fani02 Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 22.08 26день растихам ,похоже начинают цвести ,все болячки ушли , после очередного полива удобрами.Подскажите ,цветение ли это?Если да ,то когда менять компот на цвет? Похоже цветут WW NL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Скорей ранний предцвет! На цвет кормить еще рано,как минимум кормить компотом на вегу еще недели 2! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fani02 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 9 минут назад, Stok сказал: как минимум кормить компотом на вегу еще недели 2! А где отправная точка для компота на цвет?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 7 минут назад, fani02 сказал: А где отправная точка для компота на цвет?Спасибо! Бро,я думаю не стоит забегать в перед,корми пока как кормил компотом на вегу! Сравни по завершенным репортам и все поймешь! С твоей линейкой удобр на сайте материала полно) Вообще как правило осуществляется плавный переход на цвет когда появятся активные "одуваны" на соцветиях! Удачи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fani02 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 2 минуты назад, Stok сказал: Бро,я думаю не стоит забегать в перед,корми пока как кормил компотом на вегу! Сравни по завершенным репортам и все поймешь! С твоей линейкой удобр на сайте материала полно) Вообще как правило осуществляется плавный переход на цвет когда появятся активные "одуваны" на соцветиях! Удачи. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.