Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Каннабис может заменить сотни лекарственных препаратов
0

3 сообщения в этой теме

Косячище
Стоуныч

medical cannabis (1).jpg

 

Два новых исследования подтверждают эффективность медицинской марихуаны в лечении хронической боли, бессонницы, эпилептических припадков и тревожного расстройства. По мнению исследователей, каннабис может заменить сотни традиционных лекарств.

 

Ученые из Университета Нью-Мексико провели исследования на основе данных, полученных в мобильном приложении Releaf App. Более 2800 человек предоставили информацию о своем опыте применения конопли в медицинских целях и ее эффективности в лечении различных симптомов.

 

Один из авторов проекта Джейкоб Виджил заявил: "Если люди узнают о результатах наших исследований, это нанесет колоссальный удар по многомиллиардной фармацевтической индустрии. Каннабис может заменить сотни лекарств".

 

В ходе первого исследования пользователи приложения оценивали воздействие каннабиса на симптомы 27 заболеваний. Свыше 94% респондентов отметили снижение интенсивности симптомов, при этом, самое сильное положительное изменение зафиксировали люди, страдающие от депрессии и тревожного расстройства.

 

Доктор Виджил рассказал о выводах научного исследования: "Пациенты отметили облегчение симптомов в каждой категории заболеваний, это дает нам право утверждать, что каннабис может стать эффективной альтернативой нескольким классам препаратов с опасными побочными эффектами, в том числе, опиоидам, бензодиазепинам и антидепрессантам".

 

Второе исследование было направлено на оценку эффективности применения марихуаны в лечении бессонницы. Ученые получили данные от 400 пациентов и пришли к следующему заключению: каннабидиол (КБД) оказывает более мощное воздействие на симптомы бессонницы, чем тетрагидроканнабинол (ТГК). Однако, помимо терапевтических результатов, респонденты отметили несколько побочных эффектов: паранойя, головная боль и спутанность сознания.

 

По мнению ученых, исследования с использованием приложений подобных Releaf App позволяют получить большой объем информации об использовании конопли в реальных жизненных ситуациях, а не в лабораторных условиях. Благодаря этому можно узнать краткосрочный и долгосрочный эффект воздействия каннабиса на болезни, а также определить причины, побуждающие людей выбирать коноплю вместо традиционных препаратов.

 

Источник

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DMTolog

Это только одна из причин патологической прохибиции этого лекарственного растения. Какое ОНИ имеют право запрещать не ИМИ созданное?????? Будь то трава, грибы, эфедра или даже тот же мак. Вашу мать, когда мне нужно ускориться - я ускорюсь, когда мне нужно замедлится - я замедлюсь и доктора с их ядовитой синтетикой мне на фиг не нужны. Запретите нас всех - мы нелегальны - шишковидная железа вырабатывает ДМТ. Блин, настроение портится, когда об этом думать начинаю. Как можно жить в таком перманентном вранье политиков под лоббистами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они живые!
yurisk
В ‎01‎.‎10‎.‎2018 в 15:26, DMTolog сказал:

Какое ОНИ имеют право запрещать не ИМИ созданное??????

Человек на столько глуп, что считает себя самым умным и разумным, вот и дошло до такого бреда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу