chuk4a Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Всем привет друзья! Стартую поздновато с репортом, но что уж поделаешь. Я очень хотел вырастить автоцветов Крымских, но пришлось уехать в командировку. Поэтому пришел к выводу что пока не поздно - стартую с фемками. И так, мои девочки - Critical 420 (Генетика: Сritical х Blue Cheese Фенотип: Sativa 35%, Indica 65%) White Krim Widow (Генетика: White Widow Фенотип: Sativa 50%, Indica 50%) Yalta Kush (Генетика: Chocolate Kush X Sweet Kush Фенотип: Sativa 25%, Indica 75%) Татарская Ракета (Генетика: крымская индика татарской закваски х Jack Herer Фенотип: indica 65%, sativa 35%) Сидбанк - Крымские Семечки Семена проросли хорошо и быстро, проблем не возникло на этом этапе вообще никаких, хотя боялся немного - сидбанк новый, но отзывы очень хорошие как от друзей так и на форумах. Для растений освободил теплицу в которой раньше росли овощи. У нас летом всегда очень сухо и жарко, так что растения я решил сажать в контейнеры без дна, вкапывая их в землю. Таким образом влаги при поливе будет больше, а за счет мульчи в виде соломы - испарятся будет дольше. Это мне и растениям на руку! Вот и самые первые фото: Критикалы: Ялта Куш: Татарская Ракета: White Krim Widow: А вот и общий вид: Вот так! Надеюсь все пойдет по плану! 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Со стартом бро! Серьёзный размах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Очкарик Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 сколько им дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Мля гдеб так жить чтоб так растить Размах по русски С началом тебя однозначно Изменено 25 сентября 2018 пользователем Mister Fixs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik216 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Неплохо)))чем кормить собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Всем спасибо! снова отвлекся - обещаю держать вас в курсе и постить фоток по чаще! Это фотики, да, кормлю навозом конским и еще парой удобрях, потом сфотаю - покажу. Они у меня на даче растут, в очень глухом месте, поэтому так активно засадили! Брат живет мой там и присматривает, а я немного разьежаю этим летом, так что как только там - сразу весь в процесс и сразу фотать! так что вот отчет : это спустя две недели растения - На заднем фоне два больших - это мамки растих другого банка, которые я запустил в цвет. Так чтоб вы знали! А вот через неделю - уже кустишки: Все идет по плану - я рад! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Красивенькие расты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 час назад, Kib сказал: Красивенькие расты! сенкс, очень приятно! Они так быстро растут - я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 11 час назад, chuk4a сказал: Они так быстро растут - я в шоке! Хорошая сатива может расти до 3-4 см. в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Бро отличный подход достойные растихене тоже хочу попробывать этот банк семян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 15 часов назад, chuk4a сказал: Всем спасибо! снова отвлекся - обещаю держать вас в курсе и постить фоток по чаще! Это фотики, да, кормлю навозом конским и еще парой удобрях, потом сфотаю - покажу. Они у меня на даче растут, в очень глухом месте, поэтому так активно засадили! Брат живет мой там и присматривает, а я немного разьежаю этим летом, так что как только там - сразу весь в процесс и сразу фотать! так что вот отчет : это спустя две недели растения - На заднем фоне два больших - это мамки растих другого банка, которые я запустил в цвет. Так чтоб вы знали! А вот через неделю - уже кустишки: Все идет по плану - я рад! Все отлично бро! Подход что надо! Там татарская ракета вроде как 500XL размера) Места то хватит?) А то проходу у тебя там не будет, запутаешься в зарослях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В 9 июля 2018 г. в 20:26, chuk4a сказал: Всем привет друзья! Стартую поздновато с репортом, но что уж поделаешь. Я очень хотел вырастить автоцветов Крымских, но пришлось уехать в командировку. Поэтому пришел к выводу что пока не поздно - стартую с фемками. И так, мои девочки - Critical 420 (Генетика: Сritical х Blue Cheese Фенотип: Sativa 35%, Indica 65%) White Krim Widow (Генетика: White Widow Фенотип: Sativa 50%, Indica 50%) Yalta Kush (Генетика: Chocolate Kush X Sweet Kush Фенотип: Sativa 25%, Indica 75%) Татарская Ракета (Генетика: крымская индика татарской закваски х Jack Herer Фенотип: indica 65%, sativa 35%) Сидбанк - Крымские Семечки Семена проросли хорошо и быстро, проблем не возникло на этом этапе вообще никаких, хотя боялся немного - сидбанк новый, но отзывы очень хорошие как от друзей так и на форумах. Для растений освободил теплицу в которой раньше росли овощи. У нас летом всегда очень сухо и жарко, так что растения я решил сажать в контейнеры без дна, вкапывая их в землю. Таким образом влаги при поливе будет больше, а за счет мульчи в виде соломы - испарятся будет дольше. Это мне и растениям на руку! Вот и самые первые фото: Критикалы: Ялта Куш: Татарская Ракета: White Krim Widow: А вот и общий вид: Вот так! Надеюсь все пойдет по плану! Бро с началом!!! Тоже пришел к выводу что так сажать и ухаживать лучше, америкосы в ауте тоже так мутят, только у них мягкие гроубаги, и поливать лучше и сорняка меньше))мир 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 ВСем спасибо за комменты, сорян что редко радую вас фотками, доступ к инету лагает постоянно))) У меня и правда уже лес, вот фоты где-то недельной давности, а сейчас - там зеленый кипиш, хочу немного подкопать горшки, да расставить их подальше друг от друга. А еще - испортились таблички, если вообще это можно было назвать табличками, поэтому их плохо видно, но я вот в процессе изготовления норм табличек, все подпишу и на днях каждый сорт сфотаю! Всем еще раз сенкс) Продолжаю поливать говнишком и водой. Полет - на реактивной скорости, Крышу у теплицы придется наверно перестраивать! ХЕХЕ) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 В 25.07.2018 в 13:21, retard сказал: Все отлично бро! Подход что надо! Там татарская ракета вроде как 500XL размера) Места то хватит?) А то проходу у тебя там не будет, запутаешься в зарослях) Уже запутался, но я не ожидал что так попхнут. Надо было подальше садить друг от друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 7 часов назад, chuk4a сказал: Уже запутался, но я не ожидал что так попхнут. Надо было подальше садить друг от друга) Просто огонь Бро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 7 часов назад, chuk4a сказал: , хочу немного подкопать горшки, да расставить их подальше друг от друга. Горшки без дна? я бы не рискнул... Красавчег бро!!! И красиво всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Ребяточки!!! У меня лес! Извиняюсь что не постил, не было времени. Но они тааак вымахали, что прям теперь только узкая дорожка между ними осталась и все)) Пришлось подымать потолок теплицы не раз. Сейчас где-то 3 метра +-. Вот вобщем смотрите! А и они как недели две уже цветут. Первые зацвели Yalta Kush и White Krim Widow. Так что на них сейчас более крупные шиши, а на Критикале и Ракете поменьше немного. Планирую хорошо обстрелять тепличку пленкой сверху и держать до конца октября точно, а может даже и позже. Поглядим на темпу. Общий вид со входа(весь не влез) Критикал - самый высокий! Уперся в потолок( Ялта: Поближе: Татарка и мой брательник позирует. Модный такой. Крымские Семечки выслали нам кепку в придачу! Буду растягивать и подпирать палками как начнуть цвести. Йомайо, надо было реально больше тепличку ставить... Кто ж знал что Крымские ТАК попхнут???!!! Кто то с таким сталкивался? Чо делать? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 1 час назад, chuk4a сказал: Кто то с таким сталкивался? Чо делать? А чо делать? Расти уже! Рост уже должен затормозиться у кого уже фаза цветения. Вот критикал только начинает цвести, то он ещё подрастёт! Зацепи какой верёвкой за макушку вниз - в стоторну. А то ещё опять поднимать потолок придётся. И кстати, в паспорте указывают рост растения, не читал что ле? Некоторые до 5 метров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 11 минуту назад, Kib сказал: А чо делать? Расти уже! Рост уже должен затормозиться у кого уже фаза цветения. да конечно! я наверно не правильно вопрос задал. Рост вверх уже да, неделю как тормознул. Просто я имел ввиду про растягивание и подпорки в стесненных условиях. Деревяшки вбивать? Привязывать к ним как к опорам? Пока ток это на уме. Может кто-то понавороченнее подвязывал))) А! Был еще жуткий дождяра с ветром. Теплица и агроволокно взяло на себя удар, но растишек потрепало. Поднял тоже опорами и связал. Пару веток нижних обломалась. А так - норм. Поэтому и думаю еще на верняк пленкой затянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 минуты назад, chuk4a сказал: Просто я имел ввиду про растягивание и подпорки в стесненных условиях. А зачем тебе их растягивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 1 минуту назад, Kib сказал: А зачем тебе их растягивать? чтоб просто ветки больше света получали...хотя...впринципе пока всем всего хватает. И света тож. Гоню наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 4 минуты назад, chuk4a сказал: чтоб просто ветки больше света получали...хотя...впринципе пока всем всего хватает. И света тож. Гоню наверно... По моему сто пудово гонишь! Ты чё боишься что урожая будет мало? С этого всего добра в готовом виде, ведро масла можно нагнать, или шишки набивать в подушки и одеяла и спать в тепле всю зиму! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuk4a Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 1 минуту назад, Kib сказал: По моему сто пудово гонишь! Ты чё боишься что урожая будет мало? С этого всего добра в готовом виде, ведро масла можно нагнать, или шишки набивать в подушки и одеяла и спать в тепле всю зиму! ахаха) я уже ничего не боюсь, я как в сказке....ааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @chuk4a в сказку попал! Уже и анегдот вырисовывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bskalart Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 В 13.08.2018 в 11:22, chuk4a сказал: ВСем спасибо за комменты, сорян что редко радую вас фотками, доступ к инету лагает постоянно))) У меня и правда уже лес, вот фоты где-то недельной давности, а сейчас - там зеленый кипиш, хочу немного подкопать горшки, да расставить их подальше друг от друга. А еще - испортились таблички, если вообще это можно было назвать табличками, поэтому их плохо видно, но я вот в процессе изготовления норм табличек, все подпишу и на днях каждый сорт сфотаю! Всем еще раз сенкс) Продолжаю поливать говнишком и водой. Полет - на реактивной скорости, Крышу у теплицы придется наверно перестраивать! ХЕХЕ) красавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.