• Лучшее 1
Перейти к публикации

Auto blueberry fem от Bulk Seed Bank// Китайский LED чип 50вт.полный спектр 380nm-840nm//Роза+лимон(сад чудес)+перлит//Мультифлор для рассады+кальциевая селитра+монофосфат калия+сульфат магния

Оцените эту тему

realneo80

Рекомендованные сообщения

Нуу начнем Auto blueberry fem , Bulk Seed Bank. Брал у Стоуныча. Системник. LED чип с али экспресс на 50 вт. Удобрение Мультифлор для рассады, монофосфат калия, кальциевая селитра, сульфат магния. Пропорции рассчитаны  в NPKcalculator.v1.27. Кормлю через день компотом. Сульфат магния MgSO4 Аптечный. - 2 г.л
Кальциевая Селитра Ca(NO3)2 (Буйские уд-я) - 0,5 г.л
Монофосфат Калия KH2PO4 (Буйские уд-я) - 0,2 г.л
Мультифлор для рассады - 0,5 г.л

Разведенным 1/ 3  с водой через день, примерно грамм по 100 под кореньlarge.5aa62a5a233bb_IMG_20180312_1343481.jpg.60b4599ffb97d6e0fedde59dbb76289f.jpglarge.5aa62a1a46d44_IMG_20180312_1343251.jpg.89b31acc959539bf463c998afe109cd3.jpglarge.5aa62a80ba25e_IMG_20180312_1346501.jpg.0cdec433cc337f276ad497d3b1590864.jpglarge.5aa62aacbbc13_IMG_20180312_1350141.jpg.3096ff5a79adf7af8ae80eb9edd01ccc.jpg

5 День от каски.

ЭСЛка 6400к 25вт работала пока прорастала семка, потом подключил фул спектр, эслку отключил. Интересно, что получится на этой матрице. Видил репорты на ОЛКе по этим матрицам. Вроди нормально получилось:icon_wink:

С началом бро. До 14 дня никаких удобрений!!! сжёшь нах расту! И качество фоток ни какое.

ознакомся.

https://hs420.net/forums/topic/7326-kratkoe-posobie-po-vyraschivaniyu-avtocvetov/

• Лайк 2

4 минуты назад, Kib сказал:

С началом бро. До 14 дня никаких удобрений!!! сжёшь нах расту! И качество фоток ни какое.

ознакомся.

https://hs420.net/forums/topic/7326-kratkoe-posobie-po-vyraschivaniyu-avtocvetov/

Понял. Не буду больше кормить недельки 2. Я легонько пробовал. Компот еще 3 частями воды разводил. Вроди все нормально. Термометр завтра будет. Температуру не знаю. Возможно прохладно. Стоит в углу. Фотки хреновые, но только такая камера на телефоне. Дешманский тел. PH метр идет с Китая. На неделе поди придет.

10 минут назад, Kib сказал:

ещё тдс метр понадобится для нормального грова

Тоже заказал, но что то он подзавис. Не отслеживается. Я пионер совсем ещё. Растил в ауте лет 5. Из удобров только навоз. Ещё пара раз в коробке от пылесоса с эсл 45 ватт. 4000к. На земле из фикс прайса и вообще без удобрений. Урожай грамм 8 с листвой.

Изменено пользователем realneo80

С началом бро! Грова ровного и безпалевного желаю тебе!:smile455:

• Нравится 1
  • Лайк 2

12 часа назад, Fabula сказал:

С началом бро! Грова ровного и безпалевного желаю тебе!:smile455:

Спасибо:102: Буду стараться.  6 день. Растем нормально. Пролил сегодня весь ящик 700мл. Отстоянной воды. Завтра поливать не буду. Температура днем около 30 градусов ночью 20 примерно. Световой режим 16/8

21 час назад, Romansky сказал:

Ты, походу, любитель подождать)))

Думаешь 18/6 быстрее расти будет? 16/8 чтоб ночью не шумел.В спальне стоит

У автомата каждый день веги ценен.Поэтому все(многие) стараются "день" делать как можно длинее,даже 20/4.для набора зелёной массы...

Но у тебя системник,пространство ограничено.Так что смысла палить лишнее эл-во я не вижу. 16/8 в твоём случае я думаю нормально.Другое дело как эта лампа себя покажет.Удачи.

Изменено пользователем barmaley93rus
  • Хм 1
  • Лайк 2

barmaley93rus  Потестирую лампу. Надеюсь норм будет. Цель, вырастить боле мене нормальный куст с минимальными затратами. ЭСЛ брать лампу, минимум 800р 105 вт. одна лампа и та 4000к а надо 6500 и 2700 таких вобще нет в городе, только маленькие , а эта хрень в китае 170р. стоит + кулер от старого компа и зарядник от мобильника бесплатно.

51 минуту назад, realneo80 сказал:

barmaley93rus  Потестирую лампу. Надеюсь норм будет. Цель, вырастить боле мене нормальный куст с минимальными затратами. ЭСЛ брать лампу, минимум 800р 105 вт. одна лампа и та 4000к а надо 6500 и 2700 таких вобще нет в городе, только маленькие , а эта хрень в китае 170р. стоит + кулер от старого компа и зарядник от мобильника бесплатно.

105 ватт для системника может и многовато будет, что бы не сжигать листья. но возможно 2 таких фулла повыше дадут неплохой (относительно) эффект. Но при правильном подходе и минимуме траблов возможно снять 20 - 30 гр. сухих с 50 вт. фулл.

В 3/13/2018 в 05:26, realneo80 сказал:

Бро, постараться придётся однако! Не на дядю пашем, а на себя работаем!:1043269172:

Я тоже заказал 4 по 50 ватт. Запилил вот такой светильник, растут перцы, плоды ещё под днатом зародились, как на лед этот перевел, цветение остановилось, цветки отпадают... Щас стоят растихи, посмотрим что выйдет. Слежу! Удачи..

IMG_20180314_191354.jpg

IMG_20180314_191403.jpg

IMG_20180314_191415.jpg

IMG_20180314_191411.jpg

• Лайк 2

4 часа назад, soldiervbg сказал:

Я тоже заказал 4 по 50 ватт. Запилил вот такой светильник, растут перцы, плоды ещё под днатом зародились, как на лед этот перевел, цветение остановилось, цветки отпадают... Щас стоят растихи, посмотрим что выйдет. Слежу! Удачи..

IMG_20180314_191354.jpg

IMG_20180314_191403.jpg

IMG_20180314_191415.jpg

IMG_20180314_191411.jpg

Перчики бодрые. Будем надеятся, основная культура зацветет и отцветет как положено.

3 часа назад, realneo80 сказал:

8 ДЕНЬlarge.IMG_20180315_112022.jpg.396698abf557280c325abd0385461ad1.jpg

Всё ок вообще. Можешь только день увеличить, если возможно - и будет интенсивней расти.

Изменено пользователем Romansky

2 часа назад, Kib сказал:

Бро, с таким качеством фото трудно что то сказать. :icon_spy:

Пока все вроди норм:icon_wink: Постараюсь у жены цифровик выциганить. Ей то взял телефон к НГ, а сам с калькулятором гоняю.

1 час назад, Romansky сказал:

Всё ок вообще. Можешь только день увеличить, если возможно - и будет интенсивней расти.

Пусть пока так, а то батя не одобрит шум ночью.:bash: В его спальни стоит. За 2 дня подрос заметно. 2 суток не поливал и в бокс не лазил, после проливки земли.

С началом, бро. Пока еще только 10ый день очень рекомендую найти аккаунт бро "cmd" и кое что подчерпнуть для себя из его галереи. Там тоже системник, но такой, что не все даже в средненьком по размерам боксе такой вес снимут

Пс, может ты уже и видел, раз раста скраю растет)))

Пых за малышку твою

Изменено пользователем Grjaznij Santa

Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят

3 минуты назад, Grjaznij Santa сказал:

С началом, бро. Пока еще только 10ый день очень рекомендую найти аккаунт бро "cmd" и кое что подчерпнуть для себя из его галереи. Там тоже системник, но такой, что не все даже в средненьком по размерам боксе такой вес снимут

Пс, может ты уже и видел, раз раста скраю растет)))

Пых за малышку твою

Не видил ещё, посмотрю.))) Раста с краю потому что тянуть планируют. Во многих репах видил, что садят с одного края, что б тянуть к другому.

• Лайк 1

Привет, с началом,  раз уже есть патрон и, если не собираешься его убирать, купи эсл 2700К хоть сколько ватт, на цвете поможет. Сам в системнике на 2х ЭСЛ 3й цикл веду. А пока  я бы и вкрученную 6400,  врубил, лишним не будет. Но у тебя кулер 1 и пенофол. У меня скотч алюминиевый и 4 кулера, температура 28-32, не могу сбавить. Подумай о вентиляции...

22 часа назад, xapek сказал:

Привет, с началом,  раз уже есть патрон и, если не собираешься его убирать, купи эсл 2700К хоть сколько ватт, на цвете поможет. Сам в системнике на 2х ЭСЛ 3й цикл веду. А пока  я бы и вкрученную 6400,  врубил, лишним не будет. Но у тебя кулер 1 и пенофол. У меня скотч алюминиевый и 4 кулера, температура 28-32, не могу сбавить. Подумай о вентиляции...

Это норм температура.

В 18.03.2018 в 02:06, xapek сказал:

Привет! Спасибо. Пока вроди света хватает. На цвет планирую матрицу оставить и эсл на 25 ватт 2700 добавить. У меня 2 вента, вдув сверху и выдав снизу. Темпа 27-29 днём и 22 ночь. Может ещё ламп добавлю, как пойдёт.

Что то не в восторге я от этого света. 2.5 суток не заглядывал. Перед этим полил хорошо. PH дринажа 7.6 электролит только сегодня взял. Вода с крана 7.7. Прихожу сегодня, растишка выглядит не очень.3 листники маленькие и к земле опущены. На засуху похоже. Земля суховата, но не критично на мой взгляд. Свет похоже херовый. Полил водой 6,4 и вырубил нахрен матрицу. Включил 6400 25 ватт. Посмотрю,что завтра будет. Она к китайскому свету листики не поднимала, он ее как бы к земле прижимал .

Изменено пользователем realneo80

На стадии рассады ЕС не должен превышать (250-380ppm) - по факту это простая водопроводная вода. 
На стадии роста ЕС должен быть в пределах (700-900ppm) 
На стадии цветения ЕС  держать в пределах (900 - 1300ppm) 
ПШ всегда на уровне 6.8 (для грунтового субстрата) 
не стоит превышать этих дозировок, иначе растения будут плохо расти.

11 минуту назад, Kib сказал:

На стадии рассады ЕС не должен превышать (250-380ppm) - по факту это простая водопроводная вода. 
На стадии роста ЕС должен быть в пределах (700-900ppm) 
На стадии цветения ЕС  держать в пределах (900 - 1300ppm) 
ПШ всегда на уровне 6.8 (для грунтового субстрата) 
не стоит превышать этих дозировок, иначе растения будут плохо расти.

У меня 7,6 дренаж сегодня не знаю пролить наверна литров 6 с ph 5, как в порядок придёт. Сейчас и так она печальная. Фотика не было, а с телефона все равно не видно нифига

2 минуты назад, realneo80 сказал:

У меня 7,6 дренаж сегодня не знаю пролить наверна литров 6 с ph 5, как в порядок придёт. Сейчас и так она печальная. Фотика не было, а с телефона все равно не видно нифига

ну подожди немного бро и  ляг отдохни, , завтра она будет ещё печальнее, а после завтра выбросишь... , и нет больше проблем! :biggrin:

Только что, Kib сказал:

ну подожди немного бро и  ляг отдохни, , завтра она будет ещё печальнее, а после завтра выбросишь... , и нет больше проблем! :biggrin:

Думаешь срочно понижать ph? Смогу только завтра в обед.

Задолбался проливать. Ведра 2 воды с ph 5 кое как опустил до 6.7 дренаж. Хуже со вчерашнего вроди не стало. Семядоли желтоватые, остальное вроди без косяков. Развел удобры и воду на 6.5 ph, этим делом буду поливать дальше. С крана 7.6 как я умудрился за 2 недели так Ph поднять водой с крана, понять не могу. Грунт вроди 6.5 написано.large.5ab3677440298_IMG_20180322_1509011.jpg.d0c7da6945c089e8b5eb879635019025.jpg

31 минуту назад, realneo80 сказал:

Развел удобры и воду на 6.5 ph,

Если это автик, то может уже и поздно спасать. вид мягко сказать не очень... . Урожая уже не получится точно. 

Вообще лучше семку новую сади.

Полив надо держать 6.8 это мелочь, но старайся держать. и до 2-3 недель без удобрений.

Горшок большой? если да, то очень долго будет сохнуть земля, раста может утонуть. не помешало бы пересадить. или как минимум взрыхли землю вокруг. А лучше просуши эту землю чтобы была не мокрая а слегка влажная. и проращивай новую сем и под стаканчик.

На будущее, расту нельзя проливать (тем более авт) до начала цветения, иначе утопишь. 

И вообще ты хоть с репками ознакомился прежде чем растить? Это почитай тоже.

51 минуту назад, realneo80 сказал:

Задолбался проливать. Ведра 2 воды с ph 5 кое как опустил до 6.7 дренаж. Хуже со вчерашнего вроди не стало. Семядоли желтоватые, остальное вроди без косяков. Развел удобры и воду на 6.5 ph, этим делом буду поливать дальше. С крана 7.6 как я умудрился за 2 недели так Ph поднять водой с крана, понять не могу. Грунт вроди 6.5 написано.large.5ab3677440298_IMG_20180322_1509011.jpg.d0c7da6945c089e8b5eb879635019025.jpg

Привет! Допустим, пролить-то ты его пролил, pH подровнял, но и NPK весь из горшка вымыл, из-за этого она у тебя и перестала расти, вся пожелтела, нехват налицо. После грандиозных проливов всегда нужно грунт заправлять удобрами. Плюс, у тебя еще перелив, нехрен каждый день ее поливать, один раз хорошо горшок полил насквозь и пусть сохнет. Большие горшки первые дней десять вообще трогать не надо. Так что попробуй задай компота процентов 60-80.

2 минуты назад, 161ru сказал:

компота процентов 60-80

я бы меньше рекомендовал 25% не больше, сколько такой блохе надо? :icon_wink: (иначе скоро случится передоз). или вообще можно обойтись пока не очухается.

Дело не в свете... У меня под этими матрицами отлично растет. Сравни с фоткой выше. 8 дней прошло... Эту растиху мне отдали, она быстро развивается. А семки от BSB( рядом стоя) не хотят расти ни в какую... Хз чё за херня.. условия ведь те же..

IMG_20180322_122758.jpg

3 минуты назад, Kib сказал:

я бы меньше рекомендовал 25% не больше, сколько такой блохе надо? :icon_wink: (иначе скоро случится передоз). или вообще можно обойтись пока не очухается.

У него грунт водой напитан и концентрация удобр упадет где-то в пару раз. Я взрослые растения после чистки обычно 160-200 процентов даю.

Kib Горшок 7 литров. Грунта литров 5. Сохнет дня 3. Репки то читал, но но не всегда внимателно.:smile344: Надо было Ph метр дождаться, а потом начинать. Думал пофиг, вот и результат. удобры развел 25 процентов. дня через 2 -3 хочу дать.

1 минуту назад, 161ru сказал:

У него грунт водой напитан и концентрация удобр упадет где-то в пару раз. Я взрослые растения после чистки обычно 160-200 процентов даю.

не знаю бро, думаю правильно придерживаться оптимального тдс для ростков (несколько постов выше нужные значения). земля после пролива редко имеет концентрацию ниже 400 - 500.

Только что, realneo80 сказал:

soldiervbg

Ph кривой

Ну смысла нет его вытягивать.. автик зацветёт раньше, чем вырастит... Я в такой же ситуации был недавно... Выхаживал до конца, результат- 1 грамм шишек))

грунт может сохнуть и 2 недели. поливай когда на глубине 5 см просох. (проверять пальцем)

soldiervbg Я тоже об этом со вчерашнего дня думаю. Подожду немного, удобрю и если не сдвинется, на подоконник, а вобще надо тдс дождаться а потом уже новое мутить

Хреновый опыт, тоже опыт:rofl: Благо, что в данном случае поговорка "Если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для вас" не верна. Попробую вытянуть. Даже если 2 грамма с листвой выйдет, то как я курю на месяц хватит

161ru Привет бро. Она пожелтела раньше, проливать я начал после того, как она пожелтела. На фотке она к стати после проливки выглядит бодрее чем вчера. Было хуже

1 час назад, Kib сказал:

не знаю бро, думаю правильно придерживаться оптимального тдс для ростков (несколько постов выше нужные значения). земля после пролива редко имеет концентрацию ниже 400 - 500.

20 литрами воды на 5 литров грунта он должен был довести ppm в горшке до уровня воды, лично мне в жизни не требовалось лить более трех объемов от горшка.

1 час назад, realneo80 сказал:

дня через 2 -3 хочу дать

Пока ты землю удобрами не заправишь она у тебя с места не сдвинется, так что сегодня и процентов 50 как минимум.

• Лайк 2

Сам в а уе. 2 часа трахался дренаж в одной поре и все. изначально думал литра хватит. Ну да ладно... решил извратится.Влял горшок  литра

отмерял земли подлил компота 50 процентов пол стакана и подсушил на сковородке. Воды ПИПЕЦ. Пересадил и поставил. Поди хуже не сделал, так как некуда. 

large.5ab39c7cd3221_IMG_20180322_1904421.jpg.2e196c84ad3702ab0cb14d3fce7f35d7.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...