• Лучшее 1
Перейти к публикации

Лучшее фото конопли. Август 2018

Оцените эту тему

Стоуныч

Лучшее фото конопли  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Чья фотка лучше?

• Cocodjumbo
    • Wonderland
    • num2
      0
    • Grjaznij Santa
    • gark
      0
    • mazarbazar420
      0
    • CaHeKzzZZ
      0
    • 161ru
    • saweed
    • серго
      0
    • smileee
      0
    • Апельсин1
      0
    • leap
    • Seh9
      0
    • retard
      0
    • Negoro
      0
    • Vasya90
      0
    • Pakotss
      0
    • RokoD
    • Kib

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

• Admin

Здесь принимаются заявки на участие в конкурсе. Подробнее можно прочитать здесь.

Не забываем, теперь разыгрывается пачка 5 семян ФЕМОК любого сорта от Bulk Seed Bank.

Голосование до 15.09.2018 23:59

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

241242.thumb.jpg.c6fac534c9ea8d02475c9808debc3020.jpg

Jack Herer (GHS)

Очень проблемный гров, растиха стрессовала много из за жары, но хоть фотки дала прикольные)

Изменено пользователем Cocodjumbo

Бомбушки готовятся к тому, чтобы их жадно сорвали с веток IMG_20180812_104447.thumb.jpg.6ed0016998d991e39e58a72ca315c778.jpg

59 утро у Супер Скунса/Булк Сидс Банк

Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят

В 8/4/2018 в 16:05, Стоуныч сказал:

Здесь принимаются заявки на участие в конкурсе. Подробнее можно прочитать здесь.

Не забываем, теперь разыгрывается пачка 5 семян ФЕМОК любого сорта от Bulk Seed Bank.

Прием заявок до 28.08.2018 23:59

P1060643.jpg

imageproxy.php?img=&key=3ad3b6db8b815df9Встречайте ее величество automaria 2)))

IMG_20180528_114748.jpg.baf7e993be3dd1443f6166aeeda10652.jpg

Изменено пользователем mazarbazar420

20180726_200402.thumb.jpg.88a651ed551136123811eacdd37baf19.jpgавтовайт рашн от бро sima

20 часов назад, Апельсин1 сказал:

Нынешний гров мылышка Афгани:1043269172:

IMG_20180819_011641.jpg

Если у тебя больше всех голосов .то получишь пачку семок.мне лично отправляли пачку белой вдовы от булок она расттет у меня в репорте

• Лайк 1

серго Апельсин1  В этой теме разрешены только посты с фотками! Устное. :excl:

• Хм 1
  • Лайк 1

Ребят, делайте качественные и вкусные постановочные фотки и будут вам голоса. Сейчас простым кустиком никого не удивить. Вливайтесь в общение, помогайте по мере сил, теми же репортами развитию форума и будет вам счастье!

Дозировка удобрений GHE:

Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр.

Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр,

Рипен в последние 2 недели 4 мл/л.

Всем Мир! Узнал о конкурсе.... эх думаю - всё не слава-богу. Бокс "заморожен" и растить возмоности сейчас нет, аутдор в этом году вообще не дал никаких результатов, а гроу-репорт я так ни один и не написал (хотя стоило бы))).

Однако, так или иначе, я очень бы хотел показать вам свой небольшой эксперимент: весной, когда я проращивал семена для аута, одну растишку я посадил в банку крохотных размеров и заполнил её смесью земли, агроперлита и гидрогеля (пропорции сейчас уже не скажу, но гидрогеля там более чем достаточно - на дней банки находится преимущественно он).

Всю эту "бандуру" я исправно поливал водичкой всё лето и держал её на солнечном подоконнике. Сейчас,  я выношу на общее обозрение свою малютку, которая будучи автоцветущим растением, подарила миру одну единственную шишку, благоухающую на всю квартиру. Удобрения за всё лето подливал один раз.

В общем и целом - что получилось, то и получилось. Рядом монета достоинством в 5 рублей для сравнения величины и кусок гашика, для поддержания антуража) В любом случае - главное не победа, а участие ; )

Как я уже сказал - все Мир!

IMG_1040.JPG

IMG_1041.JPG

И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! :1043269172:                                                                                                                                         2,1 мл/л  micro + 2,3 мл/л   bloom.            1,3 мл/л micro  + 4,5 мл/л bloom.

Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4.

В 8/15/2018 в 14:14, gark сказал:

P1060643.jpg

Бро, если не секрет как ты таких жирафов вырастил? В шкафу на лампе накаливания?

У бро leap на 0.2-0.5 земли более мощное растение

Апельсин1  Ты не прав бро, но есть "кое-кто", кто голосует сам за себя, и это не правильно, но это их дело.   если ты тока ради семок участвуешь - напиши мне, подогрею семкам

Пс радует что участников много. Вот бы еще проголосовало человек под соточку

Изменено пользователем Grjaznij Santa

Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят

В 19.08.2018 в 20:09, Апельсин1 сказал:

Судя по всему будут голосовать за "друзей". В прошлом месяце модератор выиграл))))ахаха епаный стыд, сами разыгрывают сами выигрывают:102:  )))))  чувак из администрации))) лол))))

Данный модератор, кстати, один из самых активных участников форума кроме этого. А еще  он гровер, шрумер, и просто хороший парень, который всегда помогает новичкам и делится опытом...
Что тебе мешает так-же поступать, заводить "друзей" и получать от них "лайки" в конкурсах??? Ну или делать "топовые" фоточки и быть вне конкуренции несмотря на всех "друзей"???? Решать тебе бро, а гнать на администрацию и @Kib не совсем уместно в этом случае...

Чуть не заоффтопил... Фото, кстати)
gallery_16210_2117_951417.jpg

Изменено пользователем retard

Две любви русского гроувера)) Каждый год мучу такую композицию для удачного аута)

5b800b0e9ef66_.thumb.JPG.add5f4a91b9850173749f76bcf46520d.JPG

Отчего так под ганжей березы шумят))

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Ну если такая малина то давайте и я поучаствую )) моя девочка, звать Мэри, а справа стоит фэйсер в виде кошки которая за моей пяткой смотрит))) 

AC4B2457-2AA4-493F-9DE8-D4F204C0A72B.jpeg

Слишком много в этот раз участников) Так что оставлю этот тут, просто, что бы поддержать порыв)

large.5b7fd99eb5636_-1.jpg.22f9807e9b99638bb43cd5493c6f061e.jpg

Изменено пользователем Pakotss

В 09.08.2018 в 23:21, Wonderland сказал:

:102:

5b6ca2426df46_CRW_8340-1.thumb.jpg.2c6d9a22a2323454baf0671b38645b1a.jpg

Если это фото не выиграет то я просто ничего не понимаю в этой жизни..... очень крутое, атмосферное фото)))

• Лайк 2

Vasya90 Жаль только, что с точки зрения композиции и фотографии в целом, автору не удалось передать полный каеф от происходящего. Голосую только за грамотные фото, с точки зрения фото, а не его содержимого. Ведь конкурс именно про фото. Прости за каламбур(

Да нормально) ну у каждого же имеется своё мнение , тупо я в фото не особо разъедаюсь в плане качества и т.д, я и над своим то особо не заморачивался) просто вставило это фото))

Судя по всему будут голосовать за "друзей". В прошлом месяце модератор выиграл))))ахаха епаный стыд, сами разыгрывают сами выигрывают:102:  )))))  чувак из администрации))) лол))))

Но если модератор гровер, так что ему, в сторонке постоять? Чтоб ты не сердился? ))

Модератор наблюдает за порядком, а конкурсы устраивает хозяин форума.  Большая разница!

Мухи отдельно - котлеты отдельно!) :icon_thumbs:

А ты голосуешь не за своих друзей?) 

3 часа назад, Pakotss сказал:

Vasya90 Жаль только, что с точки зрения композиции и фотографии в целом, автору не удалось передать полный каеф от происходящего. Голосую только за грамотные фото, с точки зрения фото, а не его содержимого. Ведь конкурс именно про фото. Прости за каламбур(

Согласна,  композиция не очень удалась..  Без обид) Уважаю, когда люди не скрывают правду, стараясь донести её в корректной форме, ) У тебя хорошо выходит!)  :icon_friendship:

8 часов назад, Grjaznij Santa сказал:

Бро, если не секрет как ты таких жирафов вырастил? В шкафу на лампе накаливания?

У бро leap на 0.2-0.5 земли более мощное растение

Апельсин1  Ты не прав бро, но есть "кое-кто", кто голосует сам за себя, и это не правильно, но это их дело.   если ты тока ради семок участвуешь - напиши мне, подогрею семкам

Пс радует что участников много. Вот бы еще проголосовало человек под соточку

А кто голосует сам за себя? Некомильфо голословно намекать..

Можно правду в студию?)

1 час назад, Wonderland сказал:

А кто голосует сам за себя?

Я ) Люблю себя больше других, а выбирать между класной фоткой и любимым не приходится)

Уважаю, когда люди не скрывают правду, стараясь донести её в корректной форме

Жаль, что форму не всегда подобрать получается, а иногда и не хочется. Приходится рубить с плеча. Да и в целом, те кто говорят по большей части правду, страдают ( так как если эта правда не совпадает с мнением большинства, она превращается из правды в твое личное мнение, а ты в человека с х***ым мнением)

У тебя хорошо выходит!)

Спасибо :porukam:. Жалко фотать пока толком не чего ( А так, творческий человек творит всякую х*йню  во всем)

large.2.jpg.5fdd0f7677309a059551404b563f5e60.jpg

Вот пару фоток (НЕ ДЛЯ КОНКУРСА) В то время, когда не знал о существовании галереи на форуме и думал, что надпись в правом углу делают сами пользователи в фотошопе)

8559.thumb.jpg.057351e1678f0a89bc7ed958182fd832.jpg

"Наркомар"

5b275880124ae_.thumb.png.ecf715702bf93fa563161f08280c0187.png

"Муха-цыкатуха"

:rofl:

Изменено пользователем Pakotss

13 часа назад, Wonderland сказал:

Согласна,  композиция не очень удалась.. 

Мне всё равно понравилось!  Там шишки одни - произведение искусства! Сколько любви и заботы в них вложено! Человек с нужным стажем оценит!  Картина тоже очень интересная и психоделичная. Как на счёт композиции в целом,  так по мне не плохо. И отлично передаёт атмосферу, так и представляешь - сейчас подходишь, садишься, затягиваешься ароматной шишкой,  и тебя уносит поиграть на клавишах в картине!  Вот как алтарь получилось! :biggrin::icon_thumbs:

• Лайк 2

Стоуныч  Вот что делать если хочется проголосовать больше чем за одну фотку?  Чес-слово, есть достойные! сидишь и разрываешься как обезьяна..., :biggrin: Я бы разрешил такое. И веселее было бы?

Кто за? поддерживайте! хоть отдельным постом. :icon_thumbs:

Я так понимаю,надпись к фото high-stone.org уже необязательно прилагать????

34 минуты назад, Donbass 2016 сказал:

Я так понимаю,надпись к фото high-stone.org уже необязательно прилагать????

правила не менялись.

27 минут назад, Апельсин1 сказал:

А еще мастер задней передачи. Удалил некоторые мои посты  что полностью искаверкало какой либо посыл,  выписал 3 предупреждения которые не как не соответствуют правилам форума и в лс даже не смог пояснить за что))) Наверно обиделся что поправил его в репорте одного бро)))   

на самих предупреждениях написано за что они.  И сейчас ты ещё настойчивей просишь  повторить предупреждения.. 

Раз до тебя не дошло за что? повторю,  прилюдно, -1 балл (сообщения не по теме или без смысловой нагрузки - флуд) -2 балла (публичное обсуждение действий модератора. )

27 минут назад, Апельсин1 сказал:

Да кстати мне его братан скрутил репу с 13 сообщух  13 лайков до -3,  ну да ладно от числа лайков ума больше не становится - правда Киб?))

при удалении сообщения репутация тоже удаляется. и да, похоже ты не поумнел, а зря.. .

39 минут назад, Апельсин1 сказал:

Лан опять сейчас меня забанят и репу скрутят, удаляюсь

верное решение.!  

Прилюдное предупреждение тебе, последнее в устной форме... :excl:  Будешь нарушать, дождёшся и бана.. .

• Лайк 2

В прошлом месяце модератор выиграл))))ахаха епаный стыд, сами разыгрывают сами выигрывают:102:  )))))  чувак из администрации))) лол))))

17 часов назад, Апельсин1 сказал:

модератор не админстрация бро, администрация это админ. модер это уборщик на нем даже это написано)))

Ничего личного, но обрати внимание, как ты неаккуратно переобулся=)

В 26.08.2018 в 14:15, retard сказал:

Ничего личного, но обрати внимание, как ты неаккуратно переобулся=)

Да, довольно неуклюже получилось - по-американски ))

Апельсин1 Модератор участвует в конкурсе как пользователь и зачастую, без конкретного интереса к призовому\материальному финишу, но к высшей оценке конечно может стремиться хотя бы из азарта.

Продолжу тему :1043269172:

Auto blue Northen Light от Delicious Seed

5b8296b982777_0280.thumb.jpg.d5d1068dec3787d3d9c053e824100ff2.jpg

А у меня тут готовый продукт! И мои очки! :pooh_lol:

IMG_20180729_124128.jpg

Угощайтесь ребята! Сам делал. :blush: :biggrin:

• 2 недели спустя...

Голосуем за август, еще пять дней осталось, а участников больше чем проголосовавших :true:

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...