Mister Fixs Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Салют бро!!! Охренеть тепличка! Слов не подберу -КРАСАВА одним словом Улыбку тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rombik Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В 20.09.2018 в 20:16, chuk4a сказал: Ребяточки!!! У меня лес! Извиняюсь что не постил, не было времени. Но они тааак вымахали, что прям теперь только узкая дорожка между ними осталась и все)) Пришлось подымать потолок теплицы не раз. Сейчас где-то 3 метра +-. Вот вобщем смотрите! А и они как недели две уже цветут. Первые зацвели Yalta Kush и White Krim Widow. Так что на них сейчас более крупные шиши, а на Критикале и Ракете поменьше немного. Планирую хорошо обстрелять тепличку пленкой сверху и держать до конца октября точно, а может даже и позже. Поглядим на темпу. Общий вид со входа(весь не влез) Критикал - самый высокий! Уперся в потолок( Ялта: Поближе: Татарка и мой брательник позирует. Модный такой. Крымские Семечки выслали нам кепку в придачу! Буду растягивать и подпирать палками как начнуть цвести. Йомайо, надо было реально больше тепличку ставить... Кто ж знал что Крымские ТАК попхнут???!!! Кто то с таким сталкивался? Чо делать? Йоу! Вот это лес...!Круто чувак, очень круто! Репа огонь! Наверное одна из лучших! Удачи и хорошего урожая! Теперь и я хочу заказать орехи у Крымских Семок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rombik Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Йоу! А подскажи мне плиз где орехов можно взять?Я в восторге !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lejik Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Бляха писец тепличка!!!!! Просто мечта чувак!!!! Огонь Жесть Бомба!!! Удачи тебе !! Спрашиваю пальцы только ради твоего садика буду чаще сюда заходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Ман это акуеть можно зачем столько ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 16 минут назад, серго сказал: Ман это акуеть можно зачем столько ?? Печку топить, долгими зимними вечерами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Да, даааавно я не заходил, подвел вас друзья. Все нормас! Гров был чудесным, но не без проблем. Я сделал выводы и получил почти 2 кило, ребята. 2 кило, не знаю и правда теперь что делать с ними. Фотать бутыльки я не стал общим планом, страшно чот. Развезли сразу после просушки и запрятали по нычкам - пусть отлеживаются. Харвест проходил в 6 этапов. Срезали не всех и не сразу. Пальцы от маникюринга болели потом еще месяц (но гашика тож нормуль потом счистил) Вобщем какой вывод - - теплицу надо переносить немного больше на солнце, потому как ближе к осени им явно не хватало света - садить в наших краях фемок надо еще позже, чтоб такие не разогнались огромно высокие - удобрях можно каких-то прикольных подкупить еще, хотя конские говняхи впринципе неплохо справились с задачей. А теперь фотки: Вот сушка, жаль для масштаба ничего не поставил, но там только один куст лежит. На следующий год не уверен что буду что-то делать, но выводы это всеравно хоршо. Фоток еще есть, сори за качество у братана не телефон, а тапок! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя73 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 братка. скинь ссылку на купить семечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 @chuk4a И трипп ждём! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 С харвом бро! Рад что у тя все так хорошо сложилось Улыбку тебе братка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakulja Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 В 12.01.2019 в 10:46, Kib сказал: @chuk4a И трипп ждём! Поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 @Мотя73 ссылки запрещены на форуме бро. Вбей в поиск или личка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) С прошедшим Праздником всех, кто помнит, и кто в беспамятстве просто живет. Видение минирующей мухи не прошло даром. Жертвой пал юный Скороход. У трупа нагло отгрызен кончик хвоста, это чисто мухин почерк. Да, вчерась, заряженные по тупости лишние ячейки у Крымских, досеял-таки без предварительного замачивания авто: Амнезией Хэйз, еще одним Северным Русским (думал отморозок не оклемается) и Синей Кислотой. Резвая Синька уже выскочила, Амнезия подняла курган, Русский как положено плавно запрягает лошадь. Растихи вытягиваются. Помидорных ЭСЛ явно недостаточно. Сегодня подожгу Silwaniю 400. Уже б горела, но, как всегда после простоя, где-то схема расконтачилась, ищем контактов. Погода позволяет и на улицу или в тепличку вынести, но праздники, соседи шастают туда-сюда. Не знали, не знают и дальше пусть так и будет. Изменено 15 мая 2019 пользователем chuk4a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Перекинул кассеты в тепличку позавчера. Чувствуют себя хорошо, дрищуют помаленьку. Вечером накормлю А формулой Атами B’Сuze куб на литр. Камера запотевает, жарковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Доброго всем денька. Пережили заморозки. Полет нормальный. Большинство растих заваливаются под весом первых листьев. Что тоже есть норма. Конечное, это не киловаттным Санмастером 10-сантиметровые карандаши из земли (или кампота) выдавливать, да так, что эти ананасы чуть-ли не раньше листьев ветви выбрасывают. Я свой сеновал, подпираю подпорками (слово-то какое серьезное) из расколотого на четвертинки болотного рогоза, легко затачивается, долго не гниет, и полоска малярного скотча к наружной гладкой стороне отлично клеится, и саморасклеивается по мере утолщения баобаба. И из одной палки их можно сделать очень много (народное числительное просится, но вы меня поняли). Растение, будто специально созданное для распарывания вдоль и поперек, великолепно выпрямляется при нагреве, и еще из него получаются отличные стрелы, под легкий, правда, наконечник, но на птицу и зайца самое оно, и искать такой снаряд не обязательно. Вспомнил одного знакомого демона, который жил с предками в своем доме, и, лет уж 10 тому как, затеял аут. Дал матери горсть барыжных орехов, инструкцию насчет замочить, на солнечное место в самую жирную землю, короче все по теме, включая финальные поливы сахарной водой. Пизданул маме, что это мол «бананы карликовые… У нас, правда, не вызревают до конца, но зеленые в варенье, или там в компот с сахарином, люди закрывают за милую душу». А сам на харве думал грядку вырезать, и «на таксиста свалить». И вот старушка-мать с соседкой на пару давай бананиев возделывать, не жалея сахара. Пару месяцев все шло по плану, банан уже в цвет пошел, и чувак уже надеялся, что дело выгорит, хотя сначала очень сомневался в успехе. Папа его спалил, назвал маму дурой, и напомнил , как они во время войны на банановых семечках картошку жарили. Встретила вечером мать сыночка большим банановым букетом, да по богатырской спинушке… Ладно, ближе к ночеру (объектив днем запотевает в теплице) сфоткаю кассеты, дам рогозную поддержку падшим. Подкармливаю по-прежнему Атами. В дальнейшем нас конечное ждут более доступные корма. Вот вроде понятно все. Первая пара настоящих листьев. Досаженные 3-мя днями позже догонят сестер. Ночи еще холодные. Ничего интересного. Надо бы еще лунок подкопать, излишек субстрата образовался… Нашему тесту 20-й день от роду. Лезет третья пара листьев. Одна добрая женщина на неделе случайно охуярила кассеты из напористого шланга, и положила всех не подпертых ранее, так что пришлось всех поставить на костыли, но стволы уже твердеют, никто не помер, и пора всех отправлять в аутспэйс. Вчера окосил литовкой лунки, еле нашел в зеленке. Еще 120 литров отработки разбосал там-сям по деляне. Прикопаю еще ям несколько, только сейчас стала понятна дислокация сорняков прикрытия, а в прикрытии 50% успеха, потому что пиплоход буквально в 20 метрах, и вертолеты на 30 метрах сверху пролетают раз в неделю. А через 60 метров борщевика ворованный лес грузят на лесовозы. Палево голимое. А во вторник, кровь из носу, надо рассаду сажать, прям щщазм бы пошел, но соседи длинноносые со всех сторон, и всем надо обязательно зайти посмотреть на изменения моего ландшафта. Им своих 30 соток мало, надо мои 30 обойти с экскурсией. Если б не прелюбопытные соседи, я б давно не парился, а гровил бы в парнике из нетканки, как раньше, но не приходится выбирать между оглаской и тайной золотого ключика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Хай, братья ландшафтные дизайнеры… Не шмогла моя вчера начать, рабочий оказался погранцом, и трудовой его будень органично перерос в национальный праздник. Сегодня сделал снимки «ДО», подвяленные особи в поряде, специально подсушил перед высадкой, и кто не знает- всем советую, комель не разваливается и из кассеты выкатывается без лишнего нервяка. Страшно неохота, в лом, но дуну щаз Виаггры випсидовской, шило в жопе, не полежишь-не забалуешься, и пойду рыть земля, а хули же? Может сфоткаю чего бдиже к вечеру. Рабочему дал выходной, так что сегодня ауту быть! Один знакомый издатель недавно мне издал, что «скучает по ауту»!! где б его сейчас взять, да к моей бы лопате прискотчевать, ау, Олеже?!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Всем привет. Ну вот, вечор… Дочери Крыма переехали по месту. Просевшие после дождей лунки досыпал субстратом, подвинтил торнадом, и посадил по паре каждого сорта в каждую яму. Подрастут – растяну в разные стороны и подопру, когда (если) прилягут. Балковскую Амнезию-хэйз воткнул одну в худую ленивую ямку с голой отработкой, за антироссийские санкции. Иностранный сраный наблюдатель пусть отведает земли русской. В индоре шустрая, но мелковата выходит, специально оставил один орех на в ауте посмотреть. Сил уже нет в присядку танцевать в борщевике в позе лотоса, родные кровососы обескровили, звери ваще. 02.06. Сегодня закончил пересадку Крымских в контрольный индор. По лунному календарю завтра посадки-пересадки не рекомендованы. До 5-го околачиваю груши. Калаши постоят 2 дня в кассете, не факт, что им от этого будет хуже, чем от высадки в неплодородный день. Сосед через дом шарохается с утра напротив плантаря, позавчера с кривой ухмылкой сообщил мне, что видел на майские большой промышленный коптер с прожектором, мчсники закупили типа. Ну может хоть лесоворов заметят и высветят с эверестами бревен. Растихи вытянулись по 40см., но выглядят вполне бодро. Борщевичок прикрывает с трех сторон, ну скоро перепрыгнут на пмж под терновые кусты, сативы поглубже, индюхи поближе. Смущает количество. Очень зелено-черный будет лужайк. Лучше не пищать раньше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Удачи в новом сезоне ) посмотрел прошлую твою чудо поляну ! Слюной чуть не подавился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) 09.06. Дрочый вебер, друзья! Итак, с 5-го, как и замышлялось, автоматный наш калашный ряд, комфортно расселся по одиночке, за исключением двух глупых сканков (этим сколь не отмерь, всегда будет мало). Все лунки сфоткал, различий мало. Всматриваться в генетику вообще не вижу смысла, особенно когда производитель шифруется. Повторюсь наверное, но пусть знают, что для меня термин «сикрет стрэйн» в генетике, это как гавно в хорошем бутерброде. Все имеет свое название, или , накрайняк, место происхождения. Скажу только, что сорта, заявленные, как «черные», вполне оправдывают заявку, черешки синеют. Да, первые показали стигмы 6-го числа, у крымских шустрее АКР и 420-й. У калашей Пупел и Синька. На сегодня в фазу начала цвета перешли 100% растих. Потерь, кроме героя-скорохода, убитого мухой в начале мультфильма, НЕТ. Яйценосцев пока тоже не наблюдаю. Все еьсмь авто и есьмь фем. И альфа, такскть, и омега. Аминь! Жара стоит за 30. Сегодня всех полил и накормил. В боксе 28, крмил, понятно, Атами А формулой 40 кубов на 12 литров, и 10 кубов «Дельты 9» туда же, ph 6.0. Б-формула кончилась, а пока приедет, буду давать МФК 1гр/л. Да и 3 куба на литр «Дельты» по листу. Корм для аута сегодня особый, деликатесный… Дело в том, что в конце цикла, за декаду до харва я проливаю горшки большим объемом дождевой (снеговой) воды с ppm не выше 150 ед, на выходе TDS-метр выдает засол в 4000, и я решил оставить 30 литров этой промывочной беды с обломками фирменных удобров и энзимов, да еще случайно уронил в бак камень глюкозы с полкила. Забродила эта параша, потом осела, посветлела и притихла, главное не шевелить, потому, что воняет, братцы, чисто человечьим свежераздавленным, дасс. Но, разведенным до 800 едениц, уверен, покажет результат, проверял на менее ценных представителях местной флоры. Так, что сегодня 72 литра этой дряни, на полусогнутых было доставлено вонять у ног прекрасных дам. И по ходу, будет сцуко-дождь, гремит, весь день его жду… Еще одно замечание на сегодня. Лишние пару дней, которые калаши провели в ауте, очень заметны теперь в индоре. Крымские под 400-ваттной Сильванией, выглядят куда веселее. В ауте –без видимых отличий. Так что, чем быстрее рассада оказывается под световым давлением, тем быстрее корка из тгк засверкает на каменных цветах, сие научный факт. А мой дисбалланс возможно подрулится 1000-ваттным Санмастером, который пока горит над калашами в щадящем режиме с 600-м дросселем. Фотки скучные, неинтересные, сугубо документальные, дающие, однако, представление о жопности окружающего мира. Изменено 10 июня 2019 пользователем chuk4a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 11.06. Добрый ночер. Снимки №№ 000017-26 из суточный индор резалт оф пролива(dropping) зкшн Атами и опрыскиванием (pissing) («…я ебайль твой английский скрипка!») « Дзльтой 9 нуэвэ». Заммэтно-нэт?? Все желтое позеленело, и поперло в темный полный рост. Не буду более надоедать однообразными фотками, до первого иудейского обрезания лопухов… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 В 10.07.2018 в 00:26, chuk4a сказал: Всем привет друзья! Стартую поздновато с репортом, но что уж поделаешь. Я очень хотел вырастить автоцветов Крымских, но пришлось уехать в командировку. Поэтому пришел к выводу что пока не поздно - стартую с фемками. И так, мои девочки - Critical 420 (Генетика: Сritical х Blue Cheese Фенотип: Sativa 35%, Indica 65%) White Krim Widow (Генетика: White Widow Фенотип: Sativa 50%, Indica 50%) Yalta Kush (Генетика: Chocolate Kush X Sweet Kush Фенотип: Sativa 25%, Indica 75%) Татарская Ракета (Генетика: крымская индика татарской закваски х Jack Herer Фенотип: indica 65%, sativa 35%) Сидбанк - Крымские Семечки Семена проросли хорошо и быстро, проблем не возникло на этом этапе вообще никаких, хотя боялся немного - сидбанк новый, но отзывы очень хорошие как от друзей так и на форумах. Для растений освободил теплицу в которой раньше росли овощи. У нас летом всегда очень сухо и жарко, так что растения я решил сажать в контейнеры без дна, вкапывая их в землю. Таким образом влаги при поливе будет больше, а за счет мульчи в виде соломы - испарятся будет дольше. Это мне и растениям на руку! Вот и самые первые фото: Критикалы: Ялта Куш: Татарская Ракета: White Krim Widow: А вот и общий вид: Вот так! Надеюсь все пойдет по плану! Нихуа подготовка! Красава! Желаю огромных шишек, интересные сорта! Смотрим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) 18.06. Добрый вечер всем. Долгожданные дожди пока не потрясли мощью. Позавчера пролил аут остатками «вонючки». Дождики пока лишь слегка увлажняют, не дают пересыхать, но без друга человека – лейки, на природе делать нечего. Погиб один Сибирский Хэйз, какая-то гадина подрезала под корень косым резом и сплюнула рядом. Похоже на зайку-безъяйку, пару раз сталкивался с подобным раньше. И одну АК Писю притоптал, видать, когда с лейками тут маневрировал. Ну хоть не померла, знать - злее будет. В остальном все выглядят сытыми, слизня мало («Гроза» работает), стволы на Пупеле посинели, но…. Видимо, чувствительны к ночным перепадам температуры, все по 40-50 см., мелковато. Если бы не опыт прошлого года, грешил бы на землю, но тогда были в основном фотопериодные веники по 300 гр. После нормальных дождей буду кормить неорганическим компотом. А в индоре совсем другая картина, почти все под метр, у крымских уже и повыше есть девушки, лопухи пора рубить. Начал кормить однокомпонентной «Игуанойджус органик» 4 мл/литр. «Атами» для земли нигде дешево и в наличии нет. Вроде нормуль, но блюм-формула сильно поднимает ph, контроль постоянный… Пожалуй, переведу свет на 12/12, довольно веги, хоть к автикам это понятие не относится в обычном смысле, но я держу до 6-ти недель, чтоб все малорослые подтянулись-подравнялись, а уж потом начинаю экономить электричество. бабку зарубили Blue acid Амурский гигант AK peace Amnesia haze Изменено 14 июля 2019 пользователем chuk4a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) 19.06. Всем хорошей погоды и настроя! Анализ аутных фоток дает-таки понимание нужд растих. Видно пожелтение некоторых нижних листьев. Нехватка азота. Однако, прекратилось вытягивание междоузлий, и началось ветвление. Надо собрать, что есть нитратного (а есть все!), ну и фосгену дать ей под хвист. Индор радует. Три дня тому назад дал лошадиную дозу Игуаныгроу+блюм, вчера – только блюм, сегодня все взорвалось. Поперло жировать. Вижу первые трихомы на MoscowBlueberry. Татарская ракета сативная, хуярит по 10см/день, лидирует по высоте – 120см., АК Peace (пися, 110см.) очень темная и плотная, со слабым ветвлением и мощной колой.Сативой там близко не пахнет. Позже будем рассуждать над генетикой, и кости мыть производителям. А так, можно уже думать, кого в ауте пригибать, благо - проволоку правильную вчера нашел, а кого оставить партизанить в полный рост. nothern russian2 babushka black bubblegum blue critical420 moscow blueberry nothern russian Изменено 14 июля 2019 пользователем chuk4a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) 20.06 Днем жарко, 30-дка. Аут эволюционирует, стволы толстеют, ананасы кучкуются. Прогресс налицо, но камеру не брал, оттого что с лейками гулял. Накормил неорганикой: на 12 л. прудово-дождевой воды со стартовым ppm 208, и ph 8,95 добавил 11 граммов калийной селитры (ppmстал 800 ед), 6 гр. монофосфата калия (ppm- 1000), и 6 гр. сульфата магния (ppm– 1300) + фосфатовит 20мл., и фитоспорин-м сколько не лень брызгать. На выходе ph – 7,6, и никакого РН-дауна не льем, потому что завтрашний дождь все польет 9-кой, суглинок будет его умягчать до 4.., а конопля будет ловить допустимый балланс этого окислительно-восстановительного процесса.Калийку заменим на кальциевую селитру при следующем кормлении. В индоре оборвал все лопухи, просветятся низы, снизится поверхность испарения, а соответственно, ивлагопотребление. Корм пойдет в ветви, шляпы и мелкий лист. Лопух идет в костер, не придумал пока применения, в удобры надо бы переплавлять. Изменено 14 июля 2019 пользователем chuk4a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) 09.07 Вырезал в индоре колы с БабблгамБлю, АК Пис и БабушккуБлэк. Белая плесень завелась, трихомность уже позволяет, а оставлять гнилушку нельзя, по мне – так лучше угореть на выхлопе, чем заразить весь бокс, и без колы куст нормально потом боковухидогоняет.Лечить можно, но невыгодно, легче убить готовую, а неготовую болезнь не трогает, дешевле получается не жадничать. Размер мелкий 85-90 см, вес посмотрим по результату, собранное и отманикюренное -высушим, завесим, и суммируем с сухим остатком с куста через пару недель. Обрезанные кусты при этом кормим, как живые… Закон шакалов суров!... Аут подкормил кальциевой селитрой и МФК между дождей в сухом виде, так – по столовой ложке на куст. Думаю – всосало и сожрет, мокро пока ходить по полям, да и мелочь в поле, одним словом – хуйня, друзя мои, пардон за французский… фотки по порядку: Татарская ракета AK peace AK peace2 Babushka black Bubblegum Blue Под приборами пакет калийки Изменено 14 июля 2019 пользователем chuk4a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.