def Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Всем доброго здравия! Везде говорят и пишут, что разные стрейны действуют по-разному. Я пока употреблял только GT и несколько видов трюфелей sclerotia. И у меня получается, что даже в пределах одного стрейна каждый трип настолько разный, что я теряюсь. В одних дико визуалит, но рассудок ведет себя так, как будто я абсолютно "трезв". В других наоборот - визуалов почти нет, но зато роятся мысли или теряю самоидентификацию. Иногда получается что-то среднее. Не могу понять от чего это зависит. Всегда трипую в спокойной обстановке и спокойном состоянии и не замечаю чтобы я был в каком-то определенном настрое перед входом в конкретный "вид" трипа. Употребляю примерно раз в 2-3 недели и никак не могу нащупать оптимальную дозировку, тк то с 5 грамм выбивает самоидентификацию, то с 8 грамм нет ничего кроме визуалов (зато мощных). В общем я пока в поиске и хотелось бы услышать комментарии/советы бывалых ) Изменено 5 июня 2018 пользователем def забыл поздороваться >_< 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 7 часов назад, def сказал: Всем доброго здравия! Везде говорят и пишут, что разные стрейны действуют по-разному. Я пока употреблял только GT и несколько видов трюфелей sclerotia. И у меня получается, что даже в пределах одного стрейна каждый трип настолько разный, что я теряюсь. В одних дико визуалит, но рассудок ведет себя так, как будто я абсолютно "трезв". В других наоборот - визуалов почти нет, но зато роятся мысли или теряю самоидентификацию. Иногда получается что-то среднее. Не могу понять от чего это зависит. Всегда трипую в спокойной обстановке и спокойном состоянии и не замечаю чтобы я был в каком-то определенном настрое перед входом в конкретный "вид" трипа. Употребляю примерно раз в 2-3 недели и никак не могу нащупать оптимальную дозировку, тк то с 5 грамм выбивает самоидентификацию, то с 8 грамм нет ничего кроме визуалов (зато мощных). В общем я пока в поиске и хотелось бы услышать комментарии/советы бывалых ) "Оптимальную дозировку" для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Inside Оптимальную дозировку для себя ) В том плане, чтобы понимать например что "4 грамма - это моя стандартная порция для контролируемого трипа, 6 грамм - чтобы занырнуть поглубже". Но меня сбивает с толку то, что, во-первых, я не могу уловить зависимость эффекта от количества (бывало что с 5-6 грамм реальность рассыпалась, а бывало что от большего кол-ва, сознание оставалось слишком на своем месте), а, во-вторых эффект каждый раз настолько разный, что как будто вообще разные вещества употребляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 42 минуты назад, def сказал: Inside Оптимальную дозировку для себя ) В том плане, чтобы понимать например что "4 грамма - это моя стандартная порция для контролируемого трипа, 6 грамм - чтобы занырнуть поглубже". Но меня сбивает с толку то, что, во-первых, я не могу уловить зависимость эффекта от количества (бывало что с 5-6 грамм реальность рассыпалась, а бывало что от большего кол-ва, сознание оставалось слишком на своем месте), а, во-вторых эффект каждый раз настолько разный, что как будто вообще разные вещества употребляю. Бро,дозировка ПАВ-ов дело сугубо индивидуальное.....только ты сам можешь найти свои дозировки. И лучший метод-метод "тыка". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) 1 час назад, def сказал: Inside Оптимальную дозировку для себя ) В том плане, чтобы понимать например что "4 грамма - это моя стандартная порция для контролируемого трипа, 6 грамм - чтобы занырнуть поглубже". Но меня сбивает с толку то, что, во-первых, я не могу уловить зависимость эффекта от количества (бывало что с 5-6 грамм реальность рассыпалась, а бывало что от большего кол-ва, сознание оставалось слишком на своем месте), а, во-вторых эффект каждый раз настолько разный, что как будто вообще разные вещества употребляю. У меня терапевтическая доза до 1 грамма. От двух грамм теперь меня может унести куда угодно. И для меня это как раз вопрос доверия процессу, чтобы идти туда, куда движется, в том темпе, в котором идёт. Зависимость глубины трипа может меняться из-за: 1. Какая волна грибов использовалась 2. Время суток 3. Способ употребления 4. Условий сушки и хранения 5. Настроения 6. От пищи до приема (включая недельные диеты до) 7. Места и условий для трипа 8. Ситтера 9. Толерантности от частоты употребления И более сложное 10. Текущей актуальности. Некоторые куски информации выходят частями. 11. От Вселенской ситуации ) Вообще в реку нельзя войти дважды. Первый трип волшебный, так как ты не знаешь, что вообще будет. Второй, когда готовишься к прошлому опыту, ломает трип, если пытаешься получить уде известный результат. И так далее. Я Изменено 6 июня 2018 пользователем Inside 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 2 часа назад, def сказал: В том плане, чтобы понимать например что "4 грамма - это моя стандартная порция для контролируемого трипа, 6 грамм - чтобы занырнуть поглубже". Но меня сбивает с толку то, что, во-первых, я не могу уловить зависимость эффекта от количества (бывало что с 5-6 грамм реальность рассыпалась, а бывало что от большего кол-ва, сознание оставалось слишком на своем месте), а, во-вторых эффект каждый раз настолько разный, что как будто вообще разные вещества употребляю. Все верно. Грибы не подходят ни под какую систему. Грибы любую систему разрушают! Не нужно подходить к ним с какими-то ожидаемыми результатами. Трип - путешествие, вот и относись к каждому трипу - как к новому путешествию. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 kipr1504 Inside Uaral Благодарю за ответы! Значит дело не в том, что я что-то делаю "не так", а всё происходит именно так, как и должно быть У меня довольно жесткие барьеры в сознании и, местами, перебор самоконтроля - иногда в трипе получается плыть по течению, а иногда сознание очень сопротивляется и не отпускает этот контроль, независимо от принятой порции, хотя по своему настрою перед употреблением я принципиальной разницы не замечаю. Видимо надо просто продолжать экспериментировать и, со временем, понимание, как с этим работать, всё-таки придёт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moromon Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 24 минуты назад, def сказал: kipr1504 Inside Uaral Благодарю за ответы! Значит дело не в том, что я что-то делаю "не так", а всё происходит именно так, как и должно быть У меня довольно жесткие барьеры в сознании и, местами, перебор самоконтроля - иногда в трипе получается плыть по течению, а иногда сознание очень сопротивляется и не отпускает этот контроль, независимо от принятой порции, хотя по своему настрою перед употреблением я принципиальной разницы не замечаю. Видимо надо просто продолжать экспериментировать и, со временем, понимание, как с этим работать, всё-таки придёт аккуратней, а то ещё получишь шизофрению ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Moromon да у меня вроде нормально с чувством меры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 1 час назад, Moromon сказал: аккуратней, а то ещё получишь шизофрению ) Шаман - это шизофрения полюбому. У Терренса Маккенны об этом хорошо расписано. Что нужно пройти этот кризис, чтобы обрести ясность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 1 час назад, def сказал: kipr1504 Inside Uaral Благодарю за ответы! Значит дело не в том, что я что-то делаю "не так", а всё происходит именно так, как и должно быть У меня довольно жесткие барьеры в сознании и, местами, перебор самоконтроля - иногда в трипе получается плыть по течению, а иногда сознание очень сопротивляется и не отпускает этот контроль, независимо от принятой порции, хотя по своему настрою перед употреблением я принципиальной разницы не замечаю. Видимо надо просто продолжать экспериментировать и, со временем, понимание, как с этим работать, всё-таки придёт Это круто, что ты осознаешь свою потребность к контролю! А то я всё думал, как тебе об этом рассказать )) Для меня это история про не только самоконтроль, но про про желание контролировать и трипы, и мир, и окружающих. Я очень ясно под грибами увидел, что я пытаюсь контролировать мир, чтобы он был мне понятный и безопасный на мой взгляд. Обнаружил сопротивление изменениям. Теперь, когда увидел, учусь расслабляться. Оказывается люди вокруг 95% времени боятся того что никогда не произойдёт. Теперь отлавливаю свое сопротивление и даю миру двигаться вместе со мной. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 1 час назад, Inside сказал: Для меня это история про не только самоконтроль, но про про желание контролировать и трипы, и мир, и окружающих. 1 час назад, Inside сказал: я пытаюсь контролировать мир, чтобы он был мне понятный и безопасный на мой взгляд да-да-да, абсолютно та же история ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 В ближайшее время меня ждёт далёкий перелёт в Азию. Мелькнула мысль скушать грибочков и сесть в самолёт (необычные ощущения). Но тут же я вспонимала свой прошлый (и первый) трип, и тут же отказалась от этой идеи, припомнив как долго и мучительно тянется время под действием Грибов. А как вы думаете, какой может быть трип в условиях замкнутого пространства на высоте 12 тыс. м в течение 11 часов? Согласились бы вы на такой опыт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Vivi возможно, тебе подойдет микродозинг (до 1 гр принять). Для такого дела как раз пойдет. На счет замыканий - если не много принимать и не сильно себя накручивать - трип получается хорошим везде. Я бы хотел под грибами полетать в прямом смысле. В этом что-то определенно есть.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 13 часа назад, Vivi сказал: В ближайшее время меня ждёт далёкий перелёт в Азию. Мелькнула мысль скушать грибочков и сесть в самолёт (необычные ощущения). Но тут же я вспонимала свой прошлый (и первый) трип, и тут же отказалась от этой идеи, припомнив как долго и мучительно тянется время под действием Грибов. А как вы думаете, какой может быть трип в условиях замкнутого пространства на высоте 12 тыс. м в течение 11 часов? Согласились бы вы на такой опыт? Я делал так в поезде. 1 грамм. Но там лежишь спокойно, а сидя мне было бы тяжко, особенно на отходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФАЭТОН Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 мой первый трип был очень странным и причудливым,(а попрошествию времени-смех-смехом....хотя,тогда он мне таким не казался)и не оправдал моих ожиданий! я,то подумал ко мне спустятся ветхозаветные старцы и скажут-"вот,тот достойный,кого мы искали.и передадим все знания вселенной,или в крайнем случае некий космический дон хуан, но к сожелению этого не произошло(или к счастью!)..начитавшись папы карлоса,его работ.....решил почувствовать на себе "ветер нагваля",но грибов не было,а был корень дурмана-"вот его родимого и будем кушать" решил я.............мда,многое в нём мне казалось непонятным,абсурдным....ненужным...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 2 часа назад, ФАЭТОН сказал: мой первый трип был очень странным и причудливым,(а попрошествию времени-смех-смехом....хотя,тогда он мне таким не казался)и не оправдал моих ожиданий! я,то подумал ко мне спустятся ветхозаветные старцы и скажут-"вот,тот достойный,кого мы искали.и передадим все знания вселенной,или в крайнем случае некий космический дон хуан, но к сожелению этого не произошло(или к счастью!)..начитавшись папы карлоса,его работ.....решил почувствовать на себе "ветер нагваля",но грибов не было,а был корень дурмана-"вот его родимого и будем кушать" решил я.............мда,многое в нём мне казалось непонятным,абсурдным....ненужным...... Расскажи про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФАЭТОН Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 привет,камрады......... расскажу вам про свой трип с помощью "хербы де дьябло"(дурман). Купив на базаре дурмана,рубленные корни и стебли с листьями,всё это заварил кипятком и выпил! про дозировку я не знал точно и засыпал примерно столовую ложку этого зелья,на стакан горячей воды и дал настояться...вкус был как у ботвы из помидор,если так можно сказать.поначалу,нечего не происходило,посмотрел фильм,стала болеть голова,двоиться в глазах и я решил прилечь отдохнуть......проснулся я,тело буквально не слушалась,штормило жутко,в глазах мутно,всё в каком то красном свете(как то даже вспомнил слова дон хуана"если видиш красный свет-это хорошо! трава тебя приняла! если же перед глазами видиш чёрное пятно-плохой знак! надо принять противоядие и чистить желудок"!). честно сказать,даже эта информация,как то не радовала,во рту было жутко сухо,зрачки были разширины,было муторное чувство......решил немного успокоиться и расслабится.........И тут начались видения,буквально я попал в некую "адскую комнату смеха" в некий калейдоскоп,где сам был частью узора! Мне привидилось,что я стою на базаре,и рядом ребёнок,тут его хватает цыганка и куду то поволокла,я естественно за ней...а она в пещеру какую то нырнула,я в следом.она кидает этого ребёнка на траву и спрашивает меня"типа,нахрена в следом прибежал,сейчас прийдёт "долгий",и мне надо уходить! я начал её убеждать,дескать детей нехорошо воровать и ребёнка надо вернуть.его наверное родители ищут! тут земля под ногами стала ходить ходуном и я вижу как перед входом в пещеру стаят две огромные ноги,как два корня,с множеством отростков,как волосы....тут цыганка засуетилась и говорит..."всё,"долгий" пришёл,тебе конец! ты покойник теперь! говорила же сразу надо было уходить" тут этот "долгий" прям трубным голосом спрашивает-"кто тут у меня дома? кто ты такой?" что нужно? зачем пришёл?" (ну,наверное в обычном состоянии,я бы развёл полемику,и как то нашёл что сказать,а тут в голову полез совсем абстрактный ответ....хе-хе),я сказал-"широко шагаю!",и он спросил-"тебе жить надоело что ли?",я опять ответил-"широко шагаю!" и что бы он у меня не спрашивал,я всегда отвечал только одно-"широко шагаю!"(хуй,его знает почему так!).Видимо,я достал этого "долгово"и он мне сказал-"хорошо....шагай широко отсюдого! шагай и не обворачивайся назад,а как я скажу-"осади маленько" ты должен приседать!шагай широко!" (я,подумал.сейчас надо как можно шири ноги расставлять,не порвать бы сухожилья и на шпагат бы не сесть!).в общем стал "шагать" как можно шире,пару шагов сделал и тут он кричит-"осади маленько!",пришлось согнуть ноги в коленях чуток,и так же шагать широко,я подумал,что потом вообще "гуском" надо будет ноги расставлять....в общем пару шагов так сделал,он опять кричит-"осади ,маленько!",пришлось ещё ниже в ногах согнуться,и делать шаг! он,всё подтрунивал-"говориш,что широко шагаеш-не вижу!надо шагать широко!"в общем,потом почувствовал удар в голову....это оказывается головой в стену "припечатал"!! в общем очнулся,думал всё закончилось.....но оказалось меня ещё двое суток ждало "приключения что надо".и причём уже до жути пугающее,и уж действительно,этот эпизод самый забавный был........... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 В 06/16/2018 в 14:46, ФАЭТОН сказал: я,то подумал ко мне спустятся ветхозаветные старцы и скажут-"вот,тот достойный,кого мы искали.и передадим все знания вселенной,или в крайнем случае некий космический дон хуан, но к сожелению этого не произошло(или к счастью!)..начитавшись папы карлоса,его работ.....решил почувствовать на себе "ветер нагваля",но грибов не было,а был корень дурмана-"вот его родимого и будем кушать" решил я.............мда,многое в нём мне казалось непонятным,абсурдным....ненужным...... Свой первый трип не забуду никогда )) Мне предложили стать Мессией, я отказался в смятении. Но перед этим... Я лежал и наблюдал изменения в восприятии. И тут я словно очнулся в сознании младенца. Кого-то очень чистого, эмоционального и охерешвшего от того, что вот он тут лежит и смотрит. Сознание распалось на две части. Младенец и кто-то очень-очень любящий и принимающий. Младенец начал осматриваться и обучаться. Все эпизоды были сценами из детства, и Любящий помогал Младенцу переживать их заново, так чтобы перестать испытывать негативные моменты. Младенец проходил сотни эпизодов. Было круто. А дальше уже я не стал Мессией )) Разговаривал потом со своими знакомыми (мысленно), и это были разговоры очень для меня познавательные. Эх, ностальгия! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 В 16.06.2018 в 19:46, ФАЭТОН сказал: я,то подумал ко мне спустятся ветхозаветные старцы и скажут-"вот,тот достойный,кого мы искали.и передадим все знания вселенной,или в крайнем случае некий космический дон хуан, но к сожелению этого не произошло(или к счастью!) Прикинь, а ко мне приходит космический дон хуан Хотя может это не он ко мне, а я к нему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 В 17.06.2018 в 01:54, ФАЭТОН сказал: привет,камрады......... расскажу вам про свой трип с помощью "хербы де дьябло"(дурман). Купив на базаре дурмана,рубленные корни и стебли с листьями,всё это заварил кипятком и выпил! про дозировку я не знал точно и засыпал примерно столовую ложку этого зелья,на стакан горячей воды и дал настояться.. В индуизме дурман считается растением не для смертных, его приносят в дар Шиве и больше никому его вкушать не дозволено. Для человека употреблять его опасно. Не каждый может вывезти такой трип и вернутся одним куском. Так что считай тебе повезло) Это мне рассказали люди, которые пол года провели в Индии и учились у местного ламы, так что это не точно, личного опыта нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.