Гость Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Мир всем читающим Пришла моя пора создать репорт) В движухе не новичок, но на кокосе это будет второй гров, поэтому ваши советы и замечания будут весьма кстати. Растить будем White Widow от Seedsman, хотя на этом форуме и нелестные отзывы об этом сидбанке, у меня мнение совсем противоположное, до этого растил Power Africa от этого банка, сорт шикарный, всхожесть семян 100%, хотя может просто мне пока везет) Короче посмотрим что получится в этот раз Производитель заявляет 6-7 недель цветения и высокий ТГК Бокс 52*80*110 стелс в шкафу (после переделки, еще чутка подшаманю, сопли подберу) Удобрения и полная линейка стимов Plantators и Байкал-ЭМ1 (на фото то, что не вместилось в шкаф ) кормить буду по этой таблице Свет: пока установлены две матрицы, на вегу китайский COB Epiled фулспектровый на активном охлаждении, с драйвером 100вт, выдает реальные 100вт, первые циклы гровил только на одной этой матрице, но она больше синяя, поэтому на цвете добавил Cree CXA3070 3000k на игольчатом радиаторе с пассивным охлаждением, запитана от драйвера Lpc 60-1400 и на днях приедет еще Cree CXB3590 3000k 90cri, запитаю таким же драйвером, как 3070 и также посажу на пин хэтсинк (справа для нее пустое место оставлено) Итого будет 230вт общей мощности, пока на веге работает только фуспектр 100вт. На Cree кобах использую рефлекторы Angelina, с китайца снял линзу, ибо рассеянный фулспектр растихам больше по нраву, да и светопотерь нет. Вытяжной вент S&P Silent 160n, фильтр уогльный на 150кубов, таймер, электронный. Термогигрометр профессиональный, могу поменятся на на S&P silent 250 Приборы контроля: желтый пшник (тьфу тьфу чоб не сглазить, но пока надежнее дорого профессионального) и тдс Сяо Ми (шикарный прибор, рекомендую) Грунт - кокос с прошлого грова. Ну вроде основные моменты раскрыл, начнем) 9 мая замочил орех в Fito Power 1мл на 2л воды, как набухла, переложил в ватный диск и зиплок, через сутки появился корешок. Семка была помещена в рюмку с кокосом, заправленным на раннюю вегу.Через два дня скинула каску и растет красивая (если будете так делать, не забудьте в рюмке снизу сделать 2-3 отверстия) Дам пару дней, чтоб чутка корешок подразвился и пересажу в основной горшок 10л. В плане фим подрезка и скрог.Режим света на веге 18/6 . Пока пойду покурю прошлый харв от сидсмена Только я вижу человека на шлемке? Изменено 12 мая 2018 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Бро с началом .подготовился не плохо...Ровного пэаша и жирных шишарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 С таким оборудованием ждём отличный урожай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 4 минуты назад, karleone сказал: Бро с началом .подготовился не плохо...Ровного пэаша и жирных шишарей От души Бро) Только что, Kib сказал: С таким оборудованием ждём отличный урожай! Очень ждем Бро) Оборудование по тихоньку по детальке собирал, к каждому грову какую нить приблуду новую приобретал, так за два года бокс стал боксом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 со стартом бро! жирных шиш и безпаливного грова! я только не понял,автик или фотик ты гровишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) 22 минуты назад, kipr1504 сказал: я только не понял,автик или фотик ты гровишь? Конечно фотик Бро, автики не берут меня, да и шиши вообще не берут) Курю только концентрат, как на фото сверху Изменено 12 мая 2018 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 какой смысл включать cree, если светить пока некого? ровно такой же вопрос по высоте от тары до матриц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 12 минуты назад, kaccup сказал: какой смысл включать cree, если светить пока некого? ровно такой же вопрос по высоте от тары до матриц 1 час назад, Lcf сказал: пока на веге работает только фуспектр 100вт высота имхо пока тоже оптимальная, эта матрица жгет вблизи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 18 часов назад, Lcf сказал: автики не берут меня, да и шиши вообще не берут толерантен стал? а концентрат с автов? - тоже мощно! но от автов на утро отходняки (не я один замечал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 46 минут назад, Kib сказал: толерантен стал? а концентрат с автов? - тоже мощно! но от автов на утро отходняки (не я один замечал) Бро, скоро 20 лет будет, как я одни концентраты курю, у нас в регионе все их курят, шиши не в почете, суровый край )) С автов химка на 15 мин подлечивает и опять курнуть охота Фотики другое дело, бывает даже очень не плохо берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 2 часа назад, Lcf сказал: Бро, скоро 20 лет будет, как я одни концентраты курю, у нас в регионе все их курят, шиши не в почете, суровый край Челябинск не иначе! 2 часа назад, Lcf сказал: Фотики другое дело, бывает даже очень не плохо берет да фотики уважаю тоже, и только их! А вот на концентраты не привык как то. ибо ещё ценю аромат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 15 минут назад, Kib сказал: А вот на концентраты не привык как то. ибо ещё ценю аромат! Бро, у концентратов аромат что надо, если делать правильно ациком или раствором, а не спиртом каким нибудь((( А вообще если берут шишки, то на них и сиди, нафиг толер развивать) Я завидую людям, которых прет от шишь, на сколько меньше урожая им требуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Бро, удачи в славном начинании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Lcf хорошего грова, бро. Техническая сторона мне нравится. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Fabula hant8086 Благодарю Братцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Столько тебе бро поздравлений, пожеланий, что как будто тебя в армию забирают, а не на гров (хотя конечно тоже это событие, - в нашей стране!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Наконец-то прилетела моя красотка CXB 3590 3000K 90CRI. На низком токе должна неплохо выдавать в области 660нм. На днях жду радиатор и драйвер, и буду собирать светильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Всем здравия, немного обновлю репорт. 15.05 пересадил растишку в основной горшок 10л, пролил половиной рекомендованной дозы удобрений для кокоса A-B-C 12.5-12.5-0.25 (на 10л воды) ph 5.9 ppm 333. Дал Amber Crab под корень 1г/2л. 17.05 появилась третья пара листьев, можно официально начинать отсчитывать вегу. Обработал Бета Фактор по листу 1,5г/1л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Нам 10 дней от каски, дозировка удобрений такая же, стимуляторы по таблице производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Очень интересно посмотреть что вырастет на сха, её кстати желательно запитывать не на полную мощность, прослужит дольше при 100вт, самый оптимальный вариант 2 шт под 50 ватт. Фулл лед на цвете, пустая трата денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 2 часа назад, Kib сказал: Очень интересно посмотреть что вырастет на сха, её кстати желательно запитывать не на полную мощность, прослужит дольше при 100вт, самый оптимальный вариант 2 шт под 50 ватт У меня 2шт по 65вт. 3 часа назад, Kib сказал: Фулл лед на цвете, пустая трата денег. Не совсем понял о чем идет речь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 В 12.05.2018 в 16:08, Lcf сказал: Свет: пока установлены две матрицы, на вегу китайский COB Epiled фулспектровый на активном охлаждении, с драйвером 100вт, выдает реальные 100вт, первые циклы гровил только на одной этой матрице, но она больше синяя, поэтому на цвете добавил Cree CXA3070 3000k 47 минут назад, Lcf сказал: Не совсем понял о чем идет речь) Или может я не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Kib Я так понял речь о фулспектре, но конкретно эта Epiled Cob очень не плохо себя показала, все первые циклы были только на ней. Нам 15 дней от каски, полив такой же. Наконец-то приехал радиатор и драйвер, дособирал светильник, теперь мой свет выглядит так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 4 минуты назад, Lcf сказал: Epiled Cob очень не плохо себя показала, не плохо это сколько гр./ватт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 7 минут назад, Kib сказал: не плохо это сколько гр./ватт ? На земле с флорой сириес с двух автоматов около 80гр было, на кокосе и Plantators с фотиков соточка слетела. Соответсвенно 0,8 и 1гр/вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.