Admin Стоуныч Опубликовано: 18 июня 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Американский рэпер Джейсон Тэйлор, известный под псевдонимом The Game, назвал новый сорт марихуаны в честь форварда «Кливленд Кавальерс» Леброна Джеймса. The Game является болельщиком «Лос-Анджелес Лейкерс». Он считает, что именной сорт марихуаны может помочь клубу заполучить Джеймса этим летом. «Я и моя компания Trees By Game представляем новый сорт – LA Bron James. На его создание меня вдохновил мой город и попытки «Лейкерс» подписать контракт с Леброном», – сообщил рэпер. Отметим, что в Калифорнии полностью легализовано употребление марихуаны. 1 июля Джеймс сможет получить статус неограниченно свободного агента. «Лейкерс» считаются фаворитами в борьбе за звёздного форварда. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheremuha Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Цитата Реклама, Нет не чего лучше нормальных регуляов которые выращенные под палящим солнцем, +50 в степи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 я непроч испробовать Лебрончика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 уважаемые пользователи,помогите мне пожалуйста я только начал выращивать первый раз,горшки дренаж все поставил,поддон под них,начали кончики листьев сначала становится салатневыми а потом засыхать,и так по всему растению на обоих кустиках,кусты ag-18 масть,не пойму я как что делать,удобряю рост концентрат азотный сейчас,кустам примерно месяц и неделя,если кто отзовется я скину подробно фото и все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.