Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Оцените эту тему

Recommended Posts

RosintechRussia

Добрый день, коллеги=) Меня зовут Алек. И здесь предлагаю обсуждать экстракты, полученные методом Rosin, то есть пресованием с нагревом. Решил вывести этот метод в РФ на новый урлвень, и начал производить прессы, пока есть одна модель, но планирую и дальше развиваться. Мой пресс можно купить, отвечу с удовольствием на вопросы. Вкратце для тех кто не в теме - метод Rosin (переводится Канифоль) представляет из себя сильное сжатие соцветий, кифа и тд, при нагреве этого же стафа. в итоге из стафа выходит экстракт, нужные температуры для метода Розин - от 80 до 120 по цельсию (меньшая темпа не вытянет нужные нам вещества, а большая - уничтожит нужный нам тгк). Приколадываю свои фото модели пресса который начал производить. Краткие характеристики - Сила сжатия 5 тон, размер нагревательных губок 10*10 см, мощность 1200 Ватт, 2 термоконтроллера с поддержкой темпы от 0 до 400 по с, но напоминаю нам интересна температура от 80 до 120 по цельсию. Вес преса - внушительный, 30 кг. Предлагаю обсуждать все по теме тут.  И самые важные плюсы этого метода - ПОЛНОЕ отсутствие бутана, отсутствие в экстракте пестицидов, следов удобрений, хлорофила и тд. Экстракт будет содержать - тгк, кбд, др каннабиоиды и терпены. Выше температура экстракции - меньше терпенов, менее стабильная структура экстракта, меньшая температура - больше терпенов, меньше выхлоп, более стабильная консистенция!

DSC_0419.jpg

DSC_0405.jpg

DSC_0410.jpg

DSC_0425.jpg

DSC_0427.jpg

DSC_0432.jpg

DSC_0439.jpg

DSC_0440.jpg

DSC_0445.jpg

DSC_0450.jpg

Изменено пользователем RosintechRussia
  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kipr1504

Каков выход экстракта в сравнении с BHO? Результаты из практики есть,или пока чисто теоретика?!:102:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RosintechRussia
Только что, kipr1504 сказал:

Каков выход экстракта в сравнении с BHO? Результаты из практики есть,или пока чисто теоретика?!:102:

Выход с 12 гр голов - 3.4 грамма масла вышло, как буду делать в след раз, снниму красивое видео с вытекающими последствиями, ахаха) Результаты есть конечно. Для экстракции требуется помимо пресса бумага для запекания (силиконизированная, вощеная), она не впитывает в себя ничего и весь наш драгоценный янтарь - остается на бумаге, после чего скальпелем либо другим острым прибором собираем янтарь с бумаги)  BHO лично не делал, поэтому выхлоп не могу сравнить, но в методе розин - главный плюс, что бутана нет и не было, никакого вреда для тушки, даже если и выхлоп меньше)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kipr1504
1 минуту назад, RosintechRussia сказал:

Выход с 12 гр голов - 3.4 грамма масла вышло, как буду делать в след раз, снниму красивое видео с вытекающими последствиями, ахаха) Результаты есть конечно. Для экстракции требуется помимо пресса бумага для запекания (силиконизированная, вощеная), она не впитывает в себя ничего и весь наш драгоценный янтарь - остается на бумаге, после чего скальпелем либо другим острым прибором собираем янтарь с бумаги)  BHO лично не делал, поэтому выхлоп не могу сравнить, но в методе розин - главный плюс, что бутана нет и не было, никакого вреда для тушки, даже если и выхлоп меньше)

3,4гр. выхода экстрата с 12гр. бошек??? Это опиздинительнейший результат! Как качество?  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RosintechRussia
Только что, kipr1504 сказал:

3,4гр. выхода экстрата с 12гр. бошек??? Это опиздинительнейший результат! Как качество?  

ну менее 30 процентов чуть выходит, качество огонь) запах прекрасный, но совсем не такой как у обычных бошек. Эффект тоже отличается, он более глубокий, намного легче потеряться в себе( опасно для езды за рулем), неопытным и неприкуренным людям не советую принимать - однозначно побледнеет) заметил что экстракт мощнее , чем ниже темпа стоит( то есть саммый мощный и крутой экстрккт выходит от 80 до 100 градусов, более 100 выхлоп больше, но качество чууть слабее и консистенция более пластилиновая, а при меньшей т, более янтарная и стекольная. конечно через бульбик недобно курить , но это и не надоЮ можноч ерез обычный бонг поверх шишек кусочек класть (очень сильно получается, даже для опытных)))) или же через спец бонг который нагревается кирогазкой и в стеклянны колпак плоский клоадется кусочек и сам плавится без открытого огня) Думаю еще попробоватьп положить на паяльник и втянуть дым через трубочку)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RosintechRussia

а с кифа кстати вообще сумасшедгий выхлоп получается - около 60 процентов от веса кифа, но дял этого нужен мешочек нейлоновый с микронами( для кифа юзать 60 микрон) , можно шишки в мешочек тоже засовывать такой, для шишек юзаю 90-120 микрон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kipr1504
2 минуты назад, RosintechRussia сказал:

а с кифа кстати вообще сумасшедгий выхлоп получается - около 60 процентов от веса кифа, но дял этого нужен мешочек нейлоновый с микронами( для кифа юзать 60 микрон) , можно шишки в мешочек тоже засовывать такой, для шишек юзаю 90-120 микрон

Показывай бро все на фотках,тема интересная. Изначальное сырье должно быть высушенным или сразу после харвеста можно применять твлй чудо-агрегат?!:102:

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RosintechRussia
Только что, kipr1504 сказал:

Показывай бро все на фотках,тема интересная. Изначальное сырье должно быть высушенным или сразу после харвеста можно применять твлй чудо-агрегат?!:102:

Да, все покажу, на днях (3-4 дня) сниму видео с весом стаффа и конечным выхлопом. Сорт будет лсд, аут. жду сеток нейлоновых новых)

Сырье должно быть просушено, как минимум несколько дней, после харва прям сразу думаю будет не то, так как много влаги в шишках. Но пересушивать тоже необязательно, но подержать на сушке хотябы дней 4-5 нужно.

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ololon

цена?

с алиэкспресс подобный аппарат с доставкой 40к


 

Давайте объявим Природу законной.

Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RosintechRussia
3 часа назад, Ololon сказал:

цена?

с алиэкспресс подобный аппарат с доставкой 40к

У нас цена более демократичная - 31к, в случае оплаты биткойнами - скидку сделаю 5%) доставка по рф будет стоить до 2к, сможем выслать любой ТК на Ваше усмотрение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RosintechRussia

Так выглядит пресс на стадии проектирования в SolidWorks, тут можно увидеть строение прибора и убедиться насколько он устойчив и  надежен.

photo_2018-03-16_16-28-12.jpg

photo_2018-03-16_16-31-35.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RosintechRussia
4 часа назад, Kib сказал:

Жду видео! :icon_thumbs:

Скоро будет,  после выходных)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RosintechRussia

Если будут вопросы у кого-то, могу оперативно отвечать по контакту в джаббере и телеграме. жаба - [email protected]

Телега - @RosintechRussia

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kipr1504

Какая разовая максимальная дозировка выжимается? Как долог сам процесс экстрагирования,вернее выжимки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RosintechRussia
Только что, kipr1504 сказал:

Какая разовая максимальная дозировка выжимается? Как долог сам процесс экстрагирования,вернее выжимки?

ну разовая дозировка зависит от размера нагревательных губок, на этом первом образце они 10*10 см, соответственно оптимально будет до 10 грамм, макс 12 гр)могу губки делать для след образцов больше и соо тветсвенно стафа можно больше засовывать) Время выжимки тоже вариьируется как и температура, от 40 сек до 3 мин. для себя оптимально  2 минуты подобрал, но тут можно эксперементировать. Кстати жмых из которого выжали можно исполльзовать для повторного отжима, но естественно с повторного отжима будет выхлоп меньше, но все равно приятно)

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Negoro

Лучший гарик из-под пресса и выходит, куча тем на ютубе имеется как это делать, так что тема очень здравая!


1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RosintechRussia

Приветствую, друзья! извиняюсь за долгое отсутствие - было много дел, но теперь вернулся, и залью обещанные фото и видео) вот вото продукта и другие)

 

photo_2018-04-05_20-47-30.jpg

IMG_8638.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RosintechRussia

а вот ссылка на первый видос процесса, монтировал в мобиле , поэтому прошу не ругать сильно) и еще косяк какойто - в 720p оно черным экраном, поэтому смотреть видео в 480, тем временем изготавливем новую партию пресов, есть возможность сделать на заказ(размер нагревательных пластинок(от 10*10см и более), сила сжатия(5, 10, 20 тонн)), с учетом нужных вам параметров спроектируем конструкцию под Вас. Также можете заказать пресс на Гидре, там мы разместились у одного из продавцов. в Воронеже, Липецке, Курске - доставим и сделаем кладом, по России отправим ТК.

Ссылка на видео процесса - https://radikal.ru/video/CgmpYvc188r

по вопросам - лс, жаба, телеграм

Жаба(новая) - [email protected]

Телега - @RosintechRussia

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RosintechRussia

Это Первый отжим, загружено было 2.5 гр шишек, аут

photo_2018-04-06_14-42-57.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
RosintechRussia

Вот фото после второго отжима( тоесть по второму кругу жмых отжимал), все таже плюха двух с половиной грамовая

IMG_8648.JPG

  • Лучшее 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другой
В 06.04.2018 в 18:39, RosintechRussia сказал:

а вот ссылка на первый видос процесса, монтировал в мобиле , поэтому прошу не ругать сильно) и еще косяк какойто - в 720p оно черным экраном, поэтому смотреть видео в 480, тем временем изготавливем новую партию пресов, есть возможность сделать на заказ(размер нагревательных пластинок(от 10*10см и более), сила сжатия(5, 10, 20 тонн)), с учетом нужных вам параметров спроектируем конструкцию под Вас. Также можете заказать пресс на Гидре, там мы разместились у одного из продавцов. в Воронеже, Липецке, Курске - доставим и сделаем кладом, по России отправим ТК.

Ссылка на видео процесса - https://radikal.ru/video/CgmpYvc188r

по вопросам - лс, жаба, телеграм

Жаба(новая) - [email protected]

Телега - @RosintechRussia

А домкрат на сколько тон?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
2 2

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу