Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления;
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения;
  • Участвовать в конкурсах форума и получать ценные призы;
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов;
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

В Германии прошли демонстрации за полную легализацию конопли
0

1 сообщение в этой теме

marijuana march (1).jpg

 

Несколько тысяч человек в городах Германии провели демонстрации за полную легализацию конопли, сообщает в субботу, 5 мая, информационное агентство dpa. На акции в рамках "Глобального марша за марихуану" (Global Marijuana March) вышли жители 21 города ФРГ, Австрии и Швейцарии, в том числе Берлина, Кельна, Дюссельдорфа и Дрездена.

 

Легализация в качестве медицинского средства

 

В марте 2017 года в Германии разрешили использовать коноплю в качестве лечебного средства. С 2019 года лекарственные препараты планируется производить не только из импортированного каннабиса, но также из конопли, выращенной на территории ФРГ. Немецкое агентство по контролю за каннабисом очень строго подходит к выбору производителей для местного рынка и отбирает их исключительно на конкурсной основе.

 

В начале января с предложением полностью легализовать торговлю каннабисом выступил Союз служащих немецкой уголовной полиции (BDK): по мнению полицейских, существующие ограничения создают предпосылки для развития черного рынка. В то же время местные импортеры конопли пока говорят лишь о поставке каннабиса аптекам.

 

Источник

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу