3lv1s99 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Народ, как относится полиция И местные к шишкам в Чехии в небольших городах (не прага)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 имхо гугл в помощь...не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3lv1s99 Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Только что, Hydromixmnsk сказал: имхо гугл в помощь...не?) Да там все по разному сильно) думал тут кто был лично че по советует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowLed Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 3lv1s99 у меня девушка больше полгода в чехии училась (город Брно), с шишками там проблем нет, курить можно как я понял осторожно, если при себе находят, либо штраф либо отпускают мозги поебав( всё зависит от количества), ты конкретнее спрашивай? сами чехи дуют нухают на кислоте торчат, европа мать её... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Да в Тайланде где за распорстранение чуть ли не смертная казнь или нереальные сроки, на каждом углу растакафе где и накурят и на вынос дадут. А уж в Европе, если беспределить не будешь, точно проблем не будет. Чехия продвинутое в этой теме государство, поэтому спокойно и подуть можно и намутить, но все равно быть по-аккуратней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 до 10г на кармане, насколько я в курсе - просто штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Я был в Праге проездом, прозрел когда увидел там шопы как в Амстере)) Потом только узнал что легально. Кто был, в этих шопах туристических нормальные шишки или есть кошерные места? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 апреля 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 В Чехии (как и почти везде в Европе) марихуана не является легальным товаром. Однако, ее можно много где купить, и если вести себя подобающе, то проблем с законом у вас не будет. Подробнее про Марихуану в Праге можно почитать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Сами чехи по натуре ссыкуны (трусоватый народ) любят кланятся начальству, а то и вообще с колен не вставать (так удобнее им дотягиваться до заветного места ). и боятся всего не свете! И только футбольные фанаты нажрутся во время матча пивом, и потом идут громить всё, и морды бить (тем кто плохо посмотрел) и то не на долго, до первых позывов отлить... . Хотя по первости создаётся впечатление что они очень вежливый и воспитанный народ что ли, но это только вуаль напускное такое статус кво. Как и всем европейцам им глубоко начхать на вас с высокой колокольни. Забота у них, это собственный желудок и тепло под задом, и если он не видит в вас потенциальное средство обогащения, то и в вашу сторону не удосужится глянуть. А конопля в чехии - отрыжка нато, всего лишь . Создаётся впечатление что это так положено из за бугра (америкос) - типа холодная война с ссср продолжается... . И только старые люди (очень старые) кто помнит и знает наших. Уважают русских за силу духа и сами немного заразились однажды этой силой. Они вот люди! но их очень и очень мало, особенно уже становится теперь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 10 часов назад, Kib сказал: Сами чехи по натуре ссыкуны (трусоватый народ) любят кланятся начальству, а то и вообще с колен не вставать (так удобнее им дотягиваться до заветного места ). и боятся всего не свете! И только футбольные фанаты нажрутся во время матча пивом, и потом идут громить всё, и морды бить (тем кто плохо посмотрел) и то не на долго, до первых позывов отлить... . Чехов особо не знаю, но ты так сказал, как будто россияне чем-то отличаются от этого описания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 5 минут назад, kofein сказал: Чехов особо не знаю, но ты так сказал, как будто россияне чем-то отличаются от этого описания там же написал и чем именно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Kib "Силой духа" типа? Не совсем мне понятно в чем эта сила выражается. Глядя на сегодняшние реалии, где человек человеку волк, загнобленный режимом нищий народ и те единицы у которых силы духа хватает чтоб выразить свой протест быстро пакуются мусорами, и обрабатываются так что больше крамольных мыслей не возникает. Возможно мы живем в разных реальностях, бро) Изменено 22 апреля 2018 пользователем kofein 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 kofein Во первых бро, давай не спамить тему. Я писал что конопля в Чехии, это подарок от дяди Сэма.. А во вторых, спиваются на Руси те кто .... . ибо, - "там Русский дух, там Русью пахнет!" А Русь сейчас только возрождается. Заметки гровера: - Цветы бро, растут имено в говне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 10 часов назад, Kib сказал: kofein Во первых бро, давай не спамить тему. Я писал что конопля в Чехии, это подарок от дяди Сэма.. Ок, не будем спамить. Может и от дяди Сэма, но это плохой подарок что ли? Я б не против такого подарка) Потому что от дяди Пыни только говно в подарок и получаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 35 минут назад, kofein сказал: Ок, не будем спамить. Может и от дяди Сэма, но это плохой подарок что ли? Я б не против такого подарка) Потому что от дяди Пыни только говно в подарок и получаю Не фига ты не понял бро, у чехов, т.е. у самих чехов, кишка тонка. понял? И дядя пыня совсем не Рус. Сказки в помощь. (русские народные) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Почему то возникает ошибка 200 и фото не могу загрузить, вьобщем вчера фоткал в Праге на каждом углу магазины в которых все что хочешь продается с коноплей, шишки продают по 400 крон, правда выглядят они как бодыль,и порубанные стебли с каими то высушенными бутонами хз но пишут 100% сатива, хотя по виду не скажешь, что это шишки. Еще не покупал т.к дорого попробую скажу. А вообще тут конопля как пиво везде. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hydromixmnsk Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 52 минуты назад, Lemuriec сказал: Еще не покупал т.к дорого попробую скажу. А вообще тут конопля как пиво везде. Отпиши потом, если не сложно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Загрузились 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Заходишь глаза разбегаются от всякой всячины по тематике, печеньки, конфеты, шоколадки, джоинты маленькие и большие, прям рай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.