• Лучшее 1
Перейти к публикации

West Coast O.G. (Fast Buds) Эсл 70вт/ днат 150. Земля. Flora Series GXE

Оцените эту тему

Croca

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Croca сказал:

PH 6.5 на выходе, PPM 1600.

У расты передоз. Проливай чистой водой пока с дренажа не пойдёт ппм 1200. пш нужно 6.8 

Это не гусь, это конопля.  Запасись терпением. :biggrin:

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Croca

73

• Kib

16

• retard

5

• Teapot

5

Лучшие авторы в этой теме

• Croca

Croca 73 публикации

• Kib

Kib 16 публикаций

• retard

retard 5 публикаций

• Teapot

Teapot 5 публикаций

Опубликованные изображения

1 час назад, Kib сказал:

У расты передоз. Проливай чистой водой пока с дренажа не пойдёт ппм 1200. пш нужно 6.8 

Это не гусь, это конопля.  Запасись терпением. :biggrin:

Ну так тогда вопрос: откуда мог взяться передоз, если я и так по дэцелу поливаю. (1/3 от нормы гхе) на протяжениие всего грова

2 часа назад, Croca сказал:

Ну так тогда вопрос: откуда мог взяться передоз, если я и так по дэцелу поливаю. (1/3 от нормы гхе) на протяжениие всего грова

Оттуда,... значит растение перестало много есть и в грунте накапливаются соли.  :icon_wink: У меня есть  Этиссо, там тоже пару капель на литр и уже нужная концентрация.

57 минут назад, Kib сказал:

Оттуда,... значит растение перестало много есть и в грунте накапливаются соли.  :icon_wink: У меня есть  Этиссо, там тоже пару капель на литр и уже нужная концентрация.

Ну и ну... Щас значит чего делаю, лью воду с PH 6.5  пока ппм не будет 1200

8 минут назад, Croca сказал:

Ну и ну... Щас значит чего делаю, лью воду с PH 6.5  пока ппм не будет 1200

лей воду (лучше всего дождевую)  с пш 6.8 - 6.9   пока на выходе не увидишь показания 1000 - 1200 с пш от 6.5 до 6.8 потом по плану засуха. и далее по распорядку.

18 часов назад, Kib сказал:

лей воду (лучше всего дождевую)  с пш 6.8 - 6.9   пока на выходе не увидишь показания 1000 - 1200 с пш от 6.5 до 6.8 потом по плану засуха. и далее по распорядку.

Пролил горшок вчера ведром воды бутилированyой с PH 7.0  Получил на выходе PPM 500 (переусердствовал)  , PH 6.8   Сегодня увидел листья подзагнулись лододочкой ну так в меру, и растение пахнуть меньше перестало. Листья жесткие в тонусе.  И еще листья желтые уже труднее стало отрывать чем прежде. Вот такие симптомы. Может это уже конец? ) и пора рубить

57 минут назад, Croca сказал:

Пролил горшок вчера ведром воды бутилированyой с PH 7.0  Получил на выходе PPM 500 (переусердствовал)  , PH 6.8   Сегодня увидел листья подзагнулись лододочкой ну так в меру, и растение пахнуть меньше перестало. Листья жесткие в тонусе.  И еще листья желтые уже труднее стало отрывать чем прежде. Вот такие симптомы. Может это уже конец? ) и пора рубить

да переусердствовал, если  так случилось то последний литр с удобрением делай. сейчас пусть подсохнет горшок, дня 2-3? затем можно рипен дать. ещё рубить рано, ещё недели 3 минимум. Наберёт смолы.

Листья загибает потому что слишком жарко. И какая высота над лампой?

Все понял. Ну две-три недели вряд-ли он протянет, впрочем посмотрим как переживет этот кризис. Первый раз такой пролив устраиваю. От лампы 40 см. темпа 33,5  у макушек

26 минут назад, Croca сказал:

От лампы 40 см.

днат 150 нужно 18 - 20 см. от макушек.

Вести с полей ) 50 день от каски.  Кризис миновал.Пролив и последующие четверо суток засухи пошли растихе на пользу. Она перестала желтеть и отказываться от листьев. Старая же желтизна никуда не ушла. Сегодня получила полив 1 литр воды с 5мл. рипен, PH 6.2 В дренаж ничего не выпало

IMG_1814.JPG

IMG_1812.JPG

• Лайк 3

А вот эти маленькие шишульки у основания стебля все покрыты прозрачными трихомами.(таких штук 30) А вообще по трихомами 50% на 50 молочных и прозрачных

IMG_1809.JPG

IMG_1807.JPG

Всем привет! Сегодня расте повезло, она на склоне своих дней , наконец-то попробовала настоящей природной воды от небесной канцелярии. А стало такое возможно из-за того, что дождь лил сегодня у нас стеной и водосток на крыше не справлялся выкидывая обильные брызги, результат пол ведра за 30 секунд. Водица сразу с правильным PH оказалась - 5.9 

IMG_1833.JPG

А так ничего особо нового. Раз в два дня поливаю чередуя рипен с водой. Самочувствие хорошее у нее, не растет правда и шишкарь особо не толстеет а так стоит, матереет )

IMG_1827.JPG

• Лайк 2

1 час назад, Croca сказал:

Водица сразу с правильным PH оказалась - 5.9 

это лучшее чем поливать расту после рипена!  нейтральная и отлично вымывает все соли! :icon_thumbs:

Всем привет! Сегодня расте повезло, она на склоне своих дней , наконец-то попробовала настоящей природной воды от небесной канцелярии. А стало такое возможно из-за того, что дождь лил сегодня у нас стеной и водосток на крыше не справлялся выкидывая обильные брызги, результат пол ведра за 30 секунд. Водица сразу с правильным PH оказалась - 5.9 

IMG_1833.JPG

у тебя рука на фото бро, как у бывалого боди билдера! :rofl: стероиди, анаболики, всё такое.... :rofl:

56 минут назад, Kib сказал:

у тебя рука на фото бро, как у бывалого боди билдера! :rofl: стероиди, анаболики, всё такое.... :rofl:

Кокоин, героин, амфитамин...:icon_wink:

58 день жизни растихи. Рипен прекратил, начал поливать чистой водой. Каждый день по литру, с PH 6.5  дренажа нет. За время использования рипена немного приросло к низу центральной колы ботвы всякой вот и все изменения. Покатался поискал вчера нейтралин - облом. Большая сеть садовых магазинов, в которые когда заходишь, то казалось бы тут все есть для флоры, тока разводит руками. Вот такая невидаль этот нейтралин ) Растение-же пожелтело сверху, запахло жареным ) я бы его хоть сегодня срубил, но вроде как почистить надо

IMG_1840.JPG

Привет, Форум ! 62 день  ХАРВЕСТ !!! 

И у меня получилось вырастить "цветочек" из чудной долины :1043269172:  Вот такая малышка от горшка...29 см. но все равно не оставила папулю без урожая )) , принесла с десяток сахарных  шишулек. Сорт стойкий, простой в выращивании, рекомендую новичкам а так-же их родителям. Весь гров прошел при температуре днем за 30 , и ночью меньше 28 не падала темпа. Растишка все сдюжила. Из минусов отметил бы то , что даже на незначительное превышение азота,  west махом отреагирует когтями. Трихом янтарных я так и не увидел (паспорт 8-9 недель) Может не додержал или особенности сорта я склоняюсь ко второму. Ну и вот фотки: 

IMG_1875.JPG

IMG_1879.JPG

IMG_1897.JPG

IMG_1898.JPG

IMG_1899.JPG

IMG_1906.JPG

Ну красивые шишечки! :icon_thumbs: Янтарь был бы дальше, а так будет эффект более сативный, для движухи.

Croca Поздравляхи, бро! Очень красивый бонсайчик получился!:good:

Дозировка удобрений GHE:

Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр.

Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр,

Рипен в последние 2 недели 4 мл/л.

13 часа назад, Kib сказал:

Ну красивые шишечки! :icon_thumbs: Янтарь был бы дальше, а так будет эффект более сативный, для движухи.

Спасибо! А мне и не надо что бы сильно грузануло. А что с травой сделать, что настриг грамм 30, она вообще годится куда-нибудь ?

13 часа назад, Shurinoz сказал:

Croca Поздравляхи, бро! Очень красивый бонсайчик получился!:good:

Спасибо, старался, холил, лелеял )

40 минут назад, Croca сказал:

А что с травой сделать, что настриг грамм 30, она вообще годится куда-нибудь ?

сено пусти на печеньки, 

Croca  С ХВ, бро! И приятных покуров :1043269172:

Щас найду какие-нибудь инструменты  сделаю расчлененку и проведу заключительное взвешивание готовой продукции

39 минут назад, Croca сказал:

Щас найду какие-нибудь инструменты  сделаю расчлененку и проведу заключительное взвешивание готовой продукции

Ну на вид 50г точно)

5 минут назад, Croca сказал:

Чистый вес бошек, без корыта, сена и палок

IMG_1927.JPG

Поздравляю с ХВ, бро! 40г - очень не плохо для такого размера. Видно, плотненькие!:icon_thumbs:
Осталось трип - и "гровер" твой)

З.Ы. Из "сена" маслице мути и выпечку - прочувствуешь их по-другому)

Изменено пользователем retard

56 минут назад, retard сказал:

Поздравляю с ХВ, бро! 40г - очень не плохо для такого размера. Видно, плотненькие!:icon_thumbs:
Осталось трип - и "гровер" твой)

Спасибо! Сам не ожидал, веник таким дохленьким казался, да еще не ориентируюсь думал вообще грамм десять-то то получилось )

Только что, Croca сказал:

Спасибо! Сам не ожидал, веник таким дохленьким казался, да еще не ориентируюсь думал вообще грамм десять-то то получилось )

Ну это-же индикадоминант, они плотненькие)) В твой бокс 2 автодамы смело войдут... По поводу 3-4 сомневаюсь, с бубном придется танцевать и гемор будет с поливом если будешь тянуть) Определился с сортом, что будешь дальше гровить?

57 минут назад, retard сказал:

Ну это-же индикадоминант, они плотненькие)) В твой бокс 2 автодамы смело войдут... По поводу 3-4 сомневаюсь, с бубном придется танцевать и гемор будет с поливом если будешь тянуть) Определился с сортом, что будешь дальше гровить?

Вот именно такого сорта, два войдет, они у всех кстати маленькие получаются Westы а другие, согласен, по два в этот бокс лучше не садить - заморочек не оберешься. Каникулы заканчиваются, бокс разобрал до следующего лета. Две семки есть Blackberry от фаст бадс и еще бонусная от магазина какая-то. Вот с них и начну следующий сезон если они не окочурятся 

45 минут назад, Croca сказал:

Чистый вес бошек, без корыта, сена и палок

IMG_1927.JPG

Ну и прекрасно! Поздравляю! До "следующего", :icon_wink: должно хватить... . а это главное! :icon_thumbs:

56 минут назад, Kib сказал:

Ну и прекрасно! Поздравляю! До "следующего", :icon_wink: должно хватить... . а это главное! :icon_thumbs:

Спасибо! Хватит однозначно! )

• Лайк 2

В 17.07.2018 в 19:59, Croca сказал:

соседи не посмеют сдать

В 27.07.2018 в 12:44, Croca сказал:

IMG_1833.JPG

:rofl: Я бы тоже вряд-ли осмелился, бро)
Сорри за оффтоп в конце грова))):rofl:

17 часов назад, retard сказал:

:rofl: Я бы тоже вряд-ли осмелился, бро)
Сорри за оффтоп в конце грова))):rofl:

Блин...че вам сдалалась моя лапа )) Ракурс просто такой !! а так я пианист )

Кстати мой окончательный результат 41 грамм чистого шишкаря!  Сегодня понимаете еще нашел одну бошичку на пол грамма за плиткой (улетела вчера когда строгал ножом строительным)  этого чемпиона 16 года.

Opera Снимок_2018-06-16_221959_locoroom.club.png

да мы всё понимаем,  кличка пианист, но удар левой 90 килограмм! так по зубам с-играет пьесу! :rofl:  фотка уж очень удачная! :icon_wink:

С харвом тебя! :icon_thumbs:  

и да! меняй ник на пианиста!  Всё бро! погоняло прилипло!  :rofl: :icon_friendship:

• 3 недели спустя...

Всем привет! Вот и настало время вкушать плоды своего труда :102: 

Почти месяц пролечки думаю достаточно.

В 13.08.2018 в 17:46, Croca сказал:

Ну ну, бро) На этом пианино играешь?)
IMG_1906.JPG

2 часа назад, Croca сказал:

Трубка пришедшая с али меня совсем не устроила, поэтому пришлось смастерить старый добрый булик )

С али такие девайсы обычно не совсем комильфо...=) Че там по трипу после пролечки, бро?)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...