qaz Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 насчет стен - сам решай, оно все отражает, но вот бумага, она имеет свойство намокать и деформироваться, я бы не предпочел ее использовать, лучше фольгу (матовой стороной). Если растихи для аута, я Бы лучше ЭСЛки использовал, но тут - хозяин барин. пивные банки под днат это странно, ниразу не видел что бы кто то их юзал) так тчо не знаю что будет... А так, днат 400 очень сильно печет, ты наверно даже еще представления не имеешь настколько сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 У меня рефлектор для ДНаТ 250 из пивной банки сделан (правда стоит снаружи култуба)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Тоже кстати из пивной банки на днат 150 юзаю,очень кстати удобно по всем показателям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Собственно собираюсь сделать бокс где будут посажены растишки для аута, Сам бокс будет из двп размером ш*д*в 100х50х50, будет состоять из 4 стенок,то есть крыши и боковой стенки не будет. Стены обклею белой бумагой, или же лучше фольгой ??? Есть еще куча болванок (сd.dvd) может ими ??? Свет Эконом Комплект ДНаТ 400 (Лампа ДНаТ 400 Ватт,Дроссель 400 Ватт,ИЗУ,Керамический патрон "Е40") Отражатель сделаю из пивных банок (2х1л.)или же можно фальгу ??? Вопрос один: "ЧТО ИЗМЕНИТЬ\ДОБАВИТЬ\УБРАТЬ ???" P.s. позже этот бокс будет переделан под индор,но это отдельная история :) моё почтенье немного не понятно... если ты собрался сделать бокс под рассаду для аута, нах тебе ДНАТ 400w вполне достаточно ЭСЛ 105-250W, или я что-то не так понял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 в дальнейшем будет использываться для индора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 в дальнейшем будет использываться для индора :) так ставьЭСЛ для рассады и не парь себе мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 я уже ДНаТ заказал, на счет сжечь ящик будет открытый может не так все плохо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 я уже ДНаТ заказал, на счет сжечь ящик будет открытый может не так все плохо ??? Сожгёт она не бокс , а растихи У меня уже есть горький опыт проращивания под ДНАТ 400 . Ставь эсл хотябы на первую недельку , а потом и под днат можно , когда окрепнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 эххх надо было тогда сначала проконсультироваться потом заказывать :( Может сначала на окне недельку потом под лампу ??? Ну вроде когда бокс открытый не так жарко будет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 или высоту бокса сделать выше с 50 до 100, может так ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 эххх надо было тогда сначала проконсультироваться потом заказывать :( Может сначала на окне недельку потом под лампу ??? Ну вроде когда бокс открытый не так жарко будет ??? за неделю на окне у тебя будут не растихи, а сопли длинные и не о чём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Значит все таки бокс сделаю метровым а не 0,5 метра !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Все решил сделать бокс 100х50х100 А кулера надо ставить на ДНАТ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Нужно канальный вентилятор ставить. А куллеры только на обдув растих годятся (либо на вытяжку гроу-компакта с ЭСЛ)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Нужно канальный вентилятор ставить. А куллеры только на обдув растих годятся (либо на вытяжку гроу-компакта с ЭСЛ)! Так бокс будет открытый все равно надо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Иначе ДНаТ может крышку поджарить или даже поджечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 У меня крышки не будет от боковой стенки №1 (см.рис :))пущу трубу или что такое,сделаю типо светильника :) лампа будет как бы по центру бокс с отражателем, как вам ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Блин с каждой минутой думаю нафиг этот ДНаТ,поставить ЭСЛку и не париться :) А если ЭСЛку поставлю вентилятор нужен ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Тогда норм и без канальника, но обдув понадобится (что бы все части растения обдувал)! Иначе растишке не будет хватать воздуха (будет медленней расти)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Тогда норм и без канальника, но обдув понадобится (что бы все части растения обдувал)! Иначе растишке не будет хватать воздуха (будет медленней расти)! это Вы ща про ДНаТ сказали или про ЭСЛ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Про ДНаТ! При ЭСЛ ИМХО канальник - это лишнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Про ДНаТ! При ЭСЛ ИМХО канальник - это лишнее! Блин спасибо тебе Xamelion9856, много че полезного подсказываешь... Пусть твой дым будет сладким,а кроссовки не сотрутся не когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ЭСЛ 105W 6500к 1900 хватит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Понадобятся 3-4 таких лампы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Понадобятся 3-4 таких лампы! весь нет облазил не где нету :( Может дадите ссылку проверенного магазина ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.