02b684f6a6f0628a52f226a19b81db.jpg2.thumb.jpg.1c48c2a8f6bcf60c05f0aec610302fc9.jpg

здравствуйте, дорогие формучане, скажите пожалуйста, можно ли поливать растиху куряком и сразу брызгать на лист циркон? Может с утра, например, брызнуть цикрон а вечером куряк?  или наоборот? аут если что
<3

• 2 недели спустя...

Народ кто Мфк от буйских делал компот 4г на 10л воды+10мл Бона Форте Для фикусов и пальм нормально будет?

Привет. Как часто нужно давать душ по листу из крапивного компота 1 к 20? Спасибо

В 24.06.2021 в 18:06, BABOCHKAMAN сказал:

здравствуйте, дорогие формучане, скажите пожалуйста, можно ли поливать растиху куряком и сразу брызгать на лист циркон? Может с утра, например, брызнуть цикрон а вечером куряк?  или наоборот? аут если что
❤️

Только нельзя в жару давать по листу (линза) и под корень тоже нп желательно поливать в зной... а так риче не будет лей вечерком и пшикай

В 24.06.2021 в 15:06, BABOCHKAMAN сказал:

<3

Можешь и полевать и брызгать в одно время. Цыркон можно каждый день давать по листу от росады до харвеста.

Изменено пользователем трайн

Здравстуйте, подскажите пожалуйста кто как понижал  высокую влажность. Влагопоглотители воложка, cerezit, не помогают. У меня 70% влажности на цвете. 

Привет. Вопрос. У меня 2 лед панельки. 1 штука 50 ватт на вегу и вчера пришла еще одна штука гроу-лед 60ватт... ну и 1 ламрочка лед 15 вт. Кустик начал формировать шишечки. Я растянул резинками аккуратно , безстрессово веточки. Как мне теперь использовать свет? 12 на 12? Или можно и дальше держать 18 на 6? Спасибо большое кто ответит!!!!

20210708_115358.jpg

20210708_115521.jpg

21 минуту назад, KeyKovich сказал:

Привет. Вопрос. У меня 2 лед панельки. 1 штука 50 ватт на вегу и вчера пришла еще одна штука гроу-лед 60ватт... ну и 1 ламрочка лед 15 вт. Кустик начал формировать шишечки. Я растянул резинками аккуратно , безстрессово веточки. Как мне теперь использовать свет? 12 на 12? Или можно и дальше держать 18 на 6? Спасибо большое кто ответит!!!!

20210708_115358.jpg

20210708_115521.jpg

Судя потому, что он уже зацвел это автик, так что держи как есть. А что за способ растяжки у тебя интересный?) Не ленись, почитай репорты?

1 час назад, Hombre сказал:

Судя потому, что он уже зацвел это автик, так что держи как есть. А что за способ растяжки у тебя интересный?) Не ленись, почитай репорты?

Это мой первый раз) я упустил момент растягивать расту этажа с третьего.. а уже после 5 и 6 этажа я не рискнул ее растягивать и поэтому вытягиваю только веточки , а центральную колу оставил ракетой) учусь) да , это сорт авто бомба... мама ак48 , папа какойто хейз!! Купил здесь на площадке

Бро подскажи пожалуйста еще один момент - я хочу удалить 4 больших лопуха , которые я подогнул вниз и они все ровно мешают проходу света - если я их аккуратно срежу ножницами - большой ли стресс я принесу своей авто ракете? спасибо большое

23 минуты назад, KeyKovich сказал:

Бро подскажи пожалуйста еще один момент - я хочу удалить 4 больших лопуха , которые я подогнул вниз и они все ровно мешают проходу света - если я их аккуратно срежу ножницами - большой ли стресс я принесу своей авто ракете? спасибо большое

Бро, не надо ничего резать. Там лопухов то нет, а ты их удалить решил, и сними все резинки, ствол гнуть надо в бок, чтобы ствол был параллельно земле, это позволит остальным веткам расти вверх на одинаковой высоте. Всё ветки получат одинаковое количество света и питания и поэтому вырастут на всех ветках хорошие шишки. Гнуть надо сухое растение, когда горшок подсох, тогда ветки будут эластичные, после полива они хрупкие и ломаются при загибе. Прежде чем делать такие манипуляции, советую прочитать хотя бы 3-4 репорта где используют такую технику. 

Присмотрелся, впринципе то что ты боковые колы растягиваешь это хорошо, но вот ЦК бошку надо загнуть. Есть два варика - первый это гнуть потихоньку каждый день или через день в низ без фанатизма. 

Или второй варик - в месте где хочешь загнуть надо размять пальцами ствол, размягчить так сказать. До состояния чтобы он легко мог гнуть я в бок. И загнуть на 90 градусов. Второй способ делаю часто, но тебе не советую ибо можешь сломать

2 минуты назад, Hombre сказал:

Второй способ называться суперкропинг. 

Вообщем я оставлю боковые веточки растянутыми резинками и постараюсь согнуть выше 5 этажа центральную колу так? И не буду трогать лопухи

Изменено пользователем KeyKovich

2 минуты назад, KeyKovich сказал:

Вообщем я оставлю боковые веточки растянутыми резинками и постараюсь согнуть выше 5 этажа центральную колу так? И не буду трогать лопухи

? Только как можно ниже, на 5ом этаже слишком высоко. 

Изменено пользователем Hombre

2 минуты назад, Hombre сказал:

Огромное спасибо!!!

Бро вот так получилось... получилось потянуть только за 5 этаж.. уже 8 или 9 этажей.. и по маасимуму растянул боковые веточки

20210708_162400.jpg

20210708_163411.jpg

Общий вид

2 часа назад, MaryBAH9 сказал:

Выглядит как изнасилованная, не перестарайся бро

Привет. Вот как она сейчсс выглядит спустя 2 суток 

20210710_124140.jpg

20210710_124107.jpg

П.с. растянул резинками.. очень бережно и бес впивания в стебли они ее держат

6 минут назад, KeyKovich сказал:

Привет. Вот как она сейчсс выглядит спустя 2 суток 

20210710_124140.jpg

20210710_124107.jpg

?

Ответьте пожалуйста на глупый вопрос: как определить автоцвет у меня растет или фотик? Пол растение показало еще месяц назад, а шишки вширь не растут совсем, только растение в целом растет немного вширь и вверх. Прицепил фото. Скажите, это цветение?

Изменено пользователем t44rbo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...