Kib Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Сейчас смотрю "зеркало" Тарковского.. . Вот где душа! С самых первых кадров! Это вам не босовщина иносранная! И музыку Перголези... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 5 часов назад, barmaley93rus сказал: Всю тему прочитать не осилил.Извиняйте.Просто вопрос- для этого нужы ГРИБЫ? Нет, философствовать особо грибы не нужны. Просто они подталкиваю обыденный ум на такие вопросы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Здаров дед сад))) Мелкий школьник пришел и будет сейчас "выебываться" перед детворой из садика))) Рассказывая что же там "впереди"))) В общем у меня ща все ахуитительно))) Недавно мне сделали посвящение в священную геометрию. Если коротко, это снятие базовых блокировок с 3тьего глаза(пломба удаляется) и вместо неё там начинается циркулировать синусоидальный луч(100% с ошибкой пизданул). В общем прикол этого луча в том, что можешь вращать его по часовой(закрывать) и против часовой(выводить наружу). И благодаря ему(лучу) можно сканировать окружающее пространство и видеть "ауру". Я и ранее мог её слегка видеть(если жопу надорвать), то теперь стало в разы легче видеть её на уровне "слегка". КОгда этот луч выпускаешь практически без "напряга видишь")) Ну аура это хуйня)))Недавно моя мечта испольнилась))) Я когда то мечтал... без грибов ЧЕТКО и РАЗНОЦВЕТНО ВИДЕТЬ с закрытыми глазами ангелов... демонов... и прочую живность))) И через 2 дня после посвящения я стал замечать дохера всего... даже с открытыми глазами... А где то к 4-5 дню... я влетел в полноценный трип))) хахаха Без грибов... без трав... без толера(без камбэков) без нихуя в общем))) Видимость была как под 4-6гр сухих при концентрации внимания и энергий И обычно в "похуистическом состоянии" как от 0.6-1гр сухих На следующей день(вернее ночь), опять та же херня))) Только круче))) В общем... чувствую что через 1-3 месяца... грибы уже не нужны будут и смогу круглосуточно в трипе находится(это контролируется если что). Ибо к примеру... когда я выходил на пик "трипа без веществ"... Мое тело так же начало испытвать "перегрузки" и словно "отдыха просило". Ибо несколько часов... в "повышенных энергиях, как под грибами" организм в общем требует... отдыха ибо "не привык"))) В общем это пздц ребята))) Я хз что будет дальше))) В общем "школьник прибежал, выебнулся" и теперь мне пора "сьебывать обратно"))) Кушайте и переваривайте инфу "младшие братишки и сестрёнки", в будущем вы тоже в "школу" пойдете))) Когда придет время и если вам это надо будет... В общем... мне тут говорят... "пиздюк! Харе перед пиздюками выебываться! Иди уроки делай"))) В общем удачи вам братишки и сестренки)) И запомните... жить в трипе круглосуточно РЕАЛЬНО! Ибо грибы... это лишь "кастыли" для "слепых", но они ПОМОГАЮТ! Успехов вам, в ваших реальностях)) Изменено 8 сентября 2018 пользователем lublyuje 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) @lublyuje О великий мастер, нам никогда не достич твоих высот. Так высоко поднялся, такие высокопарные слова, столько усилий вложенно в текст, наверное важное, что-то хотел сказать а мы маленькие тут мы еще читать не умеем, не понимаем тебя о Бог всемогущий нам рости еще и рости а пока прости мы не можем прикоснуться своим детским умом к такому великому уму как у тебя. Мы смотрим и молимся на твой аватар, а имя твое даже шепотом боимся произнести о великий! Такой великий что наша песочница не способна вместить твоих великих игр ума, поэтому ты можешь быть тут но в товем величии тебя никто не заметит как бы ты не старался высоко ставить себя. Мы детки скромные можем и лопаткой зацепить случайно а нам еще тут играться, а ты со своим величием блещишь тут как бы не зацепить тебя, мы слишком глупы для тебя поищи другую песочницу а то в нашей скромности и тишине тебе не найти блеска своего величия и не унять жажду свою в уповании самим собою. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Lemuriec 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 1 час назад, lublyuje сказал: Я хз что будет дальше))) @Lemuriec И я вот опасаюсь..! - то ли ещё будет ойо! ой! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) @Lemuriec "мы видим то, что в нас преобладает" верно ведь?) О великий из великих... о мудрейший из мудрейших... ЛЕМУРИЕЦ))) Поделись своей мудростью с нами... Укажи нам свет))) ахахахаОтносись проще к юмору и к чужому личному опыту)) Жизнь же ахуенная! Позже, буду продолжать делиться личным опытом))) Ведь "триповать" без грибов... это уже реально "не наркоман" с точки зрения нашего законодательства. Это же сколько преимуществ то! Тут даже врачи в белых халатах не доебутся на "зрачки" и т.п)) Я уже не говорю про "шизу от грибов" или как они называют это))) Эх... одни плюсы))) Изменено 8 сентября 2018 пользователем lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @lublyuje Спешел фор Ю. Прошу простить себя же за низкие и иногда полезные слова. Бро вот щас тут - проще некуда Ох как ты ох...енен. Твой мир и ты как куй увидевший пи..ду. Вот вот взорвется наслаждением, От упованием себя. Тебе даю я наслаждение, твой блеск велик и в тоже время мал. Я каждому такому члену, Свою пи..ду даю чтоб он, Величием своим и наслаждением, Случайно не забрызгал желчью, Священное послание тишины. *** Ты всех достал своим кричащим ЭГО, И не унять уже тебя. Ты одержим, ты болен ЭГО, И чернь исходит из тебя. Остановись или иди до самого конца! Но помни об одном ВЕЛИКИЙ, Величие равно падению. И не разверзнется земля, Она тихонечко по клетке, Разложит то, что возвышало так тебя, И ты увидишь высоту падения, Почувствуешь единого себя. *** А можно просто, быть простым, И можно просто, быть любимым, В балансе гармонично всех любить, И радостью делиться. Тогда тебе и вовсе не придется Познать, что значит высота. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) 9 минут назад, Lemuriec сказал: @lublyuje Спешел фор Ю. Прошу простить себя же за низкие и иногда полезные слова. Бро вот щас тут - проще некуда Ох как ты ох...енен. Твой мир и ты как куй увидевший пи..ду. Вот вот взорвется наслаждением, От упованием себя. Тебе даю я наслаждение, твой блеск велик и в тоже время мал. Я каждому такому члену, Свою пи..ду даю чтоб он, Величием своим и наслаждением, Случайно не забрызгал желчью, Священное послание тишины. *** Ты всех достал своим кричащим ЭГО, И не унять уже тебя. Ты одержим, ты болен ЭГО, И чернь исходит из тебя. Остановись или иди до самого конца! Но помни об одном ВЕЛИКИЙ, Величие равно падению. И не разверзнется земля, Она тихонечко по клетке, Разложит то, что возвышало так тебя, И ты увидишь высоту падения, Почувствуешь единого себя. *** А можно просто, быть простым, И можно просто, быть любимым, В балансе гармонично всех любить, И радостью делиться. Тогда тебе и вовсе не придется Познать, что значит высота. Показать больше Изменено 8 сентября 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @lublyuje ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 В 08.09.2018 в 10:59, lublyuje сказал: Здаров дед сад))) Мелкий школьник пришел и будет сейчас "выебываться" перед детворой из садика))) Рассказывая что же там "впереди"))) В общем у меня ща все ахуитительно))) Недавно мне сделали посвящение в священную геометрию. Если коротко, это снятие базовых блокировок с 3тьего глаза(пломба удаляется) и вместо неё там начинается циркулировать синусоидальный луч(100% с ошибкой пизданул). В общем прикол этого луча в том, что можешь вращать его по часовой(закрывать) и против часовой(выводить наружу). И благодаря ему(лучу) можно сканировать окружающее пространство и видеть "ауру". Я и ранее мог её слегка видеть(если жопу надорвать), то теперь стало в разы легче видеть её на уровне "слегка". КОгда этот луч выпускаешь практически без "напряга видишь")) Ну аура это хуйня)))Недавно моя мечта испольнилась))) Я когда то мечтал... без грибов ЧЕТКО и РАЗНОЦВЕТНО ВИДЕТЬ с закрытыми глазами ангелов... демонов... и прочую живность))) И через 2 дня после посвящения я стал замечать дохера всего... даже с открытыми глазами... А где то к 4-5 дню... я влетел в полноценный трип))) хахаха Без грибов... без трав... без толера(без камбэков) без нихуя в общем))) Видимость была как под 4-6гр сухих при концентрации внимания и энергий И обычно в "похуистическом состоянии" как от 0.6-1гр сухих На следующей день(вернее ночь), опять та же херня))) Только круче))) В общем... чувствую что через 1-3 месяца... грибы уже не нужны будут и смогу круглосуточно в трипе находится(это контролируется если что). Ибо к примеру... когда я выходил на пик "трипа без веществ"... Мое тело так же начало испытвать "перегрузки" и словно "отдыха просило". Ибо несколько часов... в "повышенных энергиях, как под грибами" организм в общем требует... отдыха ибо "не привык"))) В общем это пздц ребята))) Я хз что будет дальше))) В общем "школьник прибежал, выебнулся" и теперь мне пора "сьебывать обратно"))) Кушайте и переваривайте инфу "младшие братишки и сестрёнки", в будущем вы тоже в "школу" пойдете))) Когда придет время и если вам это надо будет... В общем... мне тут говорят... "пиздюк! Харе перед пиздюками выебываться! Иди уроки делай"))) В общем удачи вам братишки и сестренки)) И запомните... жить в трипе круглосуточно РЕАЛЬНО! Ибо грибы... это лишь "кастыли" для "слепых", но они ПОМОГАЮТ! Успехов вам, в ваших реальностях)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мне нравится твоя динамика. И как ты стал писать тоже. И фото в конце )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atmosphera Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 в телегу не заходит, куда стучаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Походу чувака взломали, он же сам вначале написал «после долгого перерыва», а теперь Ктото под его ником сидит и с помощью не хитрых комбинаций слов пытаются выведать координаты неопытных психонавтов. Скорее всего дальше начинается шантаж органами власти и вымогательство денег. Надеюсь с бро @lublyuje там нормально обращаются. Будьте осторожны и не попадите на удочку, не подключайтесь к телеграмм чатам и другим чатам, здесь на форуме достаточно информации, не скидывайте фото так как в них может храниться ваша геопозиция со смартфона. Не отправляйте голос так как это можно использовать против вас в суде ( И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ГОВОРИТЕ НА ЗАПИСЬ ЧТО ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ ИЛИ РАСТИТЕ ПАВ) в чатах эти записи сохраняются. Ну пиzдец, я просто разочарован.. то что в этой теме обсуждалось это конечно трэш. У меня психологический шок, пойду лечиться сладким чаем, пледом и видом на осенний лес... а, и хорошей музыкой.. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 В 13.10.2018 в 23:47, Onepeso сказал: Походу чувака взломали, он же сам вначале написал «после долгого перерыва», а теперь Ктото под его ником сидит и с помощью не хитрых комбинаций слов пытаются выведать координаты неопытных психонавтов. Не думаю что сотрудники органов на столько изобретательны чтоб родить подобную по сложности и упоротости по содержанию схему. А Люблюже скорее в больничку попал, чем на нары. По крайней мере я на это надеюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 В 13.10.2018 в 23:47, Onepeso сказал: Походу чувака взломали Ахахаха, ору))) Если не сцышь, приходи в телегу попиздим голосом))) Узнаешь кого взломали, а кого нет))) Думаю я твои мозги и паранойю быстро на место поставлю, что бы не отравлял себя и окружающих(подлечу так сказать). 1 час назад, kofein сказал: Не думаю что сотрудники органов на столько изобретательны чтоб родить подобную по сложности и упоротости по содержанию схему. АХхахаа почти до слёз))) Ты прав))) Чуть не помер от слов "упоротости схему"))) аххаха 1 час назад, kofein сказал: А Люблюже скорее в больничку попал, чем на нары. По крайней мере я на это надеюсь Буть по аккуратней с мыслями и своими "надеждами". Ибо что посылаешь во вселенную, то и получаешь. И никак иначе! Ибо есть высокий шанс, что скоро тебя заберут в больничку и уколы с особыми пломбами вскроют и "подлечат тебя", что бы "у тебя все было хорошо" Вызывая больничку другому даже в мыслях, ты вызываешь её к себе(недотворец ебаный) аххахаха P.S Кстати говоря, подобные уколы сейчас ахуенно используют на восточной Украине для создания пушечного мяса, химия работает ахуитительно! Я даже слегка восхищён эффективностью этих уколов. Ибо они ахуенно закрывают божественный свет внутри человека и там только тьма окутывает световое тело. Если у кого есть знакомые, кто пришел с войны, думаю вы лучше поймёте то, о чем я говорю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 15 минут назад, lublyuje сказал: (недотворец ебаный) аххахаха Бро, это оскорбление личности! Просветлённый светоносец ты наш, сын утра. Устное предупреждение. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) 31 минуту назад, lublyuje сказал: P.S Кстати говоря, подобные уколы сейчас ахуенно используют на восточной Украине для создания пушечного мяса, химия работает ахуитительно! Я даже слегка восхищён эффективностью этих уколов. Ибо они ахуенно закрывают божественный свет внутри человека и там только тьма окутывает световое тело. Если у кого есть знакомые, кто пришел с войны, думаю вы лучше поймёте то, о чем я говорю Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ох, дружище, все эти твои тирады никак не вяжутся с пафосным названием темы. Ума не приложу от какой безысходности к тебе люди в телеграм стучатся Да и никогда не поведется "божественный человек" на такую дешевую пропаганду. И да, у меня есть знакомые, вернувшиеся с войны, и я лучше понимаю о чем говорю Изменено 17 октября 2018 пользователем kofein 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 26 минут назад, lublyuje сказал: Буть по аккуратней с мыслями и своими "надеждами". Ибо что посылаешь во вселенную, то и получаешь. И никак иначе! Ибо есть высокий шанс, что скоро тебя заберут в больничку и уколы с особыми пломбами вскроют и "подлечат тебя", что бы "у тебя все было хорошо" Вызывая больничку другому даже в мыслях, ты вызываешь её к себе(недотворец ебаный) аххахаха Я же наоборот тебе добра желаю, думал ты пропал куда-то. В больничку то всяко лучше чем на зону. Не мерь по себе, я всем только добра желаю. Тебе в особенности, ты очень классное и красочное проявление меня(нас) многоликого. Так что мир тебе, не держи на меня зла 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) 2 часа назад, Kib сказал: Бро, это оскорбление личности! Просветлённый светоносец ты наш, сын утра. Устное предупреждение. Не тебе меня учить и наставлять.Когда перестанешь проклинать людей и насылать на них порчу(заселять их демонюгами), тогда ты получишь право перестать болеть "своей болезнью". Ибо вселенная защищает СЕБЯ, ОТ ТЕБЯ. Ибо ты заслужил всё то, что заслужил И НИКАК ИНАЧЕ! И не сильно жалуйся пожалуйста на свою "маленькую проблемку", ибо тут есть люди, даже среди модераторов у которых жизненная ситуация еще хуже чем твоя(и это тоже нормально). * Очисти карму от грехов(отдай своё дерьмо на трансформацию) * И ты сможешь(получить) полное выздоровление от Бога(Вселенной, Абсолюта и т.п)Ибо что бы ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ, надо отдать НЕЧТО РАВНОЦЕННОЕ! И НИКАК ИНАЧЕ! @Inside @kofein Вас двоих это тоже касается. Изменено 17 октября 2018 пользователем lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @Lemuriec @Inside @kofein меня отправили к вам, под одной шконкой диванных теоретиков теперь сидим(( го в чатик в телеграмме, имеется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @ad_astra кто отправил, зачем отправил... тут нет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @Lemuriec автор темы отправил, после недолго общения в телеге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @ad_astra телеги нет. Что тебя интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) @Lemuriec зацепила его дерзая уверенность в познании высшей реальности. Да ничего не интересует, не будем не хочу срать в его теме Изменено 17 октября 2018 пользователем ad_astra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @ad_astra 59 минут назад, ad_astra сказал: не будем хочу срать в его теме Красиво спалил свои намерения :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 1 час назад, lublyuje сказал: Не тебе меня учить и наставлять.Когда перестанешь проклинать людей и насылать на них порчу(заселять их демонюгами), тогда ты получишь право перестать болеть "своей болезнью". Ибо вселенная защищает СЕБЯ, ОТ ТЕБЯ. Вон как заговорил просветлённый! Я в отличие от тебя ни чего не скрываю, и ни кому не жалуюсь ни разу и не навязываю своё мнение! И скажу тебе тут прямо, болезнь о которой ты вспомнил, так вот её больше нет! Понял? Вообще нет! Хоть это тебя ни коим боком и не касается, но раз ты помянул старое, - то тебе "глаз вон"! (это не проклятие чтобы ты не боялся, это народная поговорка, понял мальчик? ) И прежде чем указывать на чьи то недостатки, позаботься прежде о своих. И на будущее тебе совет (если хочешь дожить до логического завершения своего просветления) фильтруй базар впредь. И придерживайся своей темы не переходя на личности. В конце концов тут общественное место! А то в конец охуел со своими грибными учителями! Будешь продолжать тут всех учить жить и оскорблять, то я тебя скоро научу! Простым проклятием, - бан называется. 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.