Ia_neymer Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Приветствую читателей моего гроу репорта . Прошу извинения у админов если что-то создал не так . Также прошу извинения и помощи у тех кому возможно режу глаза своим непрофесианализмом. Я - новичок и я выращиваю самый первый раз . В общем , ситуация такая Есть 12 семок , все автофем по 2-3 каждого сорта ( которых 3 буду писать +) Семки : Blue cheese , Cotton candy + , White widow , Vertigo + , Sweet tooth . Но скорее всего будет высаженно 4-8 штук . Все они были куплены у шайтана с cannabay. Условия : Главный минус - время в которое будет проходить высадка , а именно конец июня-начало июля ( да , она ещё даже не посажена ) Хотя учитывая что все растения скорее всего будут выращиваться в теплице , то минус , пусть немного , но не настолько колоссальный как мог бы быть . В настоящий момент окончательная почвосмесь не готова ( к слову , скорее всего , всё будет высажено в подготовленную почву , смешанную с огородной . ) Предполагаемые компоненты почвосмеси : вермикулит , покупная или огородная земля , возможно торф или какие либо дополнения типо перегноя, навоза . Всё , кроме подготовки рассады, которую я скорее всего с начала буду готовить к высадке на подоконнике дачного дома , будет выращиваться в некой теплице , которая возможно будет дополнена различными материалами для того чтобы закрывать вид соседям , а также несколькими вент. отверстиями для продува . Удобрятся всё будет коктейлями из удобрений которые я найду в магазинах ( готовые решения уже записанны в моём блакноте ) . Также отсутствует электронный pH метр . Изменено 30 июня 2018 пользователем Ia_neymer Буду изучать сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ωιη∂σωs Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 на эти вопросы можно ответить самому себе, пошарить немного на форуме.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ωιη∂σωs Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 хоть чуть почитать надо все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ia_neymer Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Понимаю , по этому и извинялся. Просто сейчас времени не так много , я поверхностно полазил по форуму пару-тройку вечеров , почитал несколько гору репортов и инструкций . Но найти полную информацию не так просто . Хотелось чтобы опытные люди мне объяснили по быстрее . Ну если у вас так не принято , без проблем , найду сам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Ia_neymer Так бро, у меня в подписи ссылки, по порядку изучи все материалы. И примени полученные знания в своём репорте. Темы можно редактировать, снизу кнопка - "изменить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 В 30.06.2018 в 04:58, Ia_neymer сказал: Приветствую читателей моего гроу репорта . Прошу извинения у админов если что-то создал не так . Также прошу извинения и помощи у тех кому возможно режу глаза своим непрофесианализмом. Я - новичок и я выращиваю самый первый раз . В общем , ситуация такая Есть 12 семок , все автофем по 2-3 каждого сорта ( которых 3 буду писать +) Семки : Blue cheese , Cotton candy + , White widow , Vertigo + , Sweet tooth . Но скорее всего будет высаженно 4-8 штук . Все они были куплены у шайтана с cannabay. Условия : Главный минус - время в которое будет проходить высадка , а именно конец июня-начало июля ( да , она ещё даже не посажена ) Хотя учитывая что все растения скорее всего будут выращиваться в теплице , то минус , пусть немного , но не настолько колоссальный как мог бы быть . В настоящий момент окончательная почвосмесь не готова ( к слову , скорее всего , всё будет высажено в подготовленную почву , смешанную с огородной . ) Предполагаемые компоненты почвосмеси : вермикулит , покупная или огородная земля , возможно торф или какие либо дополнения типо перегноя, навоза . Всё , кроме подготовки рассады, которую я скорее всего с начала буду готовить к высадке на подоконнике дачного дома , будет выращиваться в некой теплице , которая возможно будет дополнена различными материалами для того чтобы закрывать вид соседям , а также несколькими вент. отверстиями для продува . Удобрятся всё будет коктейлями из удобрений которые я найду в магазинах ( готовые решения уже записанны в моём блакноте ) . Также отсутствует электронный pH метр . Что не стал в теплице то растить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.