• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

delete

Оцените эту тему


serjudin

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, serjudin сказал:

Наконец то появился гриб. Правда один на всем кейке, но хоть что то. На других тоже появились, только по одному на каждом пока... Ну хотть какой то прогресс. Фото сделано утром, сейчас он слегка подрос.

20180416_100617996_iOS.jpg

20180416_130708000_iOS.png

Они сейчас везде начнут появляться.Этож грибы))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@lublyuje Братан, ты кейк под гидравлическим прессом плющил?)

Изменено пользователем ad_astra
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

serjudin извини не тебе писал, а товарищу lublyuje, такое чувство как будто он на гранитных плитах шрумит) интересно как он так сделал и какие разультаты, кислород мне кажется внутрь вообще не проникает

В 15.04.2018 в 11:24, lublyuje сказал:

 

Да, долговато у тебя.

 

Я 3 дня назад выставил кейк на плодонос.

20180411_071616.thumb.jpg.08bb72f7ba33baf3832dadd6de9b6d9b.jpg

 

Спустя 3 дня, сегодня утром увидел две первые примордии, к вечеру еще армия подтянется))

Примордии мелкие еще, еле глазом увидел, не говоря уже о фотке, но кейк стал пушистым и красивым словно торт)
20180415_075241.thumb.jpg.81f831fb826e23984f976eec13c0242e.jpg

 

Но, у меня тут кейк:

  • на перловке
  • с сеном
  • с рг и хш перед первым днем плодоноса(мне можно, у меня кейк крепкий что кирпич), обычно рг не делают перед первой волной ибо кейки слабые и мягкие
  • ну и кейк с z-strain, сам стрейн по себе очень резвый и агрессивный, так что я и ожидал 3-4 дня до примордий

 

В общем жди бро, главное терпение)

lublyuje 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 часа назад, ad_astra сказал:

@lublyuje Братан, ты кейк под гидравлическим прессом плющил?)

Нет, просто руками и ногами)))

 

1 час назад, ad_astra сказал:

serjudin извини не тебе писал, а товарищу lublyuje, такое чувство как будто он на гранитных плитах шрумит) интересно как он так сделал и какие разультаты, кислород мне кажется внутрь вообще не проникает

lublyuje 

С кислородом там всё ок, ибо там сена дохренище и через него воздух гуляет как положено! 

 

А вот если бы тут был бы чистый коко+верм = тогда это был бы монолит не дышащий даже... 

 

В общем всё збс))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

lublyuje прочитал твой репорт) достойно, очень достойно, но про приготовление перловки так и не рассказал) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, ad_astra сказал:

lublyuje прочитал твой репорт) достойно, очень достойно, но про приготовление перловки так и не рассказал) 

 

Вот основные моменты по перловке)

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@lublyuje   Бро я вот обжарил и варил 5 минут,потом в дурлаг и в баки,не сушил на полотенце.немного разварилась когда стирилил ,но вроди не чо ростет.только вот не 7дней конечно думаю подольше .это вообще реально 7 дней???)

Изменено пользователем saryga
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

lublyujelublyujeспасибо за инфу, интересная тема с прожаркой. Не пробовал просто залить кипятком и закрыть крышкой, Доширак стайл чисто? Зерна вообще не лопаются, ну и питательных веществ больше сохраняется, т.к. термическая обработка на минимум. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 минуты назад, saryga сказал:

@lublyuje   Бро я вот обжарил и варил 5 минут,потом в дурлаг и в баки,не сушил на полотенце.немного разварилась когда стирилил ,но вроди не чо ростет.только вот не 7дней конечно думаю подольше .это вообще реально 7 дней???)

у меня 4 дня рекорд))

 

Но, в среднем от 4 до 9 дней где то(если температура хотя бы ~27). Но, тут еще от стрейна зависит, некоторые более агрессивные, некоторые медленные.

 

При ~ 23-25 градусах у меня за 10-11 дней заросло)

Изменено пользователем lublyuje
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

33 минуты назад, lublyuje сказал:

у меня 4 дня рекорд))

 

Но, в среднем от 4 до 9 дней где то(если температура хотя бы ~27). Но, тут еще от стрейна зависит, некоторые более агрессивные, некоторые медленные.

 

При ~ 23-25 градусах у меня за 10-11 дней заросло)

Блин у меня спасхи стоя .фото потом покажу.Не дома сейчас.но там не очень ростет ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 часа назад, serjudin сказал:

Грибов появляется все больше. На каждом кейке уже есть несколько. Вот только на последнем фото видно, что грибы выросли совсем уж маленькие, где то 3 см. Шляпка раскрылась, значит расти уже не будут... Нормально ли это? Может другие вырастут по-больше? 

 

Бро , я бы собрал все что выросло и отправил кейк на регидрацию и холодный шок. Скорее все нехватка влаги внутри вот поэтому и мало идёт

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

44 минуты назад, serjudin сказал:

Грибов гораздо больше стало. Кейки сами уменьшились в размерах кстати говоря. Это только часть, еще столько же на кейках подрастает. Съел это с другом на 2-их, по 38гр на каждого. Перебор оказалось... Мы еще пошли через город, через самый центр. Вообщем все время казалось что нас примут полицаи. Ну зато когда пришли в лес, где нет людей - стало намного лучше. Конечно в лесу я как на другой планете был, но хоть перестал нервничать. Прошел за трип километров 10 где-то. Жесть конечно) не ожидал такого. Я больше покурить люблю, расслабиться или посмеяться, и тд.... Ну опыт на всю жизнь останется.

20180504_110506946_iOS.jpg

20180504_110521863_iOS.jpg

Отлично Бро ,но опыт остаётся всегда, даже если бы не попробовал :dirol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
3 часа назад, serjudin сказал:

Это первая волна после регидрации, жду вторую.

Собрал волну, сделай регидрацию, а не жди еще одну. Регидрация обязательна после каждой волны. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...