HomleKun Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Оффтоп причина. Скрытый текст В общем всем новичкам советуют для начала не тратить деньги и "обмотать табуретку пенофолом" хех. Но что делать, если: 1) Ты рукожоп. 2) Вообще нет друзей с инструментом и инструмента. 3) Нет машины. 4) Коробки не дают НИГДЕ. Ну вообщем я опечалился и подумал, а сколько это будет купить все вместе по деньгам? Плюс, нужно учесть что нужна доставка всего этого добра до дверей. И пришел к выводу, что, наверное, мне будет не жалко отдать около 20к за гроу под ключ. Выбрал такую сборку Скрытый текст 1. Гроутент 80x80x160cm (Китай) - 1 шт.2. Комплект света Моноблок ETI Control Gear 250W - 1 шт.3. Фитолампа для растений Днат 250w Groxpress (Sylvania) - 1 шт.4. Таймер электромеханический ТМ 32 - 1 шт.5. Фильтр угольный 500*140 Gorshkoff d 125 №2 - 1 шт.6. Вентилятор Вентс ТТ 125 - 1 шт.7. Хомут 120-140 mm - 2 шт.8. Алюминиевый вентиляционный канал d=127 mm (10 m) - 1 шт.9. Рефлектор-держатель-отражатель для ДНАТ - 1 шт.10. Хомут под патрон Е-40 - 1 шт.11. Патрон Е-40 - 1 шт.12. Сетевой шнур - 1 шт.13. Провод по маршруту Дроссель-ИЗУ(2 m) - 1 шт.14. Провод по маршруту Сеть-Дроссель(1,5 m) - 1 шт.15. Rope Ratchet - 1 шт.16. Термометр - 1 шт.17. Клеммник 2 контакта - 1 шт. За 21т.р. на 4 растишки. Посоветуйте, что можно лучше, дешевле, выгоднее, умнее. В общем, как просят помочь собрать себе пк, прошу помочь собрать бюджетный (в районе 20) гроубокс. Я знаю, что мечусь туда сюда, но первый шаг он трудный самый, нужно понять куда его делать, прежде чем рваться в бой, уж простите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 А что тут есть какие то проблемы? У мамы отжать старый шкаф, повесить в него фанарный (уличный) светильник. А остальные и они же все, траты на пенофол и пара кулеров. Вот тебе и бокс! Но если ты на столько рукожоп, (как говоришь) что и это не сможешь сделать!? Тогда привыкай покупать и кушать фрукты, овощи, потому что нормальную траву рукожоп всё равно не вырастит. И не надобно ему такому, тратить чужое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomleKun Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 1 час назад, Kib сказал: У мамы отжать старый шкаф Нету не шкафов не тумбочек =(. А что есть забито до отказа. Тащить от мамы шкаф - за доставку выйдет, как за гроутент. 1 час назад, Kib сказал: нормальную траву рукожоп всё равно не вырастит Звучит как приговор =). У нас пенофол стоит 1100. Плюс если брать таксти туда обратно еще 300. Выходит 1500. Плюс 1000-2000 на пространство, и так же 300р на доставку этого пространства (бу шкаф, листы дсп и т.п.). Уже 3к. Готовый гроутент стоит 4к. Вот и думаю, стоит ли оно усилий выгода в 1.5.к Плюс еще откуда-то нужно будет инструменты достать. А откуда их достанешь, если нет знакомых с оными? Покупать? Ну тогда уже и вообще как гроу выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 4 часа назад, HomleKun сказал: Оффтоп причина. Показать содержимое В общем всем новичкам советуют для начала не тратить деньги и "обмотать табуретку пенофолом" хех. Но что делать, если: 1) Ты рукожоп. 2) Вообще нет друзей с инструментом и инструмента. 3) Нет машины. 4) Коробки не дают НИГДЕ. Ну вообщем я опечалился и подумал, а сколько это будет купить все вместе по деньгам? Плюс, нужно учесть что нужна доставка всего этого добра до дверей. И пришел к выводу, что, наверное, мне будет не жалко отдать около 20к за гроу под ключ. Выбрал такую сборку Скрыть содержимое 1. Гроутент 80x80x160cm (Китай) - 1 шт.2. Комплект света Моноблок ETI Control Gear 250W - 1 шт.3. Фитолампа для растений Днат 250w Groxpress (Sylvania) - 1 шт.4. Таймер электромеханический ТМ 32 - 1 шт.5. Фильтр угольный 500*140 Gorshkoff d 125 №2 - 1 шт.6. Вентилятор Вентс ТТ 125 - 1 шт.7. Хомут 120-140 mm - 2 шт.8. Алюминиевый вентиляционный канал d=127 mm (10 m) - 1 шт.9. Рефлектор-держатель-отражатель для ДНАТ - 1 шт.10. Хомут под патрон Е-40 - 1 шт.11. Патрон Е-40 - 1 шт.12. Сетевой шнур - 1 шт.13. Провод по маршруту Дроссель-ИЗУ(2 m) - 1 шт.14. Провод по маршруту Сеть-Дроссель(1,5 m) - 1 шт.15. Rope Ratchet - 1 шт.16. Термометр - 1 шт.17. Клеммник 2 контакта - 1 шт. За 21т.р. на 4 растишки. Посоветуйте, что можно лучше, дешевле, выгоднее, умнее. В общем, как просят помочь собрать себе пк, прошу помочь собрать бюджетный (в районе 20) гроубокс. Я знаю, что мечусь туда сюда, но первый шаг он трудный самый, нужно понять куда его делать, прежде чем рваться в бой, уж простите Если есть бабки - бери готовое - там все есть, и не мучайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 10 часов назад, HomleKun сказал: Нету не шкафов не тумбочек = Да ладно бро! Почитай репорты на форуме как люди растят и в чём. Я видел даже в углу зашторенном полиэтиленом, под настольной лампой и просто на подоконнике летом. Ну а раз бабки есть то конечно готовый. А хочешь ещё и нормальный урожай то кури, кури форум! 10 часов назад, HomleKun сказал: Звучит как приговор =). Сам понимаешь надеюсь, сама тоже не вырастет. Но терпение и труд, всё перетрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Отличный набор, бро в эту сумму. Можно, конечно, сэкономить на тенте, купив шкаф, но тент мобильнее и интереснее в исполнении, единственное его сложнее замаскировать и он будет вызывать вопросы у гостей, в этом деле шкаф получше будет, но это нюансы. А так конечно можно взять несколько маломощных эсл и компьютерные куллера (правда фильтр ими не продуешь) и коробку на авито, аля шкаф или тумбочка и отделаться меньшими затратами. Кроме того если дело не пойдет или надоесть - эслки в люстру, тумбочку на помойку. Хотя и продать бу оборудование будет не так сложно, хоть и потеряешь в первоначальной стоимости. С другой стороны гроувинг дело улекательное и всегда можно вырастить что-то вкусное, не марьей одной жив гроувер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 В 21.06.2018 в 18:02, Negoro сказал: Можно, конечно, сэкономить на тенте, купив шкаф, но тент мобильнее и интереснее в исполнении, единственное его сложнее замаскировать и он будет вызывать вопросы у гостей, в этом деле шкаф получше будет, но это нюансы. Довольно весомые нюансы.. Ладно знакомые - не дай бог чё похуже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 У меня шкаф с потайным замком. не знаешь х...й откроешь, если только ломать.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 10 минут назад, Kib сказал: У меня шкаф с потайным замком. не знаешь х...й откроешь, если только ломать.. . шкаф есть шкаф - туда могут и не полезть, или вопросов не задавать. А вот палатка вопросы вызовет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.