• Лучшее 1
Перейти к публикации

101 способ хищения электроэнергии

Оцените эту тему

Дроссель

Рекомендованные сообщения

post-248-1245853728_thumb.jpg

Жанр: Хитрости

Количество страниц: 107

Описание: В настоящей книге обобщены имеющиеся сведения о способах хищения электроэнергии и практике их применения. Главная цель книги — информировать специалистов энергоснабжающих организаций и органов Ростехнадзора, помочь им в решении проблемы выявления и пресечения хищений электроэнергии.

Из книги:

Если потенциальные расхитители электроэнергии надеются найти в книге «полезные советы», они должны отдавать себе отчет, что контролирующие структуры информированы в не меньшей степени и, следовательно, вооружены для эффективной борьбы с противоправной деятельностью.

Качество: Отсканированные страницы

Формат: DjVu

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

что скажете о способе фаза на нагрузку(дроссель)   ноль на радиатор батареи?

Вега: Micro-  2,1 мл/л  + Bloom 2,3 мл/л                                                                                                                                    Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л                                                                                                          Последние 2 недели : Ripen мл/л

Загадка Гринспуна

Если выращиваете для себя даже днат 400 не считая копеек на вентиляцию на режиме веги будет есть:

0,4х18х30х4,06=876р в месяц, а если двухзонный счетчик и растить ночью, можно и в половину этой суммы обойтись. Стоят ли эти деньги таких заморочек? А если проверка по хатам и учуют запах, не знаю странная это экономия на мой взгляд, да и зачастую она не работает, если уж так жалко этих денег за свое хобби, растите в ауте.

что скажете о способе фаза на нагрузку(дроссель)   ноль на радиатор батареи?

Был рассказ на олке по-моему как чувак сделал что-то подобное, но накосячил и ребенка в квартире ниже током убило, в результате УК РФ.

Лично я не понимаю таких "экономов", кого обманываем? В результате ушедшая на дом общая энергия обернется повышением цен для других или проверкой всего дома. По-моему это глупая и невыгодная задача. Хотя что мне говорить я и проезд в маршрутных транспортных средствах всегда оплачиваю и бычки в пепельницу кидаю, а не в окно автомобиля, наверное, таких динозавров как я очень мало осталось, поэтому так и живем. В исписанных, стремных, вонючих подъездах и отдохнуть выехать не можем - потому что все загажено, от ближайшего водоема до парков и лесных массивов, на мой взгляд это вещи приблизительно одного порядка. Правильно Есенин говорил о России не созидать, а воровать, бездельничать и зависть плодить - мастера. Постыдно это все и очень жалко. Мое имхо.

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Один какой-то дебил в нашем доме, походу так и делает сволоч, заземляет (предполагаю кто). В результате, иногда бьёт током, когда дотрагиваешься до ванной! Буду вызывать электриков, пускай вычисляют.

Нет денег -   ~900 руб. - заработайте. Либо растите в ауте или дербаньте рудералис на манагу.

Молоко вдвойне вкусней, если в нем есть конопля...

• 1 год спустя...

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Жанр: Хитрости

Количество страниц: 107

Описание: В настоящей книге обобщены имеющиеся сведения о способах хищения электроэнергии и практике их применения. Главная цель книги — информировать специалистов энергоснабжающих организаций и органов Ростехнадзора, помочь им в решении проблемы выявления и пресечения хищений электроэнергии.

Из книги:

Если потенциальные расхитители электроэнергии надеются найти в книге «полезные советы», они должны отдавать себе отчет, что контролирующие структуры информированы в не меньшей степени и, следовательно, вооружены для эффективной борьбы с противоправной деятельностью.

Качество: Отсканированные страницы

Формат: DjVu

А ты сам что-то пробовал из этой книги?

Советы может быть и дельные, только надо их с умом использовать, и в случае чего быстро всё поменять.

• 4 месяца спустя...

У меня знакомый шурупает в електрике,я незнаю как он и что делал,но включал какуюто херню и у него счетчик назад мотал,тоесть он на ночь(гдето раз в неделю) включал все електроприборы которые имелись дома и мотал назад счетчик.даже мне предлогал.но суть не в етом.в канторе тоже не гуси работают.оказываеться,есть конкретные службы и люди,которые приезжают ночью на район,включают специальный прибор который в какомто-там радиусе очень четенько палит всех таких умников.кароче утром приехали к моему знакомому и вьепали такой штраф что он за три года столько енергии не использует на те деньги.теперь думайте-стоит ли оно того?

• 6 месяцев спустя...

по мне так тут две стороны....палево то что ты пиздишь электричество еще так себе... а вот вторая сторона большего палева, это то что многоквартирный дом и все платят по 300рублей за свет...ну семьи с детьми платят 500 ....и ты такой один на весь дом платишь1000...подозрительно очень

ВЕДЬ ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА СВЕТЕ,, БАРЫГА С БАРСЕТКОЙ НА СКЕЙТЕ...

по мне так тут две стороны....палево то что ты пиздишь электричество еще так себе... а вот вторая сторона большего палева, это то что многоквартирный дом и все платят по 300рублей за свет...ну семьи с детьми платят 500 ....и ты такой один на весь дом платишь1000...подозрительно очень

Что подозрительного? какие 300руб? Дома стоит компьютер,холодильник телевизор,плита и чайник - в месяц 800р :)

Всем как то по*уй сколько у тебя киловатт накрутит,если вовремя платить никаких подозрений

• Лайк 1

Что подозрительного? какие 300руб? Дома стоит компьютер,холодильник телевизор,плита и чайник - в месяц 800р :)

Всем как то по*уй сколько у тебя киловатт накрутит,если вовремя платить никаких подозрений

да, но на каждый регион свой тариф....если ты забыл

ВЕДЬ ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА СВЕТЕ,, БАРЫГА С БАРСЕТКОЙ НА СКЕЙТЕ...

Мне не жалко денег, но я живу один в съемной квартире и когда у меня вместо 100 начало накручивать по 450+ кВт электроэнергии, хозяин квартиры стал задавать логичные вопросы. Ибо просто невозможно столько нажечь техникой, которая у меня есть. Поставил на счетчик магнит - выходит снова по 100, нет вопросов. Так и живу =) 

Изменено пользователем mik

как бы можно замутить одну фигню с вышесказанным,но должны быть использованы определенные условия (обязательно) 

И так это теория,я не в курсе хватит ли напряжения,но мне кажется что да,так как у знакомого так дома было давным давно помню.

И так условия,вы должны жить на первом этаже.

На первом этаже чтоб все были в безопасности так сказать.

И так у вас батарея и от неё до соседей должен проходить металопол (это чтоб соседей не окачурило)

А с подвала до вас должна идти железная батарея ОБЯЗАТЕЛЬНО! (иначе через металопол мы напряжения не получим ни ватта)

Далее берем переноску отхреначиваем ей одну вилку,берем таймер вставляем в таймер вилку (пока без разницы как),берем контрольку  (индикаторная отвертка) .ищем фазу,в это отверстие и втыкаем вилку со стороны переноски.

Далее берем провод,не знаю какого сечения правда.Оголяем концы,зачищаем батарею до метала,приматываем туда один конец,изолируем

Разбираем переноску,прикручиваем провод на место обломонной вилки.только находим ноль в переноске,так же при помощи контрольки.

Собираем переноску и далее делаем еще одно условие безопасности

Огораживаем все батареи в доме деревянными ограждениями,особенно если в доме ребенок.

Ну как то так,а далее к переноски подсоединяем все оборудование для выращивания.

А я вот сейчас подумал схему заново.а ведь боковых соседей может тоже ебануть или нет??))))

Изменено пользователем InfectedMushroom

Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС

Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa :icon_biggrin:
Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт :suicide:
Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...