kipr1504 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 12 минуты назад, Kib сказал: Человек к этому возрасту во многом определился в жизни, и контролирует свою жизнь, своё тело (до какой то степени), а тут трава или грибы отбирает контроль, и причём весьма своеобразно. А бэд это и есть сопротивление триппу, это отказ потерять контроль над организмом и окружением! А вот какой бомж, или просто чел кому терять не чего (на самом деле) будет очень счастлив от вашего предложения! Я это к тому что всё таки повод есть задуматься, иногда. Чел если сам хочет (и мозги у него не "слишком промыты" придёт к грибам или траве сам, достаточно что бы он увидел в этом то, что ему может помочь. Просто покажи и предложи 1 раз и всё! а то действительно в случае бэда из друга получится враг. Да ему эти грибы и в куй не уперлись,пока я ему мозг не вынес! но бля,какого хрена его не взяло то....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 13 минуты назад, kipr1504 сказал: но бля,какого хрена его не взяло то может он не знал чего ждать? или наоборот, ждал чего то, что сам представлял - как это будет.., и свой поезд в ожидании пропустил. Не зря же, - человек попробовавший грибы, навсегда останется человеком попробовавшим грибы. Дальше - легче будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 10 минут назад, Kib сказал: может он не знал чего ждать? или наоборот, ждал чего то, что сам представлял - как это будет.., и свой поезд в ожидании пропустил. Не зря же, - человек попробовавший грибы, навсегда останется человеком попробовавшим грибы. Дальше - легче будет! Да я думаю вряд ли он вновь захочет пробовать. Видать индивидуальная переносимость имеет более широкий диапазон..... вон,бро Рокода тоже не пробрало,уж на что подготовленный был...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 kipr1504 Рокод под марью заточен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 1 час назад, kipr1504 сказал: Видать индивидуальная переносимость имеет более широкий диапазон..... т.е. история с Запёрдышем не запомнилась? вроде норм пошумело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 2 часа назад, Kib сказал: kipr1504 Рокод под марью заточен! Этот тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 1 час назад, kaccup сказал: т.е. история с Запёрдышем не запомнилась? вроде норм пошумело Нечто общее есть,но разница в нюансах существенная. Учитывая что в марте и я словил недогон с 5гр,тут общего много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Если свежемороженые то через полчаса после того как достаешь из морозилки они уже ноль эффекта. Такие блин дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold Malabar Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 В 30.07.2018 в 08:18, kipr1504 сказал: Приветствую всех бразов и систерз! В общем то суть темы обозначена в заглавии. Если подобная тема уже есть,то -сори и перенесите тему в соответствующий раздел. Сегодня угостил друга,3гр.учителей и......ни о чем! Но меня то они прут.... Друг не нарк,не алкаш,с грибами не знакОм.... Ппц облом так облом.... Шо за хрень то такая??? Привет,бро! На самом деле содержание псилоцина и псилоцибина в грибах очень разниться!И даже из одного урожая может быть кардинально разное содержание! Поэтому всегда рекомендуется калибровать грибы после сбора урожая. Что касается твоего друга, то нет такого что НЕ берут! Психоделики на всех влияют по разному и кто к чему готов и кто к чему открыт Если соблюдены set and settings рядом хороший ситтер,друг психически здоров и сейчас в жизни у него нет кризисов и тяжелых потрясений,то для первого раза стоит увеличить дозировку, что бы все пробки зашоренности пробило. Мой личный первый опыт был порядка 12гр. Тут кто то маму вспоминал, так вот моя мама в свои 60 в первый трип пошла с 8гр. и конечно же с соблюдением всех правил. Желаю удачи в познавании себя и своего психосмоса! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 В 7/31/2018 в 08:47, kipr1504 сказал: Да ему эти грибы и в куй не уперлись,пока я ему мозг не вынес! но бля,какого хрена его не взяло то....... Потому что он уже достиг просветления. Окончательной реализации. Больше уже нечего брать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 В 8/1/2018 в 17:15, Gold Malabar сказал: Привет,бро! На самом деле содержание псилоцина и псилоцибина в грибах очень разниться!И даже из одного урожая может быть кардинально разное содержание! Поэтому всегда рекомендуется калибровать грибы после сбора урожая. Что касается твоего друга, то нет такого что НЕ берут! Психоделики на всех влияют по разному и кто к чему готов и кто к чему открыт Если соблюдены set and settings рядом хороший ситтер,друг психически здоров и сейчас в жизни у него нет кризисов и тяжелых потрясений,то для первого раза стоит увеличить дозировку, что бы все пробки зашоренности пробило. Мой личный первый опыт был порядка 12гр. Тут кто то маму вспоминал, так вот моя мама в свои 60 в первый трип пошла с 8гр. и конечно же с соблюдением всех правил. Желаю удачи в познавании себя и своего психосмоса! Как маму уговорил? У моей от запаха травы уже голова кружится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold Malabar Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 В 02.08.2018 в 20:29, Inside сказал: Как маму уговорил? У моей от запаха травы уже голова кружится ))) о ну это был не быстрый процесс!:)) Сначала книги подбрасывал: Роберт Антон Уилсон, Тимоти Лири, Джон Канингем Лилли, Теренс Маккена, Алан Уотс, Олдос Хаксли... Потом сам являюсь личным примером трансформации И еще правило третий не лишний..." А вот у Васи мама уже давно употребляет и у нее хорошие результаты..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black8745 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Мне 30+. Употребил в первый раз 38 грамм сырых: опьянение, легкая тошнота, около 8 часов не мог заснуть, день похмелья. Во второй раз 3 грамма сухих грибов: аура опьянения, зрачки по 5 копеек, без трипа, даже подремал около часа. В какой-то степени даже трезвят. Ничего не понял, в чём прикол? Изменено 4 июня 2019 пользователем Black8745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.