Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Всех приветствую господа! Первый гров...он трудный самый ) 6 месяцев назад у меня жила орхидея, ее украли и я недолго горевал, решил вырастить каннабис. Начал с изучения предмета, затем еще пилил, сверлил, строгал, паял, выписывал со всей России и Китая всякие прибамбасы и ....к 1 июня 2018 я был уже готов к грову. Ради хобби пришлось поступиться своим жизненным пространством, в жертву принес ванну. Пишу с маленьким опозданием. Гроубокс фанерный, 50/60/140 , покрыт на три слоя матовой краской водной. Освещение: светильник аля-коолмастер (собственная переделка прожектора галогенного) Земля разумеется Роза-лимон, классика жанра, как и следует новичку. (с Новосибирска заказывал, бардак не нашел у себя в городе) Вентиляция: вдув пассивный, выдув Silent TD-350, обдув светильника два кулера компьютерных, обдув растения маленький вентиль 15 вт. Удобрения самые популярные Флора серия, Репин, корневин, циркон. И было дело все так.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ведро подготовил насверлив дырок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Загрузил грунт, с 2,5 кг вермика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 31 мая в 10 часов пролил обильно водой и в 22 00 уже закинул семку прям в землю, заглубив на 1 см. Затем накрыл стаканом, сделав парник поставил в бокс под днат и стал ждать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 3 июня вдруг внезапно обнаружил росток, до этого некогда было заглянуть может он раньше вылез. Днат убрал сразу оставив под эсл. Освещение 18/6 выставил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Земли подсыпал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 А вот и вся кухня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 6 июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 8 июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Бро, молодец! ответственно подошёл к делу! только я не понял, у тебя вход и выход вытяжки в боксе? (так выглядит на картинке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 58 минут назад, Kib сказал: Бро, молодец! ответственно подошёл к делу! только я не понял, у тебя вход и выход вытяжки в боксе? (так выглядит на картинке) смысл такой, воздух забирается из бокса вентилем и подается на лампу, продувает ее и выходит ...к соседям ) или там на крышу. Вобщем уходит наружу. У меня 3 этаж а сверху еще 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 С 6 июня начал кормить полил 250 грамм с 3 каплями микры. На ночь душ через день вода/микра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 9 июня полив 200 грамм на растение с 2 граммами корневина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 12 июня полил 250 грамм воды с добавлением 3 капель микры, две блоом, 2 гро. На ночь опрыскал цирконом, три капли с иглы шприца на литр воды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 15 июня полив 300 грамм воды с 2 граммами корневина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Croca с началом, бро! А воздух выводишь на улицу без фильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 18 июня полив 650 грамм воды с добавлением 8 капель микры, 4 блоом, 1гро. PH держу всегда 6.0 - 6-8 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 59 минут назад, Teapot сказал: Croca с началом, бро! А воздух выводишь на улицу без фильтра? Спасибо пацаны! Да в шахту в вентиляционную. Одно растение...не очень-то и пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Croca каналы раздельные (по квартирные) или один общий? Как то в гостях (современный дом) курил у вытяжки трубку (табак). На 3 скорости из 4. Третий этаж. Соседи и сверху и снизу по стояку сетовали на запах. В таких домах от соседей 6е шмонит если поток 5стественный или не мощный. Попробуй мелкую дымовушку. Если палево - можно мирно объясниться. С ганжой мирно вряд-ли получитполучится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 59 минут назад, Teapot сказал: Croca каналы раздельные (по квартирные) или один общий? Как то в гостях (современный дом) курил у вытяжки трубку (табак). На 3 скорости из 4. Третий этаж. Соседи и сверху и снизу по стояку сетовали на запах. В таких домах от соседей 6е шмонит если поток 5стественный или не мощный. Попробуй мелкую дымовушку. Если палево - можно мирно объясниться. С ганжой мирно вряд-ли получитполучится Гм...не вникал какая вентиляция. Общий дом. Главное, что тяга нормальная подносил зажигалку пламя, прям туда затягивает. Значит скорее всего на крышу уносит запах. Да в этом смысле я все рассчитал - соседи не посмеют сдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 21 июня полив 1 литр воды с добавлением 2 грамм корневина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 23 июня полив 1 литр воды с добавлением 2 каплей микры, 2 блоом, 2 гро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 24 июня перешел на днат, с температурой ничего сделать не могу. В туалете само по себе 30 держится от труб горячей воды видимо да и просто лето. Соответственно в боксе 32-37. Наливаю полную ванну воды холодной тогда 32 но это все равно перебор. И тут надо что-то радикальное предпринять, а это только кондей. Но кондей не вариант в моем случае 3.5 киловатта на постоянку у меня проводка не вывезет. Плюс для отвода теплого опять же воздуха из кондея уже, придется еще одну дыру значительную в туалете раздолбить. К черту, будь, что будет, буду при повышенной темпе растить. Или есть у кого какие соображения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 38 минут назад, Croca сказал: в боксе 32-37 верхняя критически допустимая 35. добавь приточку, усиль вытяжку... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 59 минут назад, Kib сказал: верхняя критически допустимая 35. добавь приточку, усиль вытяжку... . Так на улице за тридцать, че ее притягивать и зачем больше вытягивать у меня 150 десятка днат всего , сомнительно все это ...вряд ли поправит ситуцию. В любом случае за совет благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения