☮Hash'n Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 9 минут назад, RokoD сказал: Хули, привык к проверенной земле и удобрам ) До этого тоже нужно дойти методом проб и ошибок. Я легко могу гровить без рн метра, но поменяй мне землю или удобры и мне пиздетс ) не, так получается - земля каждый раз разная, с тех пор как Terra Nova исчезла из продажи - вот в ней я уверен... Брал биогрунт - понравился, автоблюху на нём гровил - можно брать, но тож не всякий раз найдешь.... А по удобряхам да, Флора вне конкуренции))) Однако следующий гров буду Адвансы базу тестить, посморим как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 13 минуты назад, RokoD сказал: но поменяй мне землю или удобры и мне пиздетс ) сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, ☮Hash'n сказал: А по удобряхам да, Флора вне конкуренции)) Флора бывает разная, в том числе и левая ) На левой флоре стабильности ждать - это как гадать на таро. Мне недавно задали вопрос - "где купить не поддельную флору?"; подскажи, бро, где таришься? Можно в ЛС. Поможем людям начать с качественной удобры, а то порой смотрю на проблемы на флоре и не могу понять - это пурш с дозировками или изначально глюк в удобре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, RokoD сказал: Флора бывает разная, в том числе и левая ) На левой флоре стабильности ждать - это как гадать на таро. Мне недавно задали вопрос - "где купить не поддельную флору?"; подскажи, бро, где таришься? Можно в ЛС. Поможем людям начать с качественной удобры, а то порой смотрю на проблемы на флоре и не могу понять - это пурш с дозировками или изначально глюк в удобре. Поддельное может быть всё в нашем мире к сожалению, и не только Флора.... тут просто нужен проверенный поставщик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 4 минуты назад, ☮Hash'n сказал: сомневаюсь) На синей терравите всегда и на разных удобрах ловил избыток калия, на Гринуорлд ловил избыток азота еще до внесения удобр. И в первом и во втором случае, рн шкалил за 7,0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, ☮Hash'n сказал: тут просто нужен проверенный поставщик... Вот именно это и не просто )) Поэтому мы и передаем опыт, чтобы гроверы не наступали на те же грабли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 И это не реклама, а нужный многим совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 8 часов назад, ☮Hash'n сказал: Я их и на грунте не использую)) Вот это ты зря бро. Я тоже так раньше делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 4 часа назад, Solnce сказал: Вот это ты зря бро. Я тоже так раньше делал. Зачем зря - у меня всё заипись, косяков нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 А теперь Уооляя) уже вторые листья полезли что показало нам что абсолютно прижился к уже использованной земле ( с выровненным PH 6.4 и подлитым Байкалом ) фото с вспышкой и без 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.