Гость Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 4 минуты назад, hant8086 сказал: Кустики У меня на неделю меньше прогресс на данный момент Этот гров с траблом идет, под одну сетку заплел индюка этого и сативу (Power Africa), которая на предцвете выстрелила раза в 4 ввысь (несмотря на то, что гнул и обрывал все листья ей чеб притормозить) и выше лампы теперь макухи) Африку попозже сфотаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Всем привет! Обе банки обрастали три недели, сегодня зарядил одну баклаху, ушло где-то 1,2л кокоса и 450гр обросшего овса. Вторую обросшую банку убрал пока в холодильник. По совету Бро Ханта выставил сразу на плодоношение. Жду когда появятся чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheparec Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 34 минуты назад, Lcf сказал: Всем привет! Обе банки обрастали три недели, сегодня зарядил одну баклаху, ушло где-то 1,2л кокоса и 450гр обросшего овса. Вторую обросшую банку убрал пока в холодильник. По совету Бро Ханта выставил сразу на плодоношение. Жду когда появятся чудеса Привет, стенки баклашки выглядят сухими, не забывай пшикать как подсохнут, Я уже не одну баклаху засушил, пока допер до этого)) день через день или каждый день даже пшикаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 26 минут назад, Cheparec сказал: Привет, стенки баклашки выглядят сухими, не забывай пшикать как подсохнут, Я уже не одну баклаху засушил, пока допер до этого)) день через день или каждый день даже пшикаю Ок Бро, фото делал сразу после загрузки субстрата, поэтому там влага еще не успела распространится, кокос думаю можно было еще подотжать от влаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Забыл сказать, что кокос сперва промыл от солей, потом стерилизовал 30мин, можно было конечно отжать на работе термостат и замутить пастеризацию, но мне его ставить тупо некуда) Очень приятный момент - это бюджет грибного грова, просто земля и небо по сравнению с Марьей, пока, не считая отпечатка я потратил 130руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheparec Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 8 часов назад, Lcf сказал: Ок Бро, фото делал сразу после загрузки субстрата, поэтому там влага еще не успела распространится, кокос думаю можно было еще подотжать от влаги. В том то и дело, что от кейка влага на стенках будет, но кейк будет сохнуть, отдавая влагу...поэтому пшикаю)) если изначально переувлажнил тогда подождать стоит, но потом не забывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 В 11.04.2018 в 14:16, Lcf сказал: Забыл сказать, что кокос сперва промыл от солей, потом стерилизовал 30мин, можно было конечно отжать на работе термостат и замутить пастеризацию, но мне его ставить тупо некуда) Очень приятный момент - это бюджет грибного грова, просто земля и небо по сравнению с Марьей, пока, не считая отпечатка я потратил 130руб Отлично бро Удачи бро' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Cпустя неделю баклаха имеет такой вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Так по виду кокос вроде влажный, скажите стоит ли пшикать туда водичкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Я в баклахах никогда не поднимал,но блин мне кажется что там слишком жесткая вентиляция и всю влажность выветривает из баклахи имхо конечно..я бы закрыл часть отверстий и опшикивал верхнюю часть баклахи изнутри чтоб на покров не попадало..ну а сам покров выглядит идеально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Lcf на вид нормально. Можно пшикать, да, немного. Стены тоже, как вариант. Бока и дно заросли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 6 часов назад, Lcf сказал: Так по виду кокос вроде влажный, скажите стоит ли пшикать туда водичкой? стенки сухие, лучше бы на стенки.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 7 часов назад, hant8086 сказал: Бока и дно заросли? Дно еще нет( 7 часов назад, nord сказал: я бы закрыл часть отверстий и опшикивал верхнюю часть баклахи изнутри 7 часов назад, hant8086 сказал: Можно пшикать, да, немного. Стены тоже, как вариант 6 часов назад, Kib сказал: стенки сухие, лучше бы на стенки Ок братцы, так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheparec Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Я как-то взвешивал сколько испаряется воды с баклахи, точно не помню, но несколько грамм в сутки, высыхает очень быстро, на стенки пшикать по-любому надо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Начал пшикать каждый день водой в баклаху, процесс пошел! Мой первый грибас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 46 минут назад, Lcf сказал: Мой первый грибас Скоро другие покажутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 1 час назад, Lcf сказал: Начал пшикать каждый день водой в баклаху, процесс пошел! Мой первый грибас Такие белые шляпки..никогда альбино не пробовал. После отпуска обязательно замучу тоже)) Говорят сильные они капец какие. Напиши потом трип с них,если будет нетрудно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 19 часов назад, nord сказал: Говорят сильные они капец какие. Напиши потом трип с них,если будет нетрудно Попробую отписать Бро, если это еще "Я" буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Lcf )))) Это будешь ТЫ* только немного прокачанный и без шелухи*) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 4 часа назад, nord сказал: )))) Это будешь ТЫ* только немного прокачанный и без шелухи*) звучит ахуительно Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Растем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Очень быстро растем Как думаете большой уже пора рвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 22 минуты назад, Lcf сказал: Очень быстро растем Как думаете большой уже пора рвать? да, пора. Супер!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Вот бы марья так росла, как грибасы((( За сутки уперлись в верх баклахи, снял 80% первой волны, сырой вес составил 150гр, оставил несколько мелких грибасиков пусть подрастают, обильно попшикал кейк. Остатки когда досниму, стоит ли кейк полностью в воде утопить или хватит пульвика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Lcf с харвестом бро Конечно желательно сделать нормальную регидрацию, если блок уменьшился в размерах и выйдет из баклахи. а если нет. то попшикай обильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.