Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


В Канаде запустили образовательную программу по медицинскому каннабису
0

1 сообщение в этой теме

Косячище
Стоуныч

medical cannabis (1).jpg

 

Канадская фирма Wayland Group запустила образовательную программу по медицинскому каннабису для фармацевтов. Курс обучения был разработан совместно со специалистами Министерства здравоохранения и направлен на повышение качества медицинских услуг.

 

В рамках образовательной программы фармацевтов будут обучать методам применения конопли в лечении различных заболеваний, оптимальным дозировкам каннабиноидов и безопасному использованию каннабиса. Многие пациенты принимают несколько лекарственных препаратов, поэтому фармацевт должен посоветовать больному определенный режим приема медикаментов чтобы избежать побочных эффектов.

 

Для обучения фармацевтов компания создала онлайн платформу, на которой будут проводиться вебинары, лекции, а также публиковаться вся важная информация о клинических исследованиях каннабиса. Помимо этого, специалисты получат доступ к инструкциям по приему каннабиноидов, а также к материалам об истории болезни пациентов, принимающих коноплю в медицинских целях. С помощью образовательной программы фармацевты узнают, как применять каннабиноидную терапию на практике.

 

О новом проекте рассказал директор Wayland Бен Уорд: "Пройдя наш курс обучения, фармацевты и врачи станут настоящими экспертами по конопле и смогут поделиться своими знаниями с пациентами. В будущем мы планируем запустить нашу образовательную программу в других странах чтобы рассказать медицинскому персоналу о методах применения каннабиса в качестве терапевтического средства".

 

Основная деятельность компании Wayland связана с выращиваем и сбытом каннабиса, фирма была основана в 2013 году и работает по лицензии от правительства Канады. Wayland недавно открыла представительства в Германии и Швейцарии и намерена развивать бизнес в Европе.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу