Goodok Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 В 12.04.2018 в 17:48, CaHeKzzZZ сказал: Goodok ты хоть не паны заказал? 1*1 маленький для кубов конечно, но и его можно разделить на 2-3 раза, можно и больше, но это зависит откачества отпечатка и срока и условий его хранения. Можно и без гента. Можно и кипячёную воду использовать, набирай прям кипящую в баян (можно бу использовать) закрывай иглу колпачком и оставь остывать. нет, взял кубы. Фото приложу вечером. Отпечаток хороший. Вода для иньекций есть по 5мл, буду в ней делать. В 12.04.2018 в 17:37, lublyuje сказал: Можно вообще почти без всего... Но, лично я бы попытался через интернет аптеку или еще где заказать пластину в 10 ампул хотя бы. Ибо штука полезная в хозяйстве шрумера) буду без него делать, что уж поделать то, если нету у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 14 минуты назад, Goodok сказал: буду без него делать, что уж поделать то, если нету у них. Как я и говорил ранее, в первом шруме лучше не спешить. Ты всё же попробуй погуглить генту в интернете. На "авось прокатит" в первом шруме лучше не надейся. Высок шанс на закупку нового принта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Купил я гентамицин, зашёл в какую то левую аптеку и купил за 39 руб. В 12.04.2018 в 18:07, lublyuje сказал: Как я и говорил ранее, в первом шруме лучше не спешить. Ты всё же попробуй погуглить генту в интернете. На "авось прокатит" в первом шруме лучше не надейся. Высок шанс на закупку нового принта... Вот какой отпечаток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) В 12.04.2018 в 19:29, Goodok сказал: Вот какой отпечаток. Нормальный отпечаток. Его можно на 15-20 кубов взвеси спокойно делать. Можешь даже сделать два шприца по 10 кубов. Один шприц юзай, а для 2ого попробуй всё же генту найти... Ну или можешь просто пол принта сошкрябать)) Уж "хозяин барин" Прочитал позже, что ты купил генту. КРУТО! 1мл генты на 9 кубов взвеси = 10 кубовый шприц. Взвесь с гентой лучше не хранить больше часа. У меня у самого и неделю бывало хранилось, но это плохо влияет уж поверь... Сам расчитай сколько тебе кубов надо на твоё кол-во банок! И сделай несколько шприцов так. Что бы генту добавил, шприц ВЕСЬ использовал и выкинул шприц. Можно даже 4 шприца по 5 кубов делать = норм дело Из такого принта, я бы делал два по 5 кубов с 0.5мл генты. 1-1.5 куба = одна банка Ну я это я, ибо любитель "нефтяной взвеси")) На фотке с право, почти три твоих отпечатка в 9 кубов засунул))) На фотке слево, два клона и примерно как твои 2 отпечатка в 9 кубов засунул) Изменено 12 апреля 2018 пользователем lublyuje 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) 30 минут назад, lublyuje сказал: Прочитал позже, что ты купил генту. КРУТО! 1мл генты на 9 кубов взвеси = 10 кубовый шприц. Взвесь с гентой лучше не хранить больше часа. У меня у самого и неделю бывало хранилось, но это плохо влияет уж поверь... Сам расчитай сколько тебе кубов надо на твоё кол-во банок! И сделай несколько шприцов так. Что бы генту добавил, шприц ВЕСЬ использовал и выкинул шприц. Можно даже 4 шприца по 5 кубов делать = норм дело Из такого принта, я бы делал два по 5 кубов с 0.5мл генты. 1-1.5 куба = одна банка Ну я это я, ибо любитель "нефтяной взвеси")) На фотке с право, почти три твоих отпечатка в 9 кубов засунул))) На фотке слево, два клона и примерно как твои 2 отпечатка в 9 кубов засунул) Взял 2 шприца по 5 кубиков. завтра за пшеницей и буду загонять все в шприц) Изменено 12 апреля 2018 пользователем Goodok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Вот тебе видосик одного из методов создания взвеси, я сам его в первый раз ща буду пробовать)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 23 минуты назад, lublyuje сказал: https://drive.google.com/file/d/0B7yBPacjgXmfNkRVNEcwM014VEU/view Афигенное видео около года так делаю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 В 12.04.2018 в 21:43, lublyuje сказал: Вот тебе видосик одного из методов создания взвеси, я сам его в первый раз ща буду пробовать))https://drive.google.com/file/d/0B7yBPacjgXmfNkRVNEcwM014VEU/view Вообщем они у меня в шприце))) Так руки тряслись когда отпечаток со соскребал. И да, убрал его в шкаф, в холодильнике слишком холодно. Сейчас зерном займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 1 минуту назад, Goodok сказал: Сейчас зерном займусь. Зерно стерилизуй два раза. В первый раз минимум 1ч 20 мин даже в обычноый кастрюле И через 24ч еще раз, но уже можешь даже часа 2. Как остынет плавно до комнатной температуры, делай инокуляцию. Не вздумай остужать банки, пусть сами остывают, ибо так надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 В 13.04.2018 в 14:02, lublyuje сказал: Зерно стерилизуй два раза. В первый раз минимум 1ч 20 мин даже в обычноый кастрюле И через 24ч еще раз, но уже можешь даже часа 2. Как остынет плавно до комнатной температуры, делай инокуляцию. Не вздумай остужать банки, пусть сами остывают, ибо так надо) замачивать стоит? или сразу варить с левомицитином? Зерно кстати чистое, хотя с рынка брал, даже вода не помутнела Сколько репортов, столько и вариантов. А по какому мне сделать, я не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) 2 минуты назад, Goodok сказал: Сколько репортов, столько и вариантов. А по какому мне сделать, я не знаю) Я бы замочил с левиком, если уж пшеница и пару стерилизаций сделал бы))) Вари без левика Изменено 13 апреля 2018 пользователем lublyuje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Только что, lublyuje сказал: Я бы замочил с левиком, если уж пшеница и пару стерилизаций сделал бы))) Вари без левика Окей бро, спасибо тебе большое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Только что, Goodok сказал: Окей бро, спасибо тебе большое) Я к примеру всегда делаю на перловке, а на ней нельзя "замачивать" ибо там свои приколы. Я уже и забыл про плюшку с замачиванием зерна))) Очень классная штука, уж поверь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 замачивать то на сколько?) А то завтра на работу на 12 часов и после завтра тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 1 час назад, Goodok сказал: замачивать то на сколько?) А то завтра на работу на 12 часов и после завтра тоже) замачивай на пол суток с левомицетином,в ЭТОЙ же воде вари,но не по времени,а *на глаз* т.к.после замачивания зерно сварится намного быстрее-как только увидишь разваренное одно два зернышка тут же выключай огонь и промывай зерно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Тут норм инструкция по пшенице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 А тут про перловку, но как уже и говорил нужна "белая" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Простите что долго не было, с зерном маялся, пришлось заново делать. И в итоге сегодня 17.04 произошла инокуляция. На данный момент имею 6 банок пшеницы. Надеюсь не одного бойца не потеряю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ad_astra Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Goodok Парник подготовил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Инкубатор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, мне кажется что зерно суховатое и никто не родится там. . Либо я зерно не доварил, либо это такое зерно плохое. Потому что некоторые разбухшие, а не которые темные и как будто сухие Изменено 18 апреля 2018 пользователем Goodok 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Оставь банки в покое на 4 дня. Раньше ты все равно ничего не увидишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Goodok на вид нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 14 часа назад, Goodok сказал: Подскажите пожалуйста, мне кажется что зерно суховатое и никто не родится там. . Либо я зерно не доварил, либо это такое зерно плохое. Потому что некоторые разбухшие, а не которые темные и как будто сухие все у тебя нормально. только стоит перетряхнуть. чтобы конденсат который на стекле, распределился по зерну и потом не возникло проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 13 часа назад, Crazy_Monaco сказал: все у тебя нормально. только стоит перетряхнуть. чтобы конденсат который на стекле, распределился по зерну и потом не возникло проблем. Спасибо, сегодня сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.