VitalSevsk Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Фотки с поляны №2 и 3 - Поляна №2 - Поляна №3 Изменено 26 июля 2018 пользователем VitalSevsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Долговато меня небыло! Кратко отпишу... Реппорт на печальной ноте заканчиваю... Вторую волну из ШЕСТИ КУСТОВ спиздили, *уй знает кто и ... зачем ему сцка 3 дневные расты... вместе с ними спионерили ещё куст грамм на 20! На 2 поляне зарубил куст самый большой, ещё 2 спиздили На 3ей поляне зарубил 2 куста, первый на 2-3 гр, второй может около 5-6... Настроение крайне галимое, поэтому особо без фото... Итог:... А итог чуть позже отпишу настроя нет... Вот такая шиша примерно средняя Изменено 11 августа 2018 пользователем VitalSevsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Ну хоть чё то.. . Хоть вызрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 53 минуты назад, VitalSevsk сказал: Долговато меня небыло! Кратко отпишу... Реппорт на печальной ноте заканчиваю... Вторую волну из ШЕСТИ КУСТОВ спиздили, *уй знает кто и ... зачем ему сцка 3 дневные расты... вместе с ними спионерили ещё куст грамм на 20! На 2 поляне зарубил куст самый большой, ещё 2 спиздили На 3ей поляне зарубил 2 куста, первый на 2-3 гр, второй может около 5-6... Настроение крайне галимое, поэтому особо без фото... Итог:... А итог чуть позже отпишу настроя нет... Вот такая шиша примерно средняя Не расстраивайся, бро! Джа воздаст всем по заслугам! Ну кусты п*здить это конечно вообще не по-человечески. Накрайняк бы угостился нехороший человек 1-2 шишулями, но не до такой-же степени быть пид*расом! Ничего - кинул камень в твой огород - Скоро прилетит ему(ей) булыжник да побольше и посильнее! Карма он такая.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 10 часов назад, Kib сказал: Ну хоть чё то.. . Хоть вызрели? Знаешь как клубника... Гдето переспелые шишки, с напаса убивает, а где то 4 напаса надо ! Я конечно расстроен за новую волну... это была бы бомба! Две волны на севере в ауте... Общий урожай годной курёхи грамм на 150-200, может даже чуть больше! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 В 09.05.2018 в 14:08, VitalSevsk сказал: Думаю в тему напомнить как всё начиналось... Всё было как будто вчера! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 час назад, VitalSevsk сказал: Знаешь как клубника... Гдето переспелые шишки, с напаса убивает, а где то 4 напаса надо ! Я конечно расстроен за новую волну... это была бы бомба! Две волны на севере в ауте... Общий урожай годной курёхи грамм на 150-200, может даже чуть больше! 150-200 грамм и ещё чуть больше....Хорошо дал Джа, бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) 4 часа назад, retard сказал: 150-200 грамм и ещё чуть больше....Хорошо дал Джа, бро! . Изменено 12 августа 2018 пользователем VitalSevsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения