Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления;
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения;
  • Участвовать в конкурсах форума и получать ценные призы;
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов;
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   03.02.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Каждый десятый латвиец употребляет марихуану
0

1 сообщение в этой теме

riga.jpg
 
Примерно 14,5% молодых латвийцев в возрасте от 15 до 24 лет употребляют марихуану, свидетельствуют результаты исследования о распространении наркотиков в Латвии, проведенного Европейским центром наркотиков и наркомании.
 

Исследование показало, что марихуана является самым распространенным в Латвии нелегальным наркотиком, который употребляют жители в возрасте 15-64 лет. Чаще всего этот вид наркотиков употребляют молодые люди – в возрасте 15-34 лет, а в других возрастных группах распространенность этого вида наркотика снижается.

 

Исследование показывает, что употребление других наркотических веществ в Латвии менее распространено. Если марихуану употребляют 14,5% молодых людей в возрасте до 24 лет, то кокаин – 2,2%, экстази – 1,4%, а амфетамин – 1,1%.

 

Отчет обобщает и тенденции лечения от наркозависимости. В 2015 году от зависимости от марихуаны лечились 175 человек, 135 из них – впервые. Большая часть (91%) из них – мужчины. Средний возраст лечащихся от зависимости от марихуаны женщин составляет 18 лет, а мужчин – 23 года. Статистика также свидетельствует, что число лечащихся от наркозависимости снижается.

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу