Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

В Манхэттене перестанут арестовывать за хранение марихуаны
0

1 сообщение в этой теме

NYC (1).jpg

 

В прошлом году в Манхэттене полицейские арестовали людей за курение или небольшое количество марихуаны чуть более 5500 раз. Через несколько месяцев большинство подобных дел не будут преследоваться по закону.

 

Во вторник Манхэттенский окружной прокурор (DA) Сайрус Вэнс-младший объявил, что его офис откажется принимать подобные дела, начиная с 1 августа.

 

«Двойная миссия офиса Манхэттена DA — это более безопасный Нью-Йорк и более равноправная система правосудия, — сказал Вэнс. — Продолжающийся арест и уголовное преследование жителей Нью-Йорка за курение марихуаны не отвечают ни одной из этих целей».

 

Вэнс, демократ, который находится на третьем сроке, сказал, что его офис обсуждает с полицией Нью-Йорка и мэром Биллом де Блазио, какие исключения должны быть.

 

Комиссар полиции Джеймс О’Нил во вторник объявил, что рабочая группа в течение следующих 30 дней просмотрит правоохранительные меры департамента.

 

О’Нил сказал, что офицеры NYPD не должны совершать аресты, которые не влияют на общественную безопасность.

В соответствии с текущей политикой в Манхэттене людей арестовывают, снимают отпечатки пальцев, и те должны явиться в суд. Офис окружного прокурора сказал, что это создает огромные издержки для правовой системы и отчуждает слишком много людей.

 

«Такие аресты могут значительно повлиять на поиск работы, учебу, членов семьи, иммиграционный статус и участие сообщества, — сказал окружной прокурор. — В этих случаях часто нет карательных, реабилитационных или сдерживающих целей».

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу