Slimчик Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Пока что докупаю все! Еще немного осталось Как сделаю скину фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 гдето я на форуме видел как должен функционировать бокс. где приток воздуха где отток куда что устанавливать и какое оборудование нужно для бокса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 вы шо сегодня? в этой даже теме есть инфа. не говоря уже про более информативные темы на форуме. или тоже трудно даеЦа читать.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 гдето я на форуме видел как должен функционировать бокс. где приток воздуха где отток куда что устанавливать и какое оборудование нужно для бокса? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) я так понел для бокса надо: гипсо картон или дсп. Гаршок 5 литров для сорта северное сияние. комплект освищеня ДнАт 400Вт . термометр. 3 вентилятора 2 на вдув сверху 1 на выдув снизу. машинная шумо изоляция она же отражатель (падойдёт)? всё? или ещё что то? да или нет если нет то что ещё надо? Изменено 1 февраля 2013 пользователем 12345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Вдув снизу, выдув сверуху, теплый воздух - что? правильно, поднимается,холодный опускается ,следуй этому,а если 3 в распоряжении- 2 на веху в связку вдув -выдув,а в низу на вдув зы а по поводу оборудования...нет предела совершенству, но к обязательным покупкам добавь Ph метр, и набор качественных удобрений Изменено 1 февраля 2013 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 дак тогда получица то что холодный воздух будет вдуваца а тёплый выдуваца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Оптимальная температура +22 отсюда и пляши,погоняй несколько часов без растихи, будет видно что прибавить ,что убавить, Мне во,т что бы вдув организовать в жаркий подвал пришлось вызывать бригаду с аппаратом алмазного сверления Изменено 1 февраля 2013 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 лампочка ДРЛ 250 Вт подойдёт ?она белым светит яркая сцука.решил второй шкаф замастырить) Цитата босота держит крепко металлический майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 лампочка ДРЛ 250 Вт подойдёт ?она белым светит яркая сцука.решил второй шкаф замастырить) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 спасибо,подруга!тоесть на цвет ярче надо.блин у меня на цвете вдова ещё 2 мес.будет стоять,автик раньше сто пудово цвести начнёт,в бокс мой под днат не залезут 4 растихи( а чо будит если весь цикл на ней вырастить,Клар? света конкретно хватать не будет? Цитата босота держит крепко металлический майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 спасибо,подруга!тоесть на цвет ярче надо.блин у меня на цвете вдова ещё 2 мес.будет стоять,автик раньше сто пудово цвести начнёт,в бокс мой под днат не залезут 4 растихи( а чо будит если весь цикл на ней вырастить,Клар? света конкретно хватать не будет? можно добавить пару эсл ват по 45 (2700К) 200 рублей))))) и норм должно быть Цитата http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 премного багодарен.их по бокам бокса ставить а дрл -ку с отражателем сверху,правильно?)) Кларачка 1 Цитата босота держит крепко металлический майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 как на один дроссель(он внутри прожектора спрятан) от ДНаТ 400 пустить вторую лампу ДРЛ 250 вт?и потянет ли он? Цитата босота держит крепко металлический майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) как на один дроссель(он внутри прожектора спрятан) от ДНаТ 400 пустить вторую лампу ДРЛ 250 вт?и потянет ли он? На 1 лампу 1 дроссель по другому ни как. покупай дроссель 250дрл 2.15А Изменено 3 февраля 2013 пользователем MATER necto и Кларачка 2 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 спасибо мать.завтра дособеру шкафеЦ. просто читал в инфе тут,мол можно от одного пару ламп питать.мира Цитата босота держит крепко металлический майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimчик Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Приветствую! Вопрос возник, можно ли для 100 ватной лампы Днат использовать ДРЛ-кий дросель и ИЗУ? Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
али Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Приветствую! Вопрос возник, можно ли для 100 ватной лампы Днат использовать ДРЛ-кий дросель и ИЗУ? Спасибо!) гореть будет куево вроде,%на 70 всего,а электричество кушать по полной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , у меня точь-в-точ из такого системника бокс места КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало :( берешь дрель, высверливаешь заклёпки и убираешь все внутренности! горшок я нашел прямоугольный как раз по размеру коробка и посадил с одного краю - всё как тебе написал и про две растихи даже не думай! и последнее - в корпусе заманчивые отверстия под кулера спереди и сзади, но они на одном уровне - нужно заморочиться и сделать на разных. удачи и прямые руки в помощ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Дроссель не привязан к определенному типу лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimчик Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Спасибо, а какое норм расстояние от потолка до лампы и от лампы до стекла должно быть? И стоит ли ставить на охлаждение лампы, кулеры на 14х14? В основной отсек я хочу поставить 12х12, 1 - на вдув, 2 - на выдув. Жду ответа... P.s Дроссель я нашел именно для ДНаТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветров Василий Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Братцы, посоветуйте, планирую бокс замастырить ш.в.г. 90.140.45см вверху отсек для лампы отделить стеклом поставит там активный вдув (воздух холодный из подвала с перепадом высоты 4 метра до входа в бокс) а выдув пассивный т.е. дырка с противоположной стороны в комнату. вентиляцию на сам бокс сделать наоборот - вверху активный выдув через форточку на улицу и пассивный приток (дырки снизу). может ещё боковой свет замутить. вопросы: 1. какие лампы? две по 250 или одну на 400. 2. какие вентиляторы? думаю канальных на 100 кубов за глаза должно хватить. 3. какого размера дырки делать внизу и выдув с лампы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Братцы, посоветуйте, планирую бокс замастырить ш.в.г. 90.140.45см вверху отсек для лампы отделить стеклом поставит там активный вдув (воздух холодный из подвала с перепадом высоты 4 метра до входа в бокс) а выдув пассивный т.е. дырка с противоположной стороны в комнату. вентиляцию на сам бокс сделать наоборот - вверху активный выдув через форточку на улицу и пассивный приток (дырки снизу). может ещё боковой свет замутить. вопросы: 1. какие лампы? две по 250 или одну на 400. 2. какие вентиляторы? думаю канальных на 100 кубов за глаза должно хватить. 3. какого размера дырки делать внизу и выдув с лампы? Ну если ты 105 кубовые канальники ставить собрался, так они сотки все,130мм уже 175 и тд 2х250 лучше А в остальном все методом научного тыка,тов,Сервантэс говорит об идеальной температуре в +22С,вот и смотри. Главное до 30 не поднимать и избегать скачков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветров Василий Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Спсб. А кто еще скажет. Хотелось бы услышать кто практикует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Спсб. А кто еще скажет. Хотелось бы услышать кто практикует. Почитай тут- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 7 февраля 2013 пользователем чита Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветров Василий Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Дело в том, что воздух на обдув лампы будет из подвала (10-12 градусов). Думаю, что охлаждать должно нормально. А вот ниже под стеклом какая будет темп.?? Отсек с лампой будет отделен от отсека с ростихой, воздух перемешиваться не должен... по-ходу придется эксперементировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Скромный совет - подачу прохладного воздуха напрямую в бокс к растихе,а от лампы просто интенсивный отвод,должно получиться-у самого так. Если доступ к "отверстиям" со свежим воздухом не ограничен,что думать мути отдельно на лампу и отдельно на обдув, или же эксперимент(если площадь позволяет)-попробуй разбить поток на 2,канализационный тройник 100мм подойдет отлично ,на каждом конце канальник( только не Т, а У образный) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветров Василий Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А какая у тебя лампа, и насколько интенсивный отвод? Кстати твой вариант с тройником оставлю на случай, если надо будет сбить темп. в боксе. Так что спсб тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Днат 1х250,на днях будет второй. Бокса как такового нет,для этого используется замкнутое цокольное помещение под квартирой с !!!трубами отопления!!!! пришлось сверлить в цоколе алмазным сверлением отверстие 100мм и напрямую качать с улицы, с этой задачей на ура справляется комп куллер 80мм ,благо этого добра всегда полно под рукой, а на лампе с низу на отражатель прикреплен другой 120мм который отводит от лампы(лампа без стекла-которое крадет и без того скудные Лм) В итоге-темп до +35,после с лампой+26,ночью +20+21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветров Василий Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А что у тебя за лампа, и как подключал компьютерные кулеры? Не в 220 же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) А что у тебя за лампа, и как подключал компьютерные кулеры? Не в 220 же? Днат, а кулеры есессно от БП, всегда есть старый в запасе, если оного нет то адаптер 12VPS Как подключать найдешь в гугле Изменено 7 февраля 2013 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimчик Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ой сорь точнее на лампу 12х12 -2шт. А на основной 2 маленьких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Все зависит от температуры воздуха за пределами бокса,ведь элементарную физику то учили?У меня воздух тянет с улицы это одно,а у тебя? Вот и пробуй пока не добьешься хотяб +27-28 выше капец критично зы Я б сразу делал по максимуму,потом если че убавишь,хотя я примеров переизбытка вентиляции и свежего воздуха никогда не слышал! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Good gandhi Коллайдэр и ☮Hash'n 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ребята, помогите советом! Бокс Дарк Рум 2 150-150-200В. 1. Как лучше сделать - Днат 1000 или 400+400? Собираюсь ставить на култуб, на сколько понимаю темпа будет не больше +7 градусов от помещения, правильно? 2. Увлажнитель! Посоветуйте пожалуйста, вообще в них ничего не понимаю. 3. На вдув поставить ТД сайлент 240 м3ч. На выдув тоже самое по схеме фильтр-култуб-выдув. Кстати такая схема имеет место на жизнь или каналы для култуба должны быть отдельные? Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ребята, помогите советом! Бокс Дарк Рум 2 150-150-200В. 1. Как лучше сделать - Днат 1000 или 400+400? Собираюсь ставить на култуб, на сколько понимаю темпа будет не больше +7 градусов от помещения, правильно? 2. Увлажнитель! Посоветуйте пожалуйста, вообще в них ничего не понимаю. 3. На вдув поставить ТД сайлент 240 м3ч. На выдув тоже самое по схеме фильтр-култуб-выдув. Кстати такая схема имеет место на жизнь или каналы для култуба должны быть отдельные? 1. Ставь две по 400 Вт! (имхо) 2. Увлажнитель в боксе при выдуве 240 куб\час - нереально! Лучше поставь увлажнитель за боксом, на вдуве (если она пассив) а если актив, то тебе вен т твой весь пар раскидает по лопастям внутри и получишь капли на крыльчатке, тоже нахуй надо! Увлажняй комнату Бро, так будет правильнее я считаю. сам так делал. ВСЕ ГУД. Поясню: Увлажнитель производит 30-70 кубов в час, а выдув у тебя 240 кубов в час...От суда вопрос: Есть ли в нем смысл?? . 3. В любом варианте использования выдува КУЛТУБ - ВЕНТ - ФИЛЬТР или ФИЛЬТР - ВЕНТ - КУЛТЮБ - УЛИЦА (условие полной герметичности канала, иначе дома будешь чуять ганжу) ты будешь нести потери мощности на выдуве...из-за фильтра и если поставишь такой же вдув - палатку раздует в стороны и не исключено, что будет из щелей валить, поэтому чуть меньше можно поставить на вдув ну либо использовать регулятор мощности... Как то так...) dope 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 А если вдув сделать пассивным, вонять будет? на сколько понимаю воздух там будет только входить. а на счет увлажнителя думаю все таки взять недорогой и попробовать. хотя на самом деле, не у кого чтоли ничего не стоит? а то гигрометры видел у многих, но вот увлажнителей в репорте по моему не встретишь. расскажи про регулятор мощности плз поподробней, и реально вообще сделать автономный климат при не баснословных затратах? Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Про увлажнители... тут на форуме у пацанов у каждого 2-3 человека есть увлажнитель, а у некоторых даже кондюки стоят)) купи его, я думаю лишним не будет! Сам купил за 1100 и уже скока работает))) на цвете не юзаю, на веге за боксом стоял на максимум, парил! Вега была бодрая я считаю))) :-) От пассивного вдува в комнате пахнуть не будет, сам такой юзаю.. :-) регулятор мощности есть в любом магазине электрики или света. (у меня стоит с колесиком, которым можно в комнате например свет сделать тусклее) На пару вентелей поставил такой регулятор( 350р) и черег него контролирую вдув! щас вот вообще отключил, венты на пассиве крутит)) Крутишь влево - венты ускоряются! вправо - замедляются))) полезная тема, а для палатки вообще незаменивая))) Я просто незнаю, как себя палатка поведет с пассивным вдувом, вдруг ее будет затягивать, вдруг вентиляционных окошек не хватит на такую мощность... надо пробовать Бро! :-) dope 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Я просто совсем слаб в электрике. Этот регулятор просто усиливает или понижает поток электричества? его можно поставить к любому вентелю? скинь пожалуйста сво модель увлажнителя! и куда его ставить? в комнату, не в бокс же? Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 я бы 1000 ватт днат воткнул ! хотя 2 по 400 регулировать проще )! так что по всем параметрам 2 по 400 лучше ток лампочки дорогие бери ! типа филипса грин пауер или сон Т ) 2 кул туба и будет ништяк! DJAzZz и dope 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Часик в радость ганджик в сладость!планирую собрать бокс братья,сёстры по занятю нужна помощь. материала наберу примерно 60х60 высота 100. имею лампу 250 днат ,канальник есть 100кубов может больше хз. интересует следующее под такие параметры , ДЛЯтакой лампы нужно стекло или без него можно обойтись??? на обдув думаю кулера ,а на в дув не знаю подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 можешь без стекла, нормально будет. На вдув ставь канальники пару штук кубов по 120 и будет нормально или можешь пассивный вдув сделать, но с канальниками будет легче в боксе темпу регулировать, да и подача свежего воздуха будет лучше) Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) посмотри в репортах параметры бокса, у большинства боксы примерно тех же размеров что и у тебя. ПС что такое регулировать днат??? Изменено 3 марта 2013 пользователем dope Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 посмотри в репортах параметры бокса, у большинства боксы примерно тех же размеров что и у тебя. ПС что такое регулировать днат??? наверно по высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ребят что скажите насчот моего бокса ? Что посоветуете ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ребят что скажите насчот моего бокса ? Что посоветуете ?) Парень все на высоте тебе точно не чего не нужно Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 а как он в нутри выглядет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ребят что скажите насчот моего бокса ? Что посоветуете ?) Вот это я ваще нечего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) хороший стеллс) Изменено 24 марта 2013 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanabik Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 что за озонатор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.