GanjaNewbie Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Всем привет! В моей широте дней через 10-14 обещают настоящее наступление лета, а значит пора готовить рассаду для аута-2018. В этот раз растить собираюсь: 1) мой любимый Crystal Meth с плотным, вязким, космическим эффектом (х3) 2) куш фром Афганистан - надеюсь на беспалевность и миниатюрность кустов этой чистой индики (х3) 3) Нью-Йорк сити Дизель - может быть хоть в этом собственноручно выращенном сативном растении я смогу действительно ощутить кислый привкус дизеля? (х3) 4) бонусные Amnesia Auto (х4) Семена прорастил, поставил в мини-бокс с одной открытой стороной (для солнышка из окна) и досветом 1 лампой ЭСЛ 2700К на 100вт. Один торфяной горшочек с грунтом (70%) и вермикулитом (30%) = одно семя. Если все пойдет по плану, дней через 10-14 растишки переедут в аут. На вегу планирую органические удобрения, на цвет добавлю что-нибудь еще. Изменено 4 июня 2018 пользователем GanjaNewbie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 2 минуты назад, GanjaNewbie сказал: Всем привет! В моей широте дней через 10-14 обещают настоящее наступление лета, а значит пора готовить рассаду для аута-2018. В этот раз растить собираюсь: 1) мой любимый Crystal Meth с плотным, вязким, космическим эффектом 2) куш фром Афганистан - надеюсь на беспалевность и миниатюрность кустов этой чистой индики 3) Нью-Йорк сити Дизель - может быть хоть в этом собственноручно выращенном сативном растении я смогу действительно ощутить кислый привкус дизеля? Семена прорастил, поставил в мини-бокс с одной открытой стороной (для солнышка из окна) и досветом 1 лампой ЭСЛ 2700К на 100вт. Если все пойдет по плану, дней через 10-14 растишки переедут в аут. На вегу планирую органические удобрения, на цвет добавлю что-нибудь еще. От торфяных горшочков рекомендовал бы всё-таки избавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaNewbie Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Только что, ☮Hash'n сказал: От торфяных горшочков рекомендовал бы всё-таки избавиться. Я вообще планировал маленькие горшочки обычные использовать или пластиковые стаканчики, но под руку подвернулись торфяные. Думаю, парочку ради эскперимента оставлю в них, а у остальных перед высадкой в аут удалю их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 10 минут назад, ☮Hash'n сказал: От торфяных горшочков рекомендовал бы всё-таки избавиться. А что страшного в торфянных горшочках??? Я например видел целые деревья канабиса выросшие именно из торфяных горшочков! Это были первые мной увиденные, именно огромные ёлки! Чесно говоря сам не пробовал торф.горшки,ну поделитесь опытом,почему нельзя???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) 7 минут назад, Donbass 2016 сказал: А что страшного в торфянных горшочках??? Я например видел целые деревья канабиса выросшие именно из торфяных горшочков! Это были первые мной увиденные, именно огромные ёлки! Чесно говоря сам не пробовал торф.горшки,ну поделитесь опытом,почему нельзя???? ёлки получились не из-за горшочков... Во-первых они плохо разлагаются, во-вторых в них очень любят обустраивать дома насекомусы)) Я сам раньше их юзал, но потом понял что лучше без них) Изменено 4 июня 2018 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 2 минуты назад, ☮Hash'n сказал: ёлки получились не из-за горшочков... Во-первых они плохо разлагаются, во-вторых в них очень любят обустраивать дома насекомусы)) Я сам раньше их юзал, но потом понял что лучше без них) Понял братан,ясненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 27 минут назад, Donbass 2016 сказал: А что страшного в торфянных горшочках??? мне попадались такие горшочки торфяные, что растение долго не могло пробиться к земле из за большой плотности стенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 7 минут назад, Kib сказал: мне попадались такие горшочки торфяные, что растение долго не могло пробиться к земле из за большой плотности стенок. Я понял Kib! Буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiri Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Хороший выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiri Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Торфяные горшки норма, особенно если покупать Немецкий торф. Я купил семки на planseeds так они у меня проросли очень таки хорошо. Через недельки 4 фотку скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaNewbie Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 13 из 13 сбросили каску. 1 день от каски, отсчет пошел) Досыпал земли всем под самые листочки, обрызгиваю водой 3 раза в день. До вчерашнего вечера ЭСЛ-ка была включена 24/0, ночью (часов 8) они поспали, с сегодняшнего утра ЭСЛ-ка будет включена 16/8 + естественный дневной свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 от этой эслки мало толку, лучше направленного света ватт 20 парочку 6400к посмотри у грязного санты в репках какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaNewbie Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 В 6/6/2018 в 07:28, Kib сказал: от этой эслки мало толку, лучше направленного света ватт 20 парочку 6400к посмотри у грязного санты в репках какие. Можешь уточнить, про которые ты? Начал искать, наткнулся на это: Цитата Свет Вега 2 лампы ЭСЛ на 85w (2700К). Буквально только на 1ую неделю. После поставлю светильник из бытовых ледок по 20w спектра 2700К в количестве 10 штук на весь цикл (осталлсь только собрать) Режим света будет 20:4 Лед у него тоже 2700К был. Или ты про какие-то другие лампы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 1 час назад, GanjaNewbie сказал: светильник из бытовых ледок по 20w спектра 2700К GanjaNewbie вот этих пару тройку для веги нормально. спектр 6400к в твоём случае было бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.