Популярное сообщение kisska Опубликовано: 16 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Здравствуйте наркоманы. Вижу у вас здесь конкурсы интересные. На лучший трип отчет. Решила и я отчитаться блять перед наркоманами о своих путешествиях от отравления волшебными грибами. Не понимаю, вы такие тупые или грибы реально такие сильные, что вы их дальше жрете. Начнем с того, что это грибок. Грибы это плесень, причем ядовитая. Серотонин который содержиться в грибах это яд в таких количествах. Объясняю для тупых: животное пробует эти грибы в дикой природе. Оно видит галлюцинации (Путешествия в астральные миры и прочую хуйню, которую вы придумали сами себе в оправдание своей наркомании), которые сбивают животное с толку. Оно может бежать и споткнуться, упасть и разбиться. Все тоже нацелено и на человека. Грибы слепые и не видят своего врага, который пытается им навредить. Но это только про галлюцинации, ведь "психоделика" грибка на этом не заканчивается. Яд это нейротоксин, и до инсульта и прочих прелестей не далеко. Расскажу историю про своего друга. Владиком зовут, я всех вас Владиками называю. Так вот этого Владика ебашило страшно от нарк грибочков этих. Видел он там и миры другие и бога, впринципе долбоеб. Покури чебурек тоже самое будет с тобой, Владик. Нахуй тебе эти грибы не нужны, чтобы наебашиться. Я понимаю, почему в России до сих пор это все запрещено. И почему Вас долбаебов ловят и сажают. Чтобы не убились и жили в системе. Системный человек решил травануться грибами и найти там просветление. Смешные пиздец. Я как человек, который давно знаком с психоделикой, могу официально заявить, что вы все долбаебы. Если так хочешь в себе разобраться и найти что-то, то найди нормальное ЛСД (не поленись и поищи, есть химики которые варят на совесть и отправляют по почте куда угодно, эти магазины специализируются только на ЛСД, не ошибетесь. Я знаю как отличить любую кислоту (Нбом, Любые си, би, до (с концом на любую букву алфавита, амфетаминовая кислота понятна до безобразия), хоть уксусную. От лсд у вас не будет ничего плохого и никаких плохих осадков. К ней не нужно готовиться (как вы голодаете чтобы травануться грибами), и плохо от настоящего ЛСД вам точно не будет, ведь он очищен от любых вредных алкалойдов и нацелен как медицинский препарат для лечения и психотерапии. Это сообщение не нацелено, чтобы обидеть кого-то или задеть. Мне вообще все равно, как вы себя травите. Грибами, амфетамином, мефедроном, гашишем, Российским воздухом или клеем. Но если у Вас осталось немного мозгов, то перестаньте травить себя этим грибком, который нацелен на то, чтобы вас убить. Никакого просветления от отравления грибком ты не найдешь. Это все твои иллюзии. И если ты ими до сих пор живешь, тебе вообще нахуй не нужны никакие наркотики, просто убей себя. Я сейчас съела 4 грамма сухих пинк буффало, вместе со своим мужем. Его пидорасит, а меня нет. Про сознание его я ничего говорить не могу, ведь он вообще не понимает что происходит и делает все, сам не знает для чего. Типичная дизориентация животного. И это не потому, что он долбаеб, это потому что грибы такие ядовитые. Как видите, я умный человек (точнее кошка), ко мне стоит прислушаться. Я не стану убивать себя и мужа этой хуйней и возьму ЛСД и шишек. Больше нихуй и не надо для хорошей жизни. Я желею, что потратила на это время и силы. Хотя не стану скрывать, растить их было интересно и узнавать что-то новое из мира науки. shacker, LookInsideYourself, Pik и 50 других 9 2 26 5 2 5 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Надеюсь, ребята, что вы желаете себе только всего самого хорошего, и вам не нужны будут все эти приблуды. Перестаньте, пока они не навредили вам и вашему физическому и психическому здоровью. За последние пару минут мне пришло в голову сказать еще кое-что. Из-за опьяняющего эффекта действующих веществ в грибке вы сами не заметите, как произошел резкий скачек давления и с вами что-то не так. Будте осторожны в приеме психоактивных веществ. Не зря они запрещены законом. Удачи. Изменено 16 октября 2018 пользователем kisska Pik, All, Mikola_Mikolov и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tripster Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Интересная позиция, учитывая, что заведомо пришла в этот раздел и решила отписать. Просто - человек мимо кассы. Странно как-то это всё. Кушай лсд, кушай, взорви уж на худой конец. Но люди здесь взрослые, сами уж как-то решат, чем заняться и как проводить своё время. И зачем это было в таком ключе писать? Если ты не видишь смысла, не значит, что его вообще нет. Чем-то похоже на фразу "если веришь в бога, значит он есть, если не веришь - бога нет." Для каждого это всё субъективно.@kisska 1 час назад, kisska сказал: Типичная дизориентация животного. И это не потому, что он долбаеб, это потому что грибы такие ядовитые. Как видите, я умный человек (точнее кошка), ко мне стоит прислушаться. Я не стану убивать себя и мужа этой хуйней и возьму ЛСД и шишек Умный то умный, но для чего это всё, зачем было писать и кому что-то доказывать? Люди здесь не глупее тебя сидят. Удачи, и не будь так зла 1 час назад, kisska сказал: Мне вообще все равно, как вы себя травите. Ну и вот. Только логика то где? Раз всё равно, так могла бы и не писать. Сколько сухих фактов, как много противоречий в логике Gribochek1, Ozzmosis, Faruk678 и 7 других 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Наверно, грибы побоялись почувствовать твоё сознание, чтоб не потеряться там под грудой нотаций и претензий)) Но зачем тебе этот высокомерно-зазнайский, оскорбительный тон, нацеленный задеть кого-то, хотя ты и утверждаешь, что это не так) Оскорбительные слова портят всю атмосферу, и не хочется такой дышать..чтоб не заразиться твоей агрессией! ) Совет) Просто будь добрей к другим, если даже не поняла, что же другие психонавты находят в грибах) Unddu, Faruk678, Big_PrUH и 13 других 4 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @tripster мяу Yaar876D, Pik, Mikola_Mikolov и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @Wonderland мяу All, Yaar876D, Mikola_Mikolov и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @tripster хочу приз выйграть за лучший трип отчет, вот и написала) Kib, Mikola_Mikolov, All и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tripster Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @kisska Ахаха, таки хороший трип, позновательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unddu Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) 1 час назад, kisska сказал: Здравствуйте наркоманы. Вижу у вас здесь конкурсы интересные. На лучший трип отчет. Решила и я отчитаться блять перед наркоманами о своих путешествиях от отравления волшебными грибами. Не понимаю, вы такие тупые или грибы реально такие сильные, что вы их дальше жрете. Начнем с того, что это грибок. Грибы это плесень, причем ядовитая. Серотонин который содержиться в грибах это яд в таких количествах. Объясняю для тупых: животное пробует эти грибы в дикой природе. Оно видит галлюцинации (Путешествия в астральные миры и прочую хуйню, которую вы придумали сами себе в оправдание своей наркомании), которые сбивают животное с толку. Оно может бежать и споткнуться, упасть и разбиться. Все тоже нацелено и на человека. Грибы слепые и не видят своего врага, который пытается им навредить. Но это только про галлюцинации, ведь "психоделика" грибка на этом не заканчивается. Яд это нейротоксин, и до инсульта и прочих прелестей не далеко. Расскажу историю про своего друга. Владиком зовут, я всех вас Владиками называю. Так вот этого Владика ебашило страшно от нарк грибочков этих. Видел он там и миры другие и бога, впринципе долбоеб. Покури чебурек тоже самое будет с тобой, Владик. Нахуй тебе эти грибы не нужны, чтобы наебашиться. Я понимаю, почему в России до сих пор это все запрещено. И почему Вас долбаебов ловят и сажают. Чтобы не убились и жили в системе. Системный человек решил травануться грибами и найти там просветление. Смешные пиздец. Я как человек, который давно знаком с психоделикой, могу официально заявить, что вы все долбаебы. Если так хочешь в себе разобраться и найти что-то, то найди нормальное ЛСД (не поленись и поищи, есть химики которые варят на совесть и отправляют по почте куда угодно, эти магазины специализируются только на ЛСД, не ошибетесь. Я знаю как отличить любую кислоту (Нбом, Любые си, би, до (с концом на любую букву алфавита, амфетаминовая кислота понятна до безобразия), хоть уксусную. От лсд у вас не будет ничего плохого и никаких плохих осадков. К ней не нужно готовиться (как вы голодаете чтобы травануться грибами), и плохо от настоящего ЛСД вам точно не будет, ведь он очищен от любых вредных алкалойдов и нацелен как медицинский препарат для лечения и психотерапии. Это сообщение не нацелено, чтобы обидеть кого-то или задеть. Мне вообще все равно, как вы себя травите. Грибами, амфетамином, мефедроном, гашишем, Российским воздухом или клеем. Но если у Вас осталось немного мозгов, то перестаньте травить себя этим грибком, который нацелен на то, чтобы вас убить. Никакого просветления от отравления грибком ты не найдешь. Это все твои иллюзии. И если ты ими до сих пор живешь, тебе вообще нахуй не нужны никакие наркотики, просто убей себя. Я сейчас съела 4 грамма сухих пинк буффало, вместе со своим мужем. Его пидорасит, а меня нет. Про сознание его я ничего говорить не могу, ведь он вообще не понимает что происходит и делает все, сам не знает для чего. Типичная дизориентация животного. И это не потому, что он долбаеб, это потому что грибы такие ядовитые. Как видите, я умный человек (точнее кошка), ко мне стоит прислушаться. Я не стану убивать себя и мужа этой хуйней и возьму ЛСД и шишек. Больше нихуй и не надо для хорошей жизни. Я желею, что потратила на это время и силы. Хотя не стану скрывать, растить их было интересно и узнавать что-то новое из мира науки. Ну не знаю стоит ли прислушиваться к животным ну или тоесть к домашним питомцам. ДЛК-25 такой же наркотик как и (грибы), но каждый должен относиться с осторожностью к наркотикам какие небыли они и это первое правило в этом деле. Ненадо нечего навязывать некому. Jedem das seine. Изменено 16 октября 2018 пользователем Unddu tripster, archer75 и Раста-Кот 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tripster Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @kisska но так, на своё сухое мнение, хотелось бы предложить тебе идею, о том, как различить ЛСД от доба, где и как лучше смотреть, колоссальные отличия того и этого, ну и конечно же опыты над собой. Возможно, это было куда более интереснее и прекрасной проделанной работой, с твоей стороны. Мяу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) 2 часа назад, kisska сказал: От лсд у вас не будет ничего плохого и никаких плохих осадков. К ней не нужно готовиться (как вы голодаете чтобы травануться грибами), и плохо от настоящего ЛСД вам точно не будет, ведь он очищен от любых вредных алкалойдов и нацелен как медицинский препарат для лечения и психотерапии. Вы так уверенно говорите о кислоте, как будто не в курсе, что её впервые выделили как раз из грибов А на счёт животных...некий Теренс Маккена, выдвинул теорию о том, что животные эволюционировали в человека как раз благодаря психоактивным компонентам растений. Изменено 16 октября 2018 пользователем kiborg Dimas45, tripster, Catharsis и 3 других 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @kiborg ЛСД действительно синтезирован из грибка, но разница в том, что он избавлен от вредных алкалойдов. Это так, пища для размышлений, психонавт) Насчет эволюции и тебя, могу тебя успокоить, она обойдет тебя стороной) Человек сам себя убивает и у человечества нет будущего. Подумай об этом в своем следующем отравлении) Ты все равно умрешь, эволюция заключается в рождении новых видов, а ты всего-лишь промежуточная ступень. Жить вечно ты не будешь и дашь дорогу новым видам, более приспособленным к новой среде обитания. На что ты надеешься я вообще не понимаю и знать не хочу. Еще вопросы? All, spat555, LAnik и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @Unddu Читать или нет это дело каждого, как я могу навязать что-то в свободном черном блять интернете, гений? Mikola_Mikolov, LAnik, TotalDetection и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @Wonderland Самой не стыдно себя психонавтом называть, наркоманка? LAnik, Pik и Swit2010 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Лучше уж грибы выращенные знакомым шрумером, чем непонятные марки сваренные хз где хз кем. ИМХО. Да и вообще никаких иголочек, никаких порошочков и марок, а то что на земле растет очень даже не плохо. Ну ладно, МДМА не в счет Flippi, Dimas45, infrazelenyi и 13 других 2 3 11 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @Negoro травись дальше, зачем под моим конкурсным постом на меня нападать и втирать дичь. Делай вообще что хочешь, хоть клей нюхай, моя позиция ясна, шагай мимо любитель тачек и пизденок (типичный Владик, нихуя не человек) All, infrazelenyi, kuk33 и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Вы ребята вообще не понимаете, что с вами что-то не так. Социальная хуйня. Пивка там попейте, телевизор посмотрите. На ютубе трип отчеты психонавта (звучит как веган и прочая "нитакая" детская лабуда) покомментируйте. Вам реально делать нехуй чужие сопли слушать и копаться в нижнем белье? Иначе я не вижу других объяснений почему ты это читаешь. Но это и не важно, это конкурсный текст и ваше мнение здесь никому не нужно. Изменено 16 октября 2018 пользователем kisska DMitruj, All, Pik и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tripster Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) 20 минут назад, kisska сказал: Вы ребята вообще не понимаете, что с вами что-то не так. Социальная хуйня. Пивка там попейте, телевизор посмотрите. На ютубе трип отчеты психонавта (звучит как веган и прочая "нитакая" детская лабуда) покомментируйте. Вам реально делать нехуй чужие сопли слушать и копаться в нижнем белье? Иначе я не вижу других объяснений почему ты это читаешь. Но это и не важно, это конкурсный текст и ваше мнение здесь никому не нужно. Правильно, кис, всё правильно. У тебя это уже не мнение, ведь реальные проблемы с логикой, не порочь женщин, не надо здесь быть умнее всех. До тебя это существовало и будет существовать. Построила образ обиженной девочки - никак все. Ну вот и сиди одна, играй в свои игрушки, а мы поиграем в свои. Показала бы возможность логически мыслить - проблем бы никаких не было, но у тебя явные проблемы, не надо так, не надо. Обиженная девочка - страшнее блядь всего, а обычно в силу своих логических доводов - край. Объясни, тебе такая позиция чем выгодна? Конкурс? Там отчетливо написано - ТРИП РЕПОРТ В твоих словах нет на это намека, но за то, есть агрессия, обидчивость и хромает твоё логическое. Конкурсный текст XD Мнение не интересно, так не пиши и не оправдывайся конкурсом, так как такового условия ты не закрыла Изменено 16 октября 2018 пользователем tripster haract222, Pik, Раста-Кот и 11 других 3 4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) @tripster скажи конкретно в чем моя проблема и я скажу, что она твоя И я не девочка, а кошечка, мяу Изменено 16 октября 2018 пользователем kisska Yaar876D, Pik, Jokemim и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 1 час назад, kisska сказал: @Wonderland Самой не стыдно себя психонавтом называть, наркоманка? Жаль, что это не то место, где хочется усесться поудобней.. Ну да ладно, счастливо оставаться!) num2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Хуетень какая то.....так и ниасилил дочитать эту бредятину. Какая то недевочка кроет всех хуями и претендует на лучший трип. Зачет конечно,но....не цепляет почему то. леобайбай, ▲Shu▲, Shoomer4ik и 4 других 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 1 час назад, kisska сказал: @Negoro травись дальше, зачем под моим конкурсным постом на меня нападать и втирать дичь. Делай вообще что хочешь, хоть клей нюхай, моя позиция ясна, шагай мимо любитель тачек и пизденок (типичный Владик, нихуя не человек) Только давай дорогая @kisska не переходить на личности! Так и до бана не далеко... . А вообще мне нравится твоя открытость! Хоть я и не со всем согласен. Ты права, МЕРЫ многие не знают своей. Но точно знаю что упрёками и оскорблениями ни кого не заставишь делать так, как это представляешь себе правильным делать ты... . Я вот тоже поел грибов (может раз 20) И всё, понял что мне это не надо, и больше не хочу совсем и вообще! (но это пришло не сразу, а с раза 10 где то, а что после? так это что бы убедиться точно что не хочу больше псилоцибина.) А вот трава для меня это больше чем удовольствие, это ещё и лекарство! С ней я видимо на долго, (если не на всю жизнь). Но не суть. В общем- у каждого свой путь, понимаешь? Свой опыт, своя еда, свои грибы, своя трава, своя любовница, своя жена; -Какое тебе нахрен дело? добрейшей ты души человек - кошка, из страны советов? Будь помягче дорогая,..? Так мы тебя и погладить тогда сможем и по шерсти и против шерсти если надо.. . И может ты тогда поймёшь, что у каждого на душе свои "кошки скребут" им ещё одну точно не надо! Так что давай поговорим красиво, моя дорогая!? - Вот скажи на основе каких "данных" ты пришла к заключению что грибы есть зло? за тобой что? голодных динозавров стадо гонится? или за твоим мужем? А то догонят сейчас! - а ты под грибами не хочешь быть съеденой? Так нет их уже! вымерли давно! И муж твой в безопасности с тобой! (я надеюсь). Если человек проконтролировал употребление, то это есть гут! И почему бы и нет? А если мозгов нет, то дурню хоть палец покажи и он найдёт способ, им себе глаз выколоть. А марки отдельная тема и потом.. . - Я вот "это" вообще пробовать не хочу! Моё увлечение органическая химия, а НЕорганическая, - мимо кассы плиз.. . dnmqweed, boc, gaiver и 13 других 7 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобайбай Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Да...кисуля тебе реально внимания нехватает.Решила блеснуть...молодец!сочуствую твоему мужу! num2, R_D, RokoD и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Inside Опубликовано: 16 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Так мило видеть людей с устойчивой психикой, без агрессии комментирующих пост топикстартера. Эту ветку можно образцово показывать, как пример того, что есть грибы безопасно для личного и коллективного пространства. R_D, DrKostas, Куль и 21 другой 6 4 14 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @kisska хороший трип. Пренатальная матрица. Рождаешься. Я тебя люблю. Я с тобой. Все хорошо. Интоксикация пройдет. not enlightened, DrKostas, kipr1504 и 7 других 4 4 2 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unddu Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 4 часа назад, kisska сказал: Вы ребята вообще не понимаете, что с вами что-то не так. Социальная хуйня. Пивка там попейте, телевизор посмотрите. На ютубе трип отчеты психонавта (звучит как веган и прочая "нитакая" детская лабуда) покомментируйте. Вам реально делать нехуй чужие сопли слушать и копаться в нижнем белье? Иначе я не вижу других объяснений почему ты это читаешь. Но это и не важно, это конкурсный текст и ваше мнение здесь никому не нужно. А правда что на землю летит метеорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @Unddu такой же бедный, как твоя мать. Мяу! Dimas45, 161ru, Craig и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unddu Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 34 минуты назад, kisska сказал: @Unddu такой же бедный, как твоя мать. Мяу! Чудесно) Ты знаешь мою мать, значит мы родственники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @Unddu Она сидит сейчас в деревянной клетке и я кормлю ее яйцами. Цыганка специально голубей пугала, чтобы яйца откладывали. spat555, RokoD, Craig и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @kipr1504 зачем тогда коммент оставил под нейтральной тебе информацией? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @Inside Ну хоть какое-то развлечение в вашем болоте 161ru, Inside, Pik и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @kisska и тут я поспорю, из психоделов жрал в основном кислоту, ну то есть кислотного опыта(именно ЛСД) больше чем грибного, и я скажу что грибы душевнее и мягче кроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @ad_astra Там больше серотонина, наркам больше по нраву кайфа такие Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @kisska откуда инфа? Я думал это оттого что они живые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @ad_astra тебе нужно объяснять как срать? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @kisska Елена Малышева уже рассказала. Давай я тут насру, мухи прилетят, и мы их убьём, давай? Katipr и RokoD 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @ad_astra. Это не ты снимался в Бивес и Батхед? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 3 часа назад, kisska сказал: @kipr1504 зачем тогда коммент оставил под нейтральной тебе информацией? В каком месте ты вычитала о каком либо нейтралитете?! Наоборот, я был более чем категоричен. Для голимого срача и бла бла бла ни о чем обращайся к Инсайду,это его стезя. Коммент же оставил для поддержки темы,иначе как конкурировать то будешь?! lublyuje и Kib 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @kipr1504 я кошка, у меня нет конкуренции kipr1504 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Primo Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @kisska ты пиздец как права.... Мне жаль, но это так. Я тот самый убогий пример, который чуть не помер от скачка давления. А теперь и при 0,2гр организм испытывает интоксикацию и повышает давление. Права, что алкалоид стимулирует Норадреналин, а из-за этого и повышается давление. Так что я бы тут не писал всем неофитам, что грибы безопасные. Я искал в инете подобные случаи и они совсем уж не позитивные, например когда у чувака теперь глаз болит в течении 60% времени, а у другого стенокардия проявляется, молчу и про тех, кто больше не появляется на форумах. Хорошо, когда у человека тело может выдерживать яды и иные вещества, но народ! не у всех это так. Будьте блять осторожны! Если полезли, то держите лекарства под рукой. Тело не психика. Vadim Vasilivich и kisska 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 9 часов назад, kisska сказал: @kipr1504 я кошка, у меня нет конкуренции Каждой кошке нужен кот(бывает что не один,да и далеко не каждый день)так что лишним мой коммент не будет по-любэ! здоровья и счастья,киса. Трип-репорт,вернее твои рассуждения,в соседней ветке,более чем значимые! lublyuje и Valery6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @kisska Лично я считаю себя наркоманом, а ты себя? Хотя все вокруг наркоманы, кто бытовой (пожрать любит, сахар и подобное) кто настоящий. Valery6 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germes888 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 всем привет друзья )) сматрю сдесь много полемики на тему рипортов прошу прощения за ошибки так и ненаучился рускому зато другим предметам был обучен отлично))) вапще раскажу немного свае мнения раз мы сдесь чем то делимся )) увидил репорты про отровления и глюки организма фантомные боли давления !! думал об этом еще когда только начел готовиться к знакомству с грибами много читал разных статей и предупреждений и вот что получилось ЛИЧНО У МЕНЯ - первое что я вывел это чистота организма при общение с грибами должна быть повышена тоесть не алкаголя не сигарет не травки все это на чистый трип не выводит дальше это духовная чистка ( чистка своей души от грязи ваших поступков ) дальше подготовка я сам лично начел с СЫРОГО МИКРО ДОЗИНГА ПЕРЕРЫВЫВ В 7 дней раним утром на пустой желудок я седал по 10-15 грам после чего заварачивался в одеяло и переживал состояния которое я назвал зеленое звучание ( состояние при котором слышиш вибрацию зеленого цвета вокруг себя) не очень приятное и ходить при нем не очень хочеться ) Так продолжалось около 2 месяцев , в этих состояниях я переживал состояния слизистой поутины похожие на состояния когда ты тонишь в прастранстве в тине наполненой грязи ) с каждым разом состояния становилось легче и чищи каждый раз что то менялось внутри меня что то незначительное ) привыкнув и научившись итди вскольз этого состояния я смог встать на ноги меня перестовало шатать стены перестовали плыть организм начинал взаимодействовать с грибами ) (ХОЧУ СКАЗАТЬ СРАЗУ МЕНЯ НЕ КОГДА ОТ НИХ НЕ ТОШНИЛА ОНИ КАГБУДТО ПРОВАЛИВАЛИСЬ И ПРОРОСТАЛИ ВНУТРИ МЕНЯ ) дальше следовал этап сухого применения также с малого до великого, Я человек который не когда не считал что гибы это кайф вапще непонимаю тех ко на них кайфует!) у них есть иное примения всю жизнь я гонялся за чистым расширением сознания ел марки курил травку пробавал всякую бяку и мечтал прозреть и нечего небыло пока я невстретил их !! ОБСАЛЮТНАЯ перезагрузка энергии головы сердца души вот что я нашел в них для себя)) знаете хочу описать несколько состояний которые были испытаны под 7 гр грибов мексикана которые приятно меня удивили (первый час после входа было обсолютное спакойствия словно не я потребил их а они меня преглушев свет я включил передачу космос и стал ждать вскоре закрыв глаза я увидел как в пустате света открылся первый глаз который осмотревшись вокруг посмотрел на меня за ним еще один и еще один они начела открывать десятками . Тогда я открыл глаза и неувидел изменений цвета материи хотя шел уже канец второго часа я почувствовал светлость сознания состояния было нестабильно словно ты постоянно вебрируешь и неможешь им упровлять тогда очень помогло действия идти вскольз состояния ( тоесть незациклеваться на мыслях и эйфории которая меня утаскивала в мир раслаблености и удовольствия пришлось постораться чтоб пересилить это состояния очень постораться ( загвостка в том что созданая мысль в твоей голове открывает тунель в твоем сознание ты конечно сможешь разобрать в ней найти себя впрошлом решить этот клубок но пока ты будишь концетрироваться на нем изночальное состония проподет и вернуться к нему будет тяжело я назвал это лавушки мыслей они безобидны но забирают много мыслий , Дальше проблема нестабильности очень тяжело найти свой разум который начинает замечать тонкости материи и теряеться в прастранстве ( заметил полную потерю координации движения ( похоже это на то что хотел сделать одно действия а делаешь другое повороты головы или движения потеря себя в пространстве самым тяжелом для меня было начинать обьяснять своему другу что со мной происходит как буду балезнь альцгеймера одолела мой разум !( все понятно а сказать просто не можешь как будто барьер стоит в твоей голове но получилось пробить и его это было примерно 2,5 часа спустя также удалось расмотреть время как материю оказалось что час может идти как 3 часа а минута может длиться и 10 минут ) после этого рагребания состояния я решился проверить восприятия разума на работу первое что пришло мне в голову открыть интернет и посмотреть как мозг среагирует на графики бирже и форекс может ли он принять и переворить происходящие там представьте мае удивления когда я понял что я могу воспринимать эту информацию зрения не расплывалось четкость сознания и понимания вещей простота воспринимаеться все ястно и понятно я непытался этим упровлять весь трип я лиш чистил и настраивал сознания )(КСТАТИ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ САМ ТРИП ПОЛНОСТЬЮ ДЛИЛСЯ 7 ЧАСОв) сейчас за 7 месяцев пришли многие измениния в маю жизнь я непринимаю грибы часто не вкоем случае я готовлюсь за долго до этого нагружаю себя нужной информацией и готовлю себя только к самым чистым состоянием сознания общее число моих употреблений не болия 15 но результат меня уже радует естли я могу ходить читать писать и воспринимать служную работу связаную с мыслительной деятельностью это уже очень удивительно )))) ЕЩЕ РАЗ пОВТАРЮСЬ Я ГОНЯЮСЬ НЕ ЗА КАЙФОМ НЕ ЗА ЭЙФОРИЕЙ НЕ ЗА погружением в мир красивой сказки только чистое расширения сознания правельное восприятия и грамотное понимания даного в этом состояние мне нужно только сверх подсознание ( простым языком это выгледит так))) такое состояние переживают дети индиго только тут оно умножено в н количество раз) естли есть единомышленики пишите очень интирестно услышать чего достигли вы (не скрывайте свои результаты видь мы учимся друг у друга и на таких состояних человека грязного и непотготовленного просто посетит страшнейший бет трип такчто делитесь вашими результатами Раста-Кот, Kib, Valery6 и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @CaHeKzzZZ посмотри на мои интересы) CaHeKzzZZ и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Germes888 грязный человек, это который дышит Российским воздухом? whososerious и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 9 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: Хотя все вокруг наркоманы, кто бытовой (пожрать любит, сахар и подобное) кто настоящий Бытовой (так сказать) не настоящий? У меня зависимость от этого форума например! и даже без грибов и травы прёт поржать иногда! CaHeKzzZZ и Onepeso 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Тс крут ;) мы с пацанами поржали. whososerious и ZeroFX 2 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @kisska какой у тебя опыт трипов без веществ? Если меньше 10% от общего трипов "с веществами", тогда поздравляю ты сейчас: "На уровне четырёхлапого животного и в будущем человеком станешь". Удачной эволюции кислотный котёночек)) Germes888, Раста-Кот и Valery6 3 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisska Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) @lublyuje Изменено 4 ноября 2019 пользователем kisska whososerious и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 В этом формате общение не прокатит. Опять двадцать пять Нафиг с форума. Pik и Dmitry 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.