• Лучшее 1
Перейти к публикации

Рэпер The Game создал новый сорт марихуаны

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

• Admin

la brone james marijuana (1).png

Американский рэпер Джейсон Тэйлор, известный под псевдонимом The Game, назвал новый сорт марихуаны в честь форварда «Кливленд Кавальерс» Леброна Джеймса.

The Game является болельщиком «Лос-Анджелес Лейкерс». Он считает, что именной сорт марихуаны может помочь клубу заполучить Джеймса этим летом.

«Я и моя компания Trees By Game представляем новый сорт – LA Bron James. На его создание меня вдохновил мой город и попытки «Лейкерс» подписать контракт с Леброном», – сообщил рэпер.

Отметим, что в Калифорнии полностью легализовано употребление марихуаны.

1 июля Джеймс сможет получить статус неограниченно свободного агента. «Лейкерс» считаются фаворитами в борьбе за звёздного форварда.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Цитата

Реклама, Нет не чего лучше нормальных регуляов которые выращенные под палящим солнцем, +50 в степи.

:icon_clever:

уважаемые пользователи,помогите мне пожалуйста я только начал выращивать первый раз,горшки дренаж все поставил,поддон под них,начали кончики листьев сначала становится салатневыми а потом засыхать,и так по всему растению на обоих кустиках,кусты ag-18 масть,не пойму я как что делать,удобряю рост концентрат азотный сейчас,кустам примерно месяц и неделя,если кто отзовется я скину подробно фото и все остальное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...