Kib Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Это продолжение сериала печеньки -1 и печеньки -2! Они здесь! Меньше слов - больше фот! Использовал бошковые листья, обрезки, мелкие шишечки с нескольких растений и предварительно высушенные. 73 гр. + 400 гр. масла. Делал на этот раз с декарбоксизацией и стараясь максимально придерживаться технологии. И не смотря не на что, печеньки удались на славу! Вот и маслице готово! Далее дело за печеньками в данном случае. Рецепт простого песочного теста описан в - Печеньки -1. Обсыпал кокосом и корицей и всю выпечку в духовку при температуре 150 с. При меньшей будет очень долго, и с этой пеклось час! Повышенная температура не повлияла на убойность. Шишки получились очень крепкие! 6гр. (примерно печенька) и в полёт! Трипп - действие, 4 - 5 часов. Действие такое же практически как и от самой шишки с учётом генетики, только дольше, плотнее и не дерёт горло! Так как добавлял сено от автоцветов, то на выходе ловишь небольшой отходняк. Больше я такой ошибки не сделаю! И буду использовать только регуляры для высшей кулинарии! Всем вэлкам угощаться и мир! 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 А не пробовал методом натур сушки - использовать только просушенное и вылеченое естественным образом сырье? Что-то мне подсказывает, что при таком рецепте эффект будет по настоящему сказочным и волшебным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 9 минут назад, detoxinate сказал: А не пробовал методом натур сушки - использовать только просушенное и вылеченое естественным образом сырье? Что-то мне подсказывает, что при таком рецепте эффект будет по настоящему сказочным и волшебным. Да, пробовал. в печеньки -1 написал. Эффект был действительно сказочным. https://hs420.net/forums/topic/10449-ot-shishki-do-pechenki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) 1 час назад, Kib сказал: Да, пробовал. в печеньки -1 написал. Эффект был действительно сказочным. https://hs420.net/forums/topic/10449-ot-shishki-do-pechenki/ Ну это конечно забавно но я не про то. Там у тебя и шишки недозрелые и дозняк космонавта. А я про то что если делаешь , то и сделай по уму: Возьми нормальный, нравящийся тебе стафф, зрелый, сушёный и вылеченный - рассчитай по дозировке. И сделай все из него. То у тебя были дикие приключения незнайки на луне, а то будет что-то волшебное. Просто как и какие используешь ингредиенты и рецептуру, то и получаешь в итоге. Если тяп ляп и отъе@ись - будет унитаз, а если что-то другое, то и будет что-то другое. Такую штуку просто так раздавать не станешь, только самых тебе приятных или дорогих людей угощать. Изменено 29 июля 2018 пользователем detoxinate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 14 часа назад, detoxinate сказал: Ну это конечно забавно но я не про то. Там у тебя и шишки недозрелые и дозняк космонавта. А я про то что если делаешь , то и сделай по уму: Возьми нормальный, нравящийся тебе стафф, зрелый, сушёный и вылеченный - рассчитай по дозировке. И сделай все из него. То у тебя были дикие приключения незнайки на луне, а то будет что-то волшебное. Просто как и какие используешь ингредиенты и рецептуру, то и получаешь в итоге. Если тяп ляп и отъе@ись - будет унитаз, а если что-то другое, то и будет что-то другое. Такую штуку просто так раздавать не станешь, только самых тебе приятных или дорогих людей угощать. Масло вбирает только психоактивные в-ва, запахи и терпены улетучиваются при готовке. Поэтому нет смысла переводить хороший продукт, (лучше так покурить) . А для печенья что из шишек, что из сена бошечного, эффект будет практически одинаковый. Главное дозировка. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badmotherfuck Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 @Kib получается если делать из самих шишек то их нужно будет намного меньше? Т. К. Психоактивных веществ в них больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 14 часа назад, badmotherfuck сказал: @Kib получается если делать из самих шишек то их нужно будет намного меньше? Т. К. Психоактивных веществ в них больше Ну поидее то да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respectmepls Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 @Kib @detoxinate @ivanryabov1007 Господа гурманы-кулинары, добрый вечер! Что думаете, если я попробую замутить немножечко выпечки к чаю из вот этого куста?)_) Мальчик, девать некуда.. не сортовой - чуйка. Какие будут мысли, советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 2 часа назад, Respectmepls сказал: @Kib @detoxinate @ivanryabov1007 Господа гурманы-кулинары, добрый вечер! Что думаете, если я попробую замутить немножечко выпечки к чаю из вот этого куста?)_) Мальчик, девать некуда.. не сортовой - чуйка. Какие будут мысли, советы? Тут не густо ботвы. Но если соберёшь грамм 50 сена без дубцов, то на пачку масла 180гр. на выходе получишь грамм 100 с копейками масла. По пручести бывают разные, но знаю что их даже курят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respectmepls Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 50 минут назад, Kib сказал: Тут не густо ботвы. Но если соберёшь грамм 50 сена без дубцов, то на пачку масла 180гр. на выходе получишь грамм 100 с копейками масла. По пручести бывают разные, но знаю что их даже курят. Рецепт записан, пропорции теперь тоже) Спасибо! Дубцы смело в утиль? И кстати, как понял из твоих репортов, сушить же обязательно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 11 час назад, Respectmepls сказал: Дубцы смело в утиль? можно попробовать веник сделать. 11 час назад, Respectmepls сказал: как понял из твоих репортов, сушить же обязательно Последнее время не сушил. Только так много хлорофилла остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Бро ты заслуживаешь колпак Гордона Рамзи))бро а чистый вес печенек сколько вышло?и сколько штучек получилось если считал конечно)) ..А в целом очень круто но опасно ))) закинулся печенькой тебя чуть подубило захотелось есть а тут ещё целая тарелка тут надо крепкое сосоявшуюся силу воли иметть что бы сразу всё не смести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respectmepls Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 3 часа назад, Kib сказал: можно попробовать веник сделать. Ахах? а это идея 3 часа назад, Kib сказал: Последнее время не сушил. Только так много хлорофилла остаётся Значит на дня если все удастся, то скину фотки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respectmepls Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 (изменено) Я готов делиться результатами! Пока весь кулинарный процесс не завершен, однако масло мое готово) Спилил я значит куст что отправлял выше, и так же целиком(семенные мешочки срезал) отправил его сушиться на веревку под навес. не взвешивал, однако после того как он подсох (5-6 дней), выглядел он ну очень маленьким. Я его кстати попробовал, Пару водных, легкий накур, который быстро отпускает. В итоге было решено срезать еще свежих листьев с других кустов и добавить все это в тару для варки, увеличить шансы на успех в общем! + 120-130 гр масла. 2+ часа варки. Все по рецепту сериала "От Шишек До Печеньки" Не могу не упомянуть про запах, делал я все это дело во дворе и весь двор был наполнен приятным запахом топленого масла с канабисом - мне понравилось, надеюсь соседи тоже оценили это положительно В любом случае, получилось что получилось: Обязательно дополню свою историю и расскажу, чем все закончится) Изменено 5 сентября 2020 пользователем Respectmepls 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 @Respectmepls Думаю ботвы маловато. И потом зелёная в раз 5 легче сена, её и брать надо больше в 5 раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 в общем читаю этот пост и уже у мамого мысли всё больше и больше переполняют о том что бы тоже приготовить чтото насыщенное и улётное)) у кого сколько печенек получилось? делитесь результатами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Очень вкусно получаются шоколадные кексики. Рецепты можно брать любые какие понравились, только заменять сливочное масло, на масло собственного приготовления. Горьковатый привкус хлорофилла практически незаметен в шоколаде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, TPABA сказал: у кого сколько печенек получилось? делитесь результатами) ..................................... https://hs420.net/forums/topic/7461-kanomaslo/?do=findComment&comment=226880 .................................... https://hs420.net/forums/topic/9673-pineapple-chunk-fem-zemlyabiogumusvermikofeak-47-femamnesia-fem-kokosflora-duo-dnat400zavershen/?do=findComment&comment=286114 ......................................... Изменено 6 сентября 2020 пользователем DON-KORLEONE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Respectmepls Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Ну что же, путь от куста до печеньки пройден! Скидываю рецепт, так как готовил я печенье с кусочками шоколада и они получились очень вкусными) Однако, @Kib ты был прав, ботвы действительно оказалось очень мало) Съел я две печеньки два часа назад, ну и сейчас практически ничего не чувствую. Есть какое-то изменение, но оно на столько мало, что я готов съесть все остальные печеньки и кажется ничего не изменится Рецепт Печенья с кусочками Шоколода: -120гр канна-масла 1.5 стакана муки 1 яйцо 0.8 стакана сахара 150гр шоколада (подойдет любая плитка) Соли, ванилина, разрыхлителя совсем чуть чуть, на глаз. смешиваем все миксером: в последовательности сахар+масло+яйцо+мука+все остальное кроме шоколада, его мы мелко кромсаем на кусочки и насыпаем в уже замешанное тесто, после чего немного мнем руками. Разделяем все это на печеньки и на противень, его в холодильник. Через 20 минут противень в духовку на 10-12 минут, темпа 175 градусов. Печенье с Шоколадом готово) Жаль конечно, что ТГК оказалось слишком мало, но в целом теперь я знаю как и что делать) Скоро будет Харвест, Скоро будет новая серия 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.