Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления;
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения;
  • Участвовать в конкурсах форума и получать ценные призы;
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов;
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

В Голландии начали запрещать курить марихуану
0

1 сообщение в этой теме

coffeeshop (1).jpg

 

Гаага стала первым голландским городом, в центре которого запрещено курение каннабиса. Как заявляют власти, эта мера принята в ответ на многочисленные жалобы местных жителей и туристов на антисоциальное поведение любителей марихуаны и повсеместный стойкий запах этого вещества. По словам официального представителя городской администрации, местная полиция пришла к выводу, что «употребление легких наркотиков ухудшает условия жизни как горожан, так и иностранных туристов. Нововведение касается 13 общественных мест, в том числе вокзала и нескольких шопинг-центров.

 

По информации The Guardian, в кофешопах, где открыто продается каннабис, отелях и приютах для бездомных отныне будут распространяться листовки с информацией о новом запрете и ответственности за его нарушение. В качестве наказания за курение марихуаны в неположенном месте предусмотрен штраф, размер которого в течение ближайших двух недель установит прокуратура Гааги. До этого момента нарушителям будет объявляться лишь предупреждение.

 

Разного рода ограничения, связанные с курением каннабиса, действуют и в других городах Нидерландов. Так, в Амстердаме и Роттердаме не разрешается употреблять этот наркотик вблизи детских площадок и школ. Однако запреты, подобные гаагскому, в стране еще не вводились.

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу