Majeru Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Собственно. Сейчас проходим курс нейролептиков и антидепрессаентов. У меня, лично, ВСД. Вторая половина лечится от агрессии. Можно ли юзать грибы с таким компотом? Вообще, думаю, тему эту нужно оставить. Типа, что нельзя с грибами. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) 10 часов назад, Majeru сказал: Собственно. Сейчас проходим курс нейролептиков и антидепрессаентов. У меня, лично, ВСД. Вторая половина лечится от агрессии. Можно ли юзать грибы с таким компотом? Вообще, думаю, тему эту нужно оставить. Типа, что нельзя с грибами. Спасибо! Нейролептики обрубают трип. Те кто в теме, держат "Сероквель", чтобы остановить ЛСД (а псилоцин=лизергин=серотонин) трипы, если устал, или начался хард. Так что пить нейролептики и есть грибы не стоит. И есть шанс, что нервная система человека, которому выписали нейролептики, с грибов разгонится до нехороших значений. Так как не зря же ими мозг "тормозят". Антидепрессанты хорошие - это аналоги МДМА часто, так как действие основано на обратном захвате серотонина. Грибы принимать от терапевтической дозы - 0,8 гр. сухих. Дозировку увеличивать по 0,5 гр. Это если слушать врачей американских, кто в свое время юзал эту тему. С грибами также нельзя таблетки с ИМАО. А вообще мы тут наговорим конечно, но надо всё тыщураз проверить. Изменено 13 июня 2018 пользователем Inside 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Пожалуй в тему будет....- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.