Дроссель Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Жанр: Хитрости Количество страниц: 107 Описание: В настоящей книге обобщены имеющиеся сведения о способах хищения электроэнергии и практике их применения. Главная цель книги — информировать специалистов энергоснабжающих организаций и органов Ростехнадзора, помочь им в решении проблемы выявления и пресечения хищений электроэнергии. Из книги: Если потенциальные расхитители электроэнергии надеются найти в книге «полезные советы», они должны отдавать себе отчет, что контролирующие структуры информированы в не меньшей степени и, следовательно, вооружены для эффективной борьбы с противоправной деятельностью. Качество: Отсканированные страницы Формат: DjVu Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Опаньки, заценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 спасибо, книжка пригодилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Скачать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 что скажете о способе фаза на нагрузку(дроссель) ноль на радиатор батареи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Если выращиваете для себя даже днат 400 не считая копеек на вентиляцию на режиме веги будет есть: 0,4х18х30х4,06=876р в месяц, а если двухзонный счетчик и растить ночью, можно и в половину этой суммы обойтись. Стоят ли эти деньги таких заморочек? А если проверка по хатам и учуют запах, не знаю странная это экономия на мой взгляд, да и зачастую она не работает, если уж так жалко этих денег за свое хобби, растите в ауте. что скажете о способе фаза на нагрузку(дроссель) ноль на радиатор батареи? Был рассказ на олке по-моему как чувак сделал что-то подобное, но накосячил и ребенка в квартире ниже током убило, в результате УК РФ. Лично я не понимаю таких "экономов", кого обманываем? В результате ушедшая на дом общая энергия обернется повышением цен для других или проверкой всего дома. По-моему это глупая и невыгодная задача. Хотя что мне говорить я и проезд в маршрутных транспортных средствах всегда оплачиваю и бычки в пепельницу кидаю, а не в окно автомобиля, наверное, таких динозавров как я очень мало осталось, поэтому так и живем. В исписанных, стремных, вонючих подъездах и отдохнуть выехать не можем - потому что все загажено, от ближайшего водоема до парков и лесных массивов, на мой взгляд это вещи приблизительно одного порядка. Правильно Есенин говорил о России не созидать, а воровать, бездельничать и зависть плодить - мастера. Постыдно это все и очень жалко. Мое имхо. Изменено 28 мая 2014 пользователем Negoro 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor.konoplev Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Один какой-то дебил в нашем доме, походу так и делает сволоч, заземляет (предполагаю кто). В результате, иногда бьёт током, когда дотрагиваешься до ванной! Буду вызывать электриков, пускай вычисляют. Нет денег - ~900 руб. - заработайте. Либо растите в ауте или дербаньте рудералис на манагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0tinok Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 А можно залить книгу на другой хостинг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbongtheory Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Жанр: Хитрости Количество страниц: 107 Описание: В настоящей книге обобщены имеющиеся сведения о способах хищения электроэнергии и практике их применения. Главная цель книги — информировать специалистов энергоснабжающих организаций и органов Ростехнадзора, помочь им в решении проблемы выявления и пресечения хищений электроэнергии. Из книги: Если потенциальные расхитители электроэнергии надеются найти в книге «полезные советы», они должны отдавать себе отчет, что контролирующие структуры информированы в не меньшей степени и, следовательно, вооружены для эффективной борьбы с противоправной деятельностью. Качество: Отсканированные страницы Формат: DjVu А ты сам что-то пробовал из этой книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Курильщик Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Советы может быть и дельные, только надо их с умом использовать, и в случае чего быстро всё поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня знакомый шурупает в електрике,я незнаю как он и что делал,но включал какуюто херню и у него счетчик назад мотал,тоесть он на ночь(гдето раз в неделю) включал все електроприборы которые имелись дома и мотал назад счетчик.даже мне предлогал.но суть не в етом.в канторе тоже не гуси работают.оказываеться,есть конкретные службы и люди,которые приезжают ночью на район,включают специальный прибор который в какомто-там радиусе очень четенько палит всех таких умников.кароче утром приехали к моему знакомому и вьепали такой штраф что он за три года столько енергии не использует на те деньги.теперь думайте-стоит ли оно того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 по мне так тут две стороны....палево то что ты пиздишь электричество еще так себе... а вот вторая сторона большего палева, это то что многоквартирный дом и все платят по 300рублей за свет...ну семьи с детьми платят 500 ....и ты такой один на весь дом платишь1000...подозрительно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 по мне так тут две стороны....палево то что ты пиздишь электричество еще так себе... а вот вторая сторона большего палева, это то что многоквартирный дом и все платят по 300рублей за свет...ну семьи с детьми платят 500 ....и ты такой один на весь дом платишь1000...подозрительно очень Что подозрительного? какие 300руб? Дома стоит компьютер,холодильник телевизор,плита и чайник - в месяц 800р :) Всем как то по*уй сколько у тебя киловатт накрутит,если вовремя платить никаких подозрений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Что подозрительного? какие 300руб? Дома стоит компьютер,холодильник телевизор,плита и чайник - в месяц 800р :) Всем как то по*уй сколько у тебя киловатт накрутит,если вовремя платить никаких подозрений да, но на каждый регион свой тариф....если ты забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Мне не жалко денег, но я живу один в съемной квартире и когда у меня вместо 100 начало накручивать по 450+ кВт электроэнергии, хозяин квартиры стал задавать логичные вопросы. Ибо просто невозможно столько нажечь техникой, которая у меня есть. Поставил на счетчик магнит - выходит снова по 100, нет вопросов. Так и живу =) Изменено 1 июня 2016 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) как бы можно замутить одну фигню с вышесказанным,но должны быть использованы определенные условия (обязательно) И так это теория,я не в курсе хватит ли напряжения,но мне кажется что да,так как у знакомого так дома было давным давно помню. И так условия,вы должны жить на первом этаже. На первом этаже чтоб все были в безопасности так сказать. И так у вас батарея и от неё до соседей должен проходить металопол (это чтоб соседей не окачурило) А с подвала до вас должна идти железная батарея ОБЯЗАТЕЛЬНО! (иначе через металопол мы напряжения не получим ни ватта) Далее берем переноску отхреначиваем ей одну вилку,берем таймер вставляем в таймер вилку (пока без разницы как),берем контрольку (индикаторная отвертка) .ищем фазу,в это отверстие и втыкаем вилку со стороны переноски. Далее берем провод,не знаю какого сечения правда.Оголяем концы,зачищаем батарею до метала,приматываем туда один конец,изолируем Разбираем переноску,прикручиваем провод на место обломонной вилки.только находим ноль в переноске,так же при помощи контрольки. Собираем переноску и далее делаем еще одно условие безопасности Огораживаем все батареи в доме деревянными ограждениями,особенно если в доме ребенок. Ну как то так,а далее к переноски подсоединяем все оборудование для выращивания. А я вот сейчас подумал схему заново.а ведь боковых соседей может тоже ебануть или нет??)))) Изменено 1 июня 2016 пользователем InfectedMushroom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.