Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Сын богатейшего грузина потребовал легализации марихуаны в стране
2 2

6 сообщений в этой теме

бера.jpeg

 

Сын грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили — рэпер Бера — опубликовал на своем YouTube-канале трек «Legalize», в котором призвал к либерализации наркополитики в стране.

 

 

В своей песне Бера потребовал легализации марихуаны и выступил против «политики нулевой толерантности» по отношению к потребителям наркотиков.

 

Также рэпер указал на то, что марихуана, которая имеет натуральное происхождение, не так вредна для здоровья, как синтетические наркотики.

 

Агентство «Новости-Грузия» отмечает, что в своем треке Иванишвили-младший употребил такие фразы, как «Я представляю поколение, поколение больше не боится правительства», «Город в цветах каннабиса», «Барыги убивают стольких людей — требуем легализации».

 

Состояние его отца оценивается в 4,6 миллиарда долларов, он является богатейшим человеком в стране. Сколотивший состояние в 1990-х годах в России Иванишвили в 2012 году создал партию «Грузинская мечта» и сам же ее возглавил. В октябре того же года партия одержала победу на парламентских выборах, после чего Иванишвили стал премьер-министром. Через год он покинул этот пост, заявив, что его «основная задача выполнена», и пообещал не возвращаться во власть, однако 11 мая текущего года он вновь возглавил правящую в стране партию.

 

В минувшие выходные в крупнейших городах Грузии прошли акции протеста. Причиной недовольства участников митингов стали прошедшие в ночь на 12 мая рейды в тбилисских ночных клубах «Басиани» и «Галерея», в результате которых задержаны восемь человек, продававших наркотики. В ходе акции на проспекте Руставели в Тбилиси протестующие потребовали отставки премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили и главы МВД Георгия Гахарии, а также либерализации наркополитики в Грузии. Одновременно с ними на контракцию собрались «крайне агрессивные» представители ультраправых и националистических организаций, требовавшие запрета всех наркотиков и задержания наркореализаторов. Участники акций были разделены кордоном полиции.

 

Днем 14 мая председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе пообещал, что связанный с наркополитикой законопроект будет подготовлен в ближайшие две недели. Перед этим министр внутренних дел Георгий Гахария обратился к протестующим и принес свои извинения за действия своих подчиненных. Акция разошлась после достижения договоренности с министром, который пообещал, что власти начнут работу над либерализацией наркополитики в стране. Во избежание столкновений с крайне правыми, полиция вывезла собравшихся на проспекте Руставели на специально подогнанных автобусах.

 

Источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Стоуныч сказал:

выступил против «политики нулевой толерантности

это ж надо подумать что бы так выразится, и особенную траву курить! :rofl: нет бы сказал - политика нетерпимости! :biggrin:

 

1 час назад, Стоуныч сказал:

Во избежание столкновений с крайне правыми

а эти вообще какие то инопланетные враги человечества! :biggrin:

все же люди, вместе в школу ходят, растут и тусяцца (я надеюсь) а потом непонятно откуда берутся какие то "очень правые"!

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Kib сказал:

 

все же люди, вместе в школу ходят, растут и тусяцца (я надеюсь) а потом непонятно откуда берутся какие то "очень правые"!

ну это походу тем кому хочется , но карма уже не позволяет. И если не мне то никому :102:

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Грузинский рэпер-околоальбинос)
А трэк неплохой такой, с 808 бочкой и читкой аля нью скул)

Где то в 2004 я уже слышал про сына  миллиардера и легализации....) Даже с видеосопровождением)

 

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отстой. Припев понравился немного. Но в целом - очень слабое послание, из-за неумения рэпера исполнять. 

По уровню что-то вроде Koma Republic а.к.а сын богатых родителей счас расскажет, где достать и как курить 

7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

грузинский Эминем читает Децла Legalize. никакого плагиата. :)

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
2 2

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу