Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения
    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   09.08.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Программист. Опыт работы от 5 лет. Навыки работы с движками Bitrix, IPS4, Wordpress.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   - Контент-менеджер (наполнение магазинов/сайтов товарами/контентом).   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Англичане за марихуану
0

1 сообщение в этой теме

uk marijuana (2).jpg

 

Большинство британских подданных выступили за легализацию марихуаны. Это выявил опрос, проведенный исследовательской организацией BMG Research для газеты The Independent.

 

Всего были опрошены 1,5 тысячи человек. На вопрос «Поддерживаете ли вы легализацию каннабиса, если его продажа и употребление будет законодательно регулироваться?» утвердительно ответил 51 процент респондентов. Из них 22 заявили, что полностью поддерживают такую инициативу, а 29 — «скорее поддерживают, чем нет».

Резко против декриминализации выступили 19 процентов опрошенных, 14 процентов сообщили, что не могут дать однозначного ответа.

 

За легализацию также выступает лидер Консервативной партии и бывший министр иностранных дел страны Уильям Хейг. По его мнению, разрешение на употребление марихуаны будет выгодно как для экономики, так и для общества в целом. Начальник полиции города Дарем заявил, что существующая система контроля употребления и распространения наркотика не работает. «Наркотики стали дешевле, тяжелее, доступнее и опаснее, — сказал он. — В последние годы я пришел к выводу, что этот рынок необходимо [законодательно] регулировать».

 

Летом 2017 года депутат от Лейбористской партии Пол Флинн призвал британцев курить марихуану в здании британского парламента для того, чтобы «бросить вызов коллективному мышлению правительства».

 

Источник

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу