• Лучшее 1
Перейти к публикации

Трип, в котором я уверовал

Оцените эту тему

Nightriders

Рекомендованные сообщения

@Inside мы - всего лишь проекции вас, не мы задаем вам вопросы, но вы задаете вопросы сами себе. Поэтому все ответы на все вопросы вы должны дать сами себе.

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inside

42

• tief

30

• Smollet

29

• Rnd

24

Лучшие авторы в этой теме

• Inside

Inside 42 публикации

• tief

tief 30 публикаций

• Smollet

Smollet 29 публикаций

• Rnd

Rnd 24 публикации

Опубликованные изображения

10 минут назад, Inside сказал:

А нет хуй, вернулся. @Smollet @Rnd а какова цель вашего письма. Что вы хотите, чтобы я понял?

Рано или поздно,с ГОДАМИ, надеюсь и ты поймёшь-и будешь смеяться над собою теперешним.

23 минуты назад, Smollet сказал:

Да Нихуя ничего нового не открывается-в тишине просто больше гонишь-упорртый мозг при нехватке внешних раздражителей переключается на внутренние-и начинает наизнанку выврачивать и  извращенно интерпретировать все то что видел,слышал,о чем думал,о чем"забыл"итд-это физиология.Представь что будет с младенцем,у которого мозг чист,если его упороть?Что он "нового"для себя откроет-НИЧЕГО-будет лежать,с смотреть картинки не вдупля и пускать слюни,а когда его отпустит-блгополучно забудет через минуту свой"трип"потому что ему не с чем его увязать.

Ты только научникам , про младенцев не говори , а то могут и попробовать.  Хотя, мы даже сейчас , не знаем , что видят и понимают младенцы . Можно конечно юзать регресивный гипноз ,  но он тоже не дает 100% гарантий . 

17 минут назад, Rnd сказал:

@Inside мы - всего лишь проекции вас, не мы задаем вам вопросы, но вы задаете вопросы сами себе. Поэтому все ответы на все вопросы вы должны дать сами себе.

Ты уверен , что хочешь поиграть на чужом поле ?

2 минуты назад, boc сказал:

Ты только научникам , про младенцев не говори , а то могут и попробовать.  Хотя, мы даже сейчас , не знаем , что видят и понимают младенцы . Можно конечно юзать регресивный гипноз ,  но он тоже не дает 100% гарантий . 

Ну почему"не знаем"многие себя с пеленок помнят.Я себя примерно с одного года урывками помню-видел только картинку внешнего мира не понимая её-осознанное понимание и мышление приходит вместе с речью.

1 минуту назад, boc сказал:

Ты уверен , что хочешь поиграть на чужом поле ?

Так уж и чужом. Я уже подал вам мяч в штрафную площадку, но ответного паса не наблюдаю.

1 минуту назад, Smollet сказал:

Ну почему"не знаем"многие себя с пеленок помнят.Я себя примерно с одного года урывками помню-видел только картинку внешнего мира не понимая её-осознанное понимание и мышление приходит вместе с речью.

Ты видел мир таким же , каким видишь его сейчас? У меня воспоминания включились , только с 4х летнего возраста , а непрерывно где-то с 6 . 

Только что, boc сказал:

Ты видел мир таким же , каким видишь его сейчас? У меня воспоминания включились , только с 4х летнего возраста , а непрерывно где-то с 6 . 

Видел таким же.Но не вдупляя что происходит.

3 минуты назад, Rnd сказал:

Так уж и чужом. Я уже подал вам мяч в штрафную площадку, но ответного паса не наблюдаю.

Ответный пас ? Так мы в одной команде ? 

27 минут назад, Rnd сказал:

@boc оставим эти еврейские штучки, вы не отвечаете на вопрос.

Я ваши штучки не знаю . Я просто хочу уточнить , на какой половине поля вы находитесь ? На нашей или на вашей ? От куда и кому вы дали пас ? Вы собираетесь пересекать центральную линию , что бы перейти на нашу половину . Вы же хотите забить нам гол ? Как вы это сможете , это сделать , не отходя от своих ворот ?

@boc вы всё усложняете, какие-то поля, голы, наши, ваши. Я лишь спросил - видели ли вы в гигантских пластах информации тишины физические открытия, чертежи АЭС нового поколения или лекарства от ВИЧ/рака. Да - да, нет - нет.

8 минут назад, Rnd сказал:

@boc вы всё усложняете, какие-то поля, голы, наши, ваши. Я лишь спросил - видели ли вы в гигантских пластах информации тишины физические открытия, чертежи АЭС нового поколения или лекарства от ВИЧ/рака. Да - да, нет - нет.

Честно , не видел . Но я этим и не интересовался . Может вы сами зайдете и посмотрите . Это где-то не далеко от входа .  Грамм 5 вам хватит , до туда дойти и запомнить формулы . Кстате, а зачем они вам ? Хотите разбогатеть или прославится ? Или спасти человечество ? 

Я как-то, все же другим там интересовался . 

4 минуты назад, boc сказал:

Честно , не видел . Но я этим и не интересовался . Может вы сами зайдете и посмотрите . Это где-то не далеко от входа .  Грамм 5 вам хватит , до туда дойти и запомнить формулы . Кстате, а зачем они вам ? Хотите разбогатеть или прославится ? Или спасти человечество ? 

Я как-то, все же другим там интересовался . 

А чем "там"ты интересовался?

3 минуты назад, Smollet сказал:

А чем "там"ты интересовался?

Да так , мелочи . В чем смысл жизни? Кто я ? Почему все так уебски устроено? Какой криволап это все сотворил ? 

Аэсами совсем не интересовался . Хотя если кому интересно , могу поспрашать . 

12 минуты назад, boc сказал:

Честно , не видел

Получается, каждый получает свой и только свой пакет истин. Но в чем тогда истинность этих знаний, если они для каждого - свои.

6 минут назад, boc сказал:

Да так , мелочи . В чем смысл жизни? Кто я ? Почему все так уебски устроено? Какой криволап это все сотворил ? 

Аэсами совсем не интересовался . Хотя если кому интересно , могу поспрашать . 

А у кого ты"там"спрашивал?

@Smollet и @Rnd своими вопросами напоминают мне акул, загоняющих добычу. Вот только добыча - атомная подводная лодка )))

Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК

1 минуту назад, Rnd сказал:

Получается, каждый получает свой и только свой пакет истин. Но в чем тогда истинность этих знаний, если они для каждого - свои.

Может , потому что все спрашивают о разном . И истина там одна . Это правд моного , а првда там выглядит как взгляд на истину из одной точки . Перешел в другую точку и правда уже другая , но они все верны хоть и не полны . Истина абсолютно полна и ее там можно познать , но вынести эти знания не возможно , не в чем нести . У меня не хватает обьема памяти . Это выглядит так, тебе дали ответ , но ты его не можешь унести , потому что не можешь поднять . На месте смотри и понимай сколько влезет , а с собой забрать получается только маленькие кусочки , маленькие правды .

• Нравится 2

1 минуту назад, Inside сказал:

@Smollet и @Rnd своими вопросами напоминают мне акул, загоняющих добычу. Вот только добыча - атомная подводная лодка )))

Метод Сократа,хуйле-вопросами подвести человека к осознанию  своей несостоятельности.

И любая консервная банка в душе своей-видит себя подводной лодкой.

2 минуты назад, boc сказал:

Может , потому что все спрашивают о разном

Но истину невозможно расчленить, это не гамбургер, одно следует из другого, и утеряв одно, мы неизбежно теряем истинность всей картины, возвращаясь к притче о трех слепых и слоне. Так в чем тогда истинность полученных знаний и истинны ли они.

7 часов назад, Smollet сказал:

Штампами из тематической макулатуры оперируешь:"точка сборки"итд.)))Если бы ты не вычитал про эту" точку"-в трипе ты бы о ней вспомнил?!)))-Ты под психоделиками попросту"яярко"(в трипе все ярко)интерпретируешь по другому то,чем забил себе мозг и во что тебе хочется верить и принимаешь это за "озарение"и "просветление".

Но это с одной стороны так. С другой стороны в трипе ресурс осознования повышается и человек начинает воспринимать все эти вещи, как вполне разумные и ясно поддающиеся восприятию . Поэтому люди после знакомства с веществами начинают активно интересоваться религиозной тематикой и всякими метафизическими процессами. 

Но поскольку энергетическим драйвером психонавта являются внешние, а не внутренние ресурсы , которые при регулярном употреблении наоборот вызывают  деградацию сознания, то возникает то про что ты говоришь - формализация объективного, или подмена непосредственного восприятия концепциями эго. 

18 минут назад, Smollet сказал:

А у кого ты"там"спрашивал?

Незнаю . Там ни кто мне не представлялся . Верительных грамот не показывал . Смотришь сущность настроена доброжилательно и начинаешь ее спрашивать . Они отвечают им не сложно , но они отвечают настолько развернуто , что пока дойдут до конца , начало ответа уже из тебя начинает вываливается.  Поэтому я многие вопросы задаю по много раз .  Иначе ответ не унести .

8 минут назад, Rnd сказал:

Но истину невозможно расчленить, это не гамбургер, одно следует из другого, и утеряв одно, мы неизбежно теряем истинность всей картины, возвращаясь к притче о трех слепых и слоне. Так в чем тогда истинность полученных знаний и истинны ли они.

Истиность знаний , мы же можем проверить только находясь в нашей реальности в стандарном состаянии сознания , но истину сюда нельзя вынести . Нет носителя на который ее можно записать . В голове она не помещяется . Это как натягивать сову не на глобус , а сразу на слона . 

37 минут назад, boc сказал:

Может , потому что все спрашивают о разном . И истина там одна . Это правд моного , а првда там выглядит как взгляд на истину из одной точки . Перешел в другую точку и правда уже другая , но они все верны хоть и не полны . Истина абсолютно полна и ее там можно познать , но вынести эти знания не возможно , не в чем нести . У меня не хватает обьема памяти . Это выглядит так, тебе дали ответ , но ты его не можешь унести , потому что не можешь поднять . На месте смотри и понимай сколько влезет , а с собой забрать получается только маленькие кусочки , маленькие правды .

Ну если ты там спрашиваешь-и тебе отвечают,причем истину-следовательно подразумеваешь что  отвечаешь себе не ты.Согласно науке это называется расщеплением личности-один из классических симптомов шизофрении(сущности,голоса,разные "точки сборки"и взгляд на себя из вне-из той же оперы).Но психонавты так не считают-они разговаривают не с собой!-с Абсолютом,Сверхсознанием,Носителем истины внуири себя итд итп-кто во что горазд.

Согласно бритве Окама-если нет необходимости в новой сущности-ее нет.Следовательно,психонавт по всем данным науки "познает тайны Вселенной" у самого себя,пребывая в состоянии классического шизотипического психоза с расщеплением сознания и не осознает бредовости своих сверхидей(другие точки сборки,сущности итд). Именно по этому в СССР в фармакологии не было термина"психоделики"-их называли психотомиметики-в переводе на русский-вызывающие психоз.И именно по этому у людей со слабой психикой они способны вызывать шизофрению.

Так что особо увлеченный искатели"истины"нередко в итоге оказываются пожизненным клиентами психиатров.

Изменено пользователем Smollet

9 минут назад, boc сказал:

но истину сюда нельзя вынести

Тогда какой прок в такой истине? И действительна ли она истинна, если существует только лишь в рамках трипа?

17 минут назад, Rnd сказал:

Тогда какой прок в такой истине? И действительна ли она истинна, если существует только лишь в рамках трипа?

И я все про тоже,в развернутом виде на предыдущей странице)))

Настоящая беда начинается тогда,когда эта"истина"начинает приходить и за рамками трип-это всегда шизофрения,причем если она проснулась на фоне психоделиков-как правило с очень злокачественным течением и быстро прогрессирующая.

Изменено пользователем Smollet

13 минуты назад, Smollet сказал:

Ну если ты там спрашиваешь-и тебе отвечают,причем истину-следовательно подразумеваешь что  отвечаешь себе не ты.Согласно науке это называется расщеплением личности-один из классических симптомов шизофрении(сущности,голоса,разные "точки сборки"и взгляд на себя из вне-из той же оперы).Но психонавты так не считают-они разговаривают не с собой!-с Абсолютом,Сверхсознанием,Носителем истины внуири себя итд итп-кто во что горазд.

Согласно бритве Окама-если нет необходимости в новой сущности-ее нет.Следовательно,психонавт по всем данным науки "познает тайны Вселенной" у самого себя,пребывая в состоянии классического шизотипического психоза с расщеплением сознания и не осознает бредовости своих сверхидей(другие точки сборки,сущности итд). Именно по этому в СССР в фармакологии не было термина"психоделики"-их называли психотомиметики-в переводе на русский-вызывающие психоз.И именно по этому у людей со слабой психикой они способны вызывать шизофрению.

Так что особо увлеченный искатели"истины"нередко в итоге оказываются пожизненным клиентами психиатров.

Может быть , ты абсолютно прав . Но там есть много разных других НО . Которые не подтверждают твои утвержденния . Хотя как по твоему , так было бы значительно проще . Кругом твердый мир ,  заселеный поломаными  зомборобатами . Расцвет эволюции , где ее венец является ее же стыдом и проклятьем . Слабо структурированая биомасса расползающяяся по всей планете и уничтожающяя ее же свом потреблением всего , того что даже правильно потреблять не может . И эта биомасса , рвется в космос . Зачем ? Наверно что бы разнести свою уникальную и безподобную культуру и науку по всей галактике . А вся галактика это типа мертвые булыжники , летающие по всему космосу и даже не подозревающие , что где-то на окраине в уголке под полкой самозарадилась жизнь органическая . И докатилась уже , с помощью эволюции , до своего венца и готова облагородить своим присутсвием всю галактику . 

Но что-то мне кажется , что галактика в курсе  , что и как тут зародилось . И еще мне кажется , что нас не выпустят от сюда от слова никогда . 

21 минуту назад, Smollet сказал:

И я все про тоже,в развернутом виде на предыдущей странице)))

Настоящая беда начинается тогда,когда эта"истина"начинает приходить и за рамками трип-это всегда шизофрения,причем если она проснулась на фоне психоделиков-как правило с очень злокачественным течением и быстро прогрессирующая.

Ну вот и доктора подошли :rofl:

1 минуту назад, boc сказал:

Может быть , ты абсолютно прав . Но там есть много разных других НО . Которые не подтверждают твои утвержденния . Хотя как по твоему , так было бы значительно проще . Кругом твердый мир ,  заселеный поломаными  зомборобатами . Расцвет эволюции , где ее венец является ее же стыдом и проклятьем . Слабо структурированая биомасса расползающяяся по всей планете и уничтожающяя ее же свом потреблением всего , того что даже правильно потреблять не может . И эта биомасса , рвется в космос . Зачем ? Наверно что бы разнести свою уникальную и безподобную культуру и науку по всей галактике . А вся галактика это типа мертвые булыжники , летающие по всему космосу и даже не подозревающие , что где-то на окраине в уголке под полкой самозарадилась жизнь органическая . И докатилась уже , с помощью эволюции , до своего венца и готова облагородить своим присутсвием всю галактику . 

Но что-то мне кажется , что галактика в курсе  , что и как тут зародилось . И еще мне кажется , что нас не выпустят от сюда от слова никогда . 

Ну начнем с того что процесс эволюции не закончился и никогда не закончится-как шел миллионы лет так и идет-так что до её венца очень далеко.И мир далеко не твердый-жидкий,газообразный,плазменный итд вплоть до квантовых состояний.И "Творец",сверхразум итп-совершенно не нужен-в современной науке ему просто места не нашлось -ВСЕ прекрасно  и объясняется и работает без него.Так что нет ни творения,ни его венца,ни самого творца.

2 минуты назад, Smollet сказал:

Ну начнем с того что процесс эволюции не закончился и никогда не закончится-как шел миллионы лет так и идет-так что до её венца очень далеко.И мир далеко не твердый-жидкий,газообразный,плазменный итд вплоть до квантовых состояний.И "Творец",сверхразум итп-совершенно не нужен-в современной науке ему просто места не нашлось -ВСЕ прекрасно  и объясняется и работает без него.Так что нет ни творения,ни его венца,ни самого творца.

Как по мне , процесс эволюции никогда и не начинался . Да согласен . Современной науке не нужно все , что она не может понять . А это очень много , чего науке приходится вычеркивать из реальности . Поэтому сейчас и осталась только наука , а остальное галлюцинации.  Но если присмотреться из чьего же лона , выползла наука , тогда становится понятна ее позиция . А она у нее не сложная , то чего мы не можем обьяснить или понять , этого и нет . Но не стоит забывать , что 100 лет назад , та же самая наука , была уверена, что солнце это кусок раскаленнго каменного угля . 

3 минуты назад, boc сказал:

Современной науке не нужно все , что она не может понять

Наука не отрицает непонимаемого, но наука против теорий, не являющихся

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

.

8 минут назад, boc сказал:

Как по мне , процесс эволюции никогда и не начинался . Да согласен . Современной науке не нужно все , что она не может понять . А это очень много , чего науке приходится вычеркивать из реальности . Поэтому сейчас и осталась только наука , а остальное галлюцинации.  Но если присмотреться из чьего же лона , выползла наука , тогда становится понятна ее позиция . А она у нее не сложная , то чего мы не можем обьяснить или понять , этого и нет . Но не стоит забывать , что 100 лет назад , та же самая наука , была уверена, что солнце это кусок раскаленнго каменного угля . 

Ну зря так на науку)Она объясняет так или иначе все что существует.А"объяснять" то чего объективно не существует и что никак не проявляет своего существования -это удел сказочников, попов, шаманов,жрецов и им подобных "гуру".

11 час назад, Smollet сказал:

Мужчина, а тут вообще никого нет, кроме Брахмана, да и тот спит )) Если себя не расщеплять, то и поговорить не с кем )))
А у тебя прямо беда с шизофренией, боишься. Понимаю, в дурку никому не охота (скорее всего), но с другой стороны и симптомов у тебя нет. Говоришь связно. Да, немного высокомерно, но в пределах нормы адекватных людей. Чего ты так своего шизофреника затюкал? Перестань на него давить, полюби его - он источник творчества.
У тебя одна несходилка - ты не знаешь кто ты. Ты думаешь, что ты тело. Вот и боишься расщепления. А ты не тело. Тело - это орган восприятия. Без тела ты бы ничего не чувствовал и не ощущал. Но при этом ты бы был без бытия. Вернее ты и так есть, с телом и без.

Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК

• 2 недели спустя...
В 21.10.2018 в 12:59, Nightriders сказал:

...В Индии... Шива, это бог разрушения, то есть дьявол... употребляют марихуану... это поклонение культу Шивы, культу разрушения...

Ты составил для себя крайне своеобразное, мягко говоря, представление о данном разделе индийской религиозной мысли... :)

Впрочем, любые индивидуальные интерпретации - дело сугубо хозяйское, no prob. :)

PS

За трип-репорт спасибо. Очень ярко и сочно изложено. Как говорится, - будто сам побывал. :)

• Нравится 1

Человек - уже (изначально) - венец творения, в писании проговорились

одна из целей генезиса на планете the_мля - создание существа, могущего произвольно менять реальность - делается это посредством изменения внутреннего описания.

Не все твари - просто твари, некоторые способны ещё и творить

Уникальный проект сулит как прорывно-фантастические перспективы так и сопоставимые по масштабу "угрозы(всему?)"

Настолько фантастические, что мы (или нас) ещё не сдохли - должно быть речь идёт об очень лаком куске.

В 19.12.2018 в 22:02, tief сказал:

Человек - уже (изначально) - венец творения, в писании проговорились

одна из целей генезиса на планете the_мля - создание существа, могущего произвольно менять реальность - делается это посредством изменения внутреннего описания.

Не все твари - просто твари, некоторые способны ещё и творить

Уникальный проект сулит как прорывно-фантастические перспективы так и сопоставимые по масштабу "угрозы(всему?)"

Настолько фантастические, что мы (или нас) ещё не сдохли - должно быть речь идёт об очень лаком куске.

Навеяло твоим постом и вспомнила песню:

А трупы носить - насколько фантастична смерть в вашем осознании реальности?

Недавно подвернулась такая небольшая работа(вернее, я её нашёл), не мог упустить такой случай

- жмуров помацать(методически)

Бодрит, трезвит, но и оставляет отпечаток мрачного настроения

В сознании обычного человека смерть - далеко за всеми гранями фантастики, она исключена из реальности, что в свою очередь делает картину его мира реально фантастической.

12 минуты назад, tief сказал:

В сознании обычного человека смерть - далеко за всеми гранями фантастики, она исключена из реальности, что в свою очередь делает картину его мира реально фантастической.

Разве это так? Может быть точка зрения на этот вопрос несколько шире? 

В этом мире самая реальная штука с человеком - это смерть

Остальное - производительные глюки

Я и фантастикой теперь насладиться не могу, потому что понимаю, что это - фантастика и она в моем сознании не выдерживает критики.

Изменено пользователем tief

4 часа назад, tief сказал:

В этом мире самая реальная штука с человеком - это смерть

Остальное - производительные глюки

Я и фантастикой теперь насладиться не могу, потому что понимаю, что это - фантастика и она в моем сознании не выдерживает критики.

А чем смерть реальнее жизни?

Жизнь заканчивается смертью физического тела - после чего происходит размотка пережитого за жизнь в обратном порядке в полуобморочном состоянии как-то так +- , конечно.

А что дальше - хз

В свете описанного и подобного пережитого последний вопрос не имеет смысла, ибо в моём понимании жизнь и смерть - не противоположности, просто танец жизни заканчивается и это называется смертью.

Одна из форм бессмертия - существование по ту сторону со своим набором пережитого, а правильная фокусировка на смерти позволяет получить больше от жизни, не стрессуя по мелочам и не по мелочам тоже, хотя, например, спокойное восприятие ужасных картин/сцен является уже клиническим психиатрическим случаем, с чем я в корне не согласен и вообще медицина - самая неточная наука(после математики, конечно). 

8 минут назад, tief сказал:

и вообще медицина - самая неточная наука(после математики, конечно). 

А какие-же науки по твоему самые точные,если математика- "самая неточная"?

• 2 недели спустя...

Естествознание - например, вчера собственнотопорно очень точно было произведено усекновение главы фазана господня твари, и получен конкретный однозначный вывод, не допускающий никаких сомнений и разнотолков: бульон из него несравненно лучше, нежели из аналогичных по массообъёмным показателям промышленных представителей орнитоцарства, аднака.

Математика - наука сугубо (100%) описательная, чистой воды умственная примочка, одних систем счисления можно наизобретать скока душе угодно - было бы только для чего их удобно использовать.

Основная человеческая - с основанием 10, ещё распространены с 2, 8, 16

У майя - 20

У шумеров - 60

В принципе можно в основание засунуть любое число, а дроби какие пустить рядами.

А ещё из всех операций - сложение, вычитание, умножение, деление - реально существует лишь одна - сложение, остальные же - удобоваримая пудрофикция, и работа калькуляторов (в широком смысле, фр. калькуль - вычисление) основана на и возможна благодаря реализации этого принципа.

А ещё некоторые частицы (частицы ли?)  

...ведут себя ооочччень странно - по-разному в зависимости от того наблюдают за ними или нет.- акуеть просто.

Во вселенной вообще хз что происходит.

Основное положение нашего мира (участка вселенной) - либо ты либо тебя - куда уж проще и однозначнее, но человек так по-скотски жить не должен, хотя я за чистку от дегенератов.

А математика вообще - суперпрорывная наука, которую можно использовать для связи с разными мирами, и каждая цифра, например, имеет свой интересный смысл, но только в школе этому не учат, а вызывают по большей части к ней отвращение эти несчастные заёбаные пре-по-даватели, и со мной было так...пока я не попал в трипе в ад, из коего изучение на тот момент ненавистной мне математики показалось мне просто каким-то неописуемым райским блаженством, которой я не уделял должного внимания, что привело к печальным и трудным осложнениям в жизни, и подумал я лишь бы отпустило, о , если бы отпустило как бы я мог любить математику, ах как бы это было хорошо и вообще замечательно любить математику , и  как же можно её не любить , вот только бы отпустило, если такое произойдет, то буду с ней дружить, так и произошло, ну, почти так, потому что я не знаю отпустило ли меня вообще, а математику теперь любовь(такой контракт был), такой кайф был, когда ад кончился.

@tief про "странное" поведение частиц ты хоть в гугле -Забей штоли...Давно это всё разжёвано-если грубо-любой прибор наблюдения влияет на квантовом уровне на объект наблюдения.Технологии пока такие.

А насчет математики-по моему ты как науку её путаешь с чем то другим.

• 2 года спустя...

Друзья, прошло еще несколько лет. 

Теперь я верую исключительно в Иисуса Христа, Сына Божия. Нет иного имени на земле, которым можно было бы спастись. Кришнаизм, йоги, эзотерика и всякие духовные практики - все ложь и самообман. 

Я выше писал, что нужно отказаться от некоторых продуктов. Это неправильно, это фарисейский пост.

Нужно питаться всем в меру понемногу и придерживаться церковных постов, чтобы не терять адекватного восприятия реальности. Вегетарианцы попадают под власть злых духов. Пост без молитвы бесполезен и вреден. 

Друзья, читайте каждый день вслух Евангелие хотя бы одну главу. Читайте Иисусову молитву. Читайте утреннее и вечернее правило. И все бредни из головы уйдут. Вы поймете, что сколько ни ешь грибов, сколько ни кури - это все не спасет от смерти. Спасает только Иисус Христос, Сын Божий. Бегите в церковь, исповедуйте грехи употребления наркотиков. И причаститесь. И вы поймете, что играете со смертью. Наркоманов забирает смерть неготовыми. Прямо из тела, которое мы так любим. Не обманывайтесь. Это все идолослужение, идолослужители Царствия Небесного не наследуют. 

Сейчас я веду православное сообщество "И Слово было Бог" ВКонтакте и на Яндекс Дзене. Пишу статьи, в них подробно расписываю, как получать духовный опыт. Православие - это единственный законный путь к Богу, на небо, в вечную жизнь.

Путь с помощью веществ - незаконный, греховный. Наркоманы поднимаются на духовную высоту, а потом падают в бездну! Это страшное разочарование. Это и есть запретный плод познания добра и зла. 

Спасайтесь! Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй нас грешных

Изменено пользователем Nightriders

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...