fil Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 нет бро...сильно ошибаешься...респект Стонычу...а на фото те же Lowryder ( семки из той же пачки),что и мои первенцы и харвест по которым был мной здесь обнародован... а в период зарождения жадности моей ,успел "на потом,на досадку" вместе с крайними АК прорастил две растихи...обе дефки оказались...вместе с АК были на две недели выселены из под днат на 2 эсл по 105 w...отомстили мне вымохав 87 см и притормозив чуть в цвете...дал им лишка дней 20 и вот они перед вами...по-моему успела мясца "наростить",а ? шышек 2,5 литра с двух растих... все больше лорок я люблю... Ого, это сколько им сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ого, это сколько им сейчас? точное время - 85 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 похарвестим чутка что-ли... пришел черед Automatic AK47 Fem ...переростки по ряду причин от них не зависящих - первая пара 13 недель роста и прочего,вторая 15 недель... первая пара пролечена водным способом - сухой выхлоп с 2 кустов 1,5 литра очень плотно наполненных...вторая пара сегодня пошла сушиться вниз головой и пройдет пролечку в морозилке... вот со смок-репортом траблы....без похвальбы, но лорки получились очень сильные и теперь их переплюнуть смогут разительно наверно только сатори и каличакра(но они еще на цвете...)... хотя вот пописывая, пробуем водную ак -шишечку и понимаю,сильнее процентов на 15-20,чем лорки....пора на попуски....хотя теперь ,когда и из-за сего хобби остался холостой и сам себе указ - у меня то с марьванной не стыковок нет ( ууу я растаман проклятый ! и больной !...)...ну да отвлекся простите...фоточки какие плиз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fem love Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 kvezal : Тема раскрыта , "+" тебе , бро !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) похарвестим чутка что-ли... Изменено 2 ноября 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 О сколько мы теряем - обретая ? Сколь ни спадаем, воспаряя ввысь... Когда бы все мечтания сбылись, Ужель узреем мы ворота рая ? не думал,не гадал...присел,подумал и решил... КАТАРСИС !!! и харвест всему...( оставшейся каличакре и сатори...фотка имеется...в принципе по срокам они уже "готовы"...) все собрано - упаковано - и даааалеко упрятано...хотя и так не тянет... простите братья - все это личное... а марьванне за многие моменты в моей жизни спасибо и мы с ней расстаемся друзьями... остаюсь с вами по возможности...буде растить красивые комнатные растения и помогать вам осваивать растениеводство... мир всем и удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Красавчик! Отличный урожай! Хотя Сатори и Каличакра наверное могли и больше и красивее получится,? мне так показалось... Ну тебе видней, итак я думаю тебе на долго хватит... +1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Это прощание ? Жаль, очень помогали твои советы. Если решил завязать - значит пора, у каждого увлечения свое время. Удачи в новой жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Это прощание ? Жаль, очень помогали твои советы. Если решил завязать - значит пора, у каждого увлечения свое время. Удачи в новой жизни ! прощание мое с марьванной ,но не с вами друзья...а после всего мною за один сезон выращенного,я думаю мои советы будут по прежнему в тему и актуальны...но вка видней - сколько от меня пользы... спасибо за понимание ! Красавчик! Отличный урожай!Хотя Сатори и Каличакра наверное могли и больше и красивее получится,? мне так показалось... Ну тебе видней, итак я думаю тебе на долго хватит... +1! насчет красивее и больше - ты прав...во -первых он7и прищипнуты и после этого все равно рост имеют 120 см...да еще последний месяц в ряде причин был для них не таков комфортный,как всегда...чуть передознул фосфором ( походу производитель падла намешал не того...другая пачка в такой же концентрации не давала траблов...),а от него растиха не отходит ( отсюда желтые листы... а вообще эти сорта для аута или очень свободного ( по пространству для выращивания) индора...мощны слишком по размерам и стати... а насчет надолго хватит - это не про меня теперь....ну да....сенкс за внимание бро ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Квезал, бро Буду у тебя учиться мандаринчики конопляные выращивать, да еще может че придумаешь У меня дома всяких цветов, лимонов и прочей ботвы полно... прощание мое с марьванной ,но не с вами друзья... А курить MJ тоже бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Квезал, бро Буду у тебя учиться мандаринчики конопляные выращивать, да еще может че придумаешь У меня дома всяких цветов, лимонов и прочей ботвы полно... А курить MJ тоже бросил именно...поэтому и харвест всему....типа большой попуск (может навсегда...) я может ее выращивать и буду - так ради красоты ,знаний,умений и опыта - но вопрос куда девать возникает...а продавать -это не про меня...ну да ладноть.... главное оставаться Человеком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 квезал поздравляю! теперь ты реально обретший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Подождите, Квез, ты что завязал с курением Стафа - окончательно? Братец, что случилось у тебя? Что-то должно было случится, чтоб такие перемены посетовали... Ты уж извени еси что не так....но.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения