lublyuje Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 3 часа назад, boc сказал: Год вегитарианства , даже не могу себе представить чистоту твоего восприятия . Год вегетарианства это фигня, а вот год сыроедения это уже сильно)) Сам уже года 4-5 вегетарианец, тело было более менее чистым, а после грибов, вообще звиздец))) Внутри все чистенько и красиво, словно зубной щеткой изнутри почистили каждый милиметр тела)) А по поводу сыроедения, сам максимум где то месяц на сыроедении сидел, но так как быстро худел, прям на глазах, то перестал ибо я "и так был худым, а то стало вообще пздц". Но на сыроедении чувствуешь себя иначе, ибо это реал "топ пища". Я теперь если и буду переходить на сыроедение, то очень плавно и навсегда ибо резко все равно не получиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 lublyuje ты бы сразу написал , что веган . Теперь мне более понятно , с чего ты так далеко улетаешь . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 32 минуты назад, boc сказал: lublyuje ты бы сразу написал , что веган . Теперь мне более понятно , с чего ты так далеко улетаешь . C хрена ли я веган?))) Ты походу не вкурсе "понятий"))Вегетарианец = тот, кто не кушает трупы животных(я тута) Веган = тот, кто не кушает продукты животного происхождения, включая и молоко, яйца, сыры, творог и т.п Сыроед = тот, кто кушает только сырую пищу без использования "плиты и микроволновок". Это обычно сырые фрукты, овощи и всё. Без обжарки, пропариваний и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) У меня было практически сыро моно едение, ел только огурцы, помидоры и траву разную. Т.к организм был зашлакован то в итоге дал сбой в жкт из -за повышенного содержания килот в овощах и фруктах, сразу перешел на вегетарианство но я не следую чужим правилам а слушаю организм ем три каши пшеницу ячмень и кукурузу вместе сваренные вообще все крупы ем и зелелень с овощами если и буду менять то на фрукторианство а вообще на счет питания мне открылось, что можно из трав, грибов, ягод круп варенных делать шарики высушивать их в дегидрататоре и ешь такой шарик в день и пьешь воду и этого достаточно. Пока не пробовал этот метод т.к узнал недавно из трипа и травы еще не нашел, их надо подбирать интуитивно изучая их свойства и пробуя каждую в отдельности, нет единого рецепта это индивидуальный подбор. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 23 минуты назад, Lemuriec сказал: У меня было практически сыро моно едение, ел только огурцы, помидоры и траву разную. Т.к организм был зашлакован то в итоге дал сбой в жкт из -за повышенного содержания килот в овощах и фруктах, сразу перешел на вегетарианство но я не следую чужим правилам а слушаю организм ем три каши пшеницу ячмень и кукурузу вместе сваренные вообще все крупы ем и зелелень с овощами если и буду менять то на фрукторианство а вообще на счет питания мне открылось, что можно из трав, грибов, ягод круп варенных делать шарики высушивать их в дегидрататоре и ешь такой шарик в день и пьешь воду и этого достаточно. Пока не пробовал этот метод т.к узнал недавно из трипа и травы еще не нашел, их надо подбирать интуитивно изучая их свойства и пробуя каждую в отдельности, нет единого рецепта это индивидуальный подбор. Берешь "пофигу какие зерна", к примеру пшеницу. Проращиваешь до 0.5-1см проростков Через мясорубку всё это прогоняешь Получается "фарш" и тут по желанию, можешь отправить его на ферментацию к батарее на 6-36ч, ну это не обязательно ибо пока сушиться будет, оно внутри будет и ферментироваться. Процесс ферментации тот же что и после инокуляции банок. Закинул фарш по банкам, закрыл крышкой и к батарее. Воздух там не нужен. Лепишь "котлеты" Закидываешь их в овоще-сушилку на 35-40 градусов на 24ч где то И точи с чаем эти "хлебцы". Это рецепт самого полезного "хлеба" вообще. Я на таких хлебцах, помню на турнике "что дурной был"))) Чем дольше ферментация тем "кислее вкус". Говорю сразу, эти хлебцы на вкус "неоч", они очень твёрдые и лучше с чаем их точить, словно печеньки размачивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.