Гела Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, lublyuje сказал: Кажись это про меня))) @handyman обычно рекомендуют 1-2 недели перерыва. Я обычно триповал в среднем каждые 4-7 дней. Теперь же, "голодный я" дорвался до Гармалы и мне теперь хватает отличного трипа с пиком в 5-6 часов и общей длиной в 10-12ч маааксимум раз в неделю))) аххахха Вот теперь я начал "нормательно триповать" и мне теперь "хватает" ибо 2ч пика это реально мало для меня))) а вот длина пика в 5-6 часов... это уже другой разговор)) Если че Гармала мягко говоря не то, что бы не для новичков, она и многим старичкам "не по зубам", ибо с такой силой лучше не шутить))) Я с гармалой походу больше 3гр не буду пить))) Ибо в прошлый раз вьебал так, что даже мой трип в 10гр показался мне "по слабее"))) По моим субьективным ощущениям, гармала усиливает трип в 2-3 раза, как силу так и продолжительность))) 10гр мб и мощнее были, но не полезнее уж точно... я тибе щас втык дам, "послабее", бляхамуха)) ну нинада им столька, с ума сойдут.)) Ты просто прошареный, опытный, я хз кто тут чаще тебя и серёги ест грибы и не утратил здравый рассудок?!)) нууу, почти не утратил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 7 минут назад, Гела сказал: я тибе щас втык дам, "послабее", бляхамуха)) Ну в сравнении с гармалой))) 10 гр реал фигня))) Ибо повторюсь: "ПИК 5-6 ЧАСОВ ДЛИТСЯ" это реально сильно)) и выматывает не слабо... p.s открой личку, и готовь кулачки и палец в верх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 6 минут назад, lublyuje сказал: Ну в сравнении с гармалой))) 10 гр реал фигня))) Ибо повторюсь: "ПИК 5-6 ЧАСОВ ДЛИТСЯ" это реально сильно)) и выматывает не слабо... p.s открой личку, и готовь кулачки и палец в верх)) Я однажды ситером была в трипе 10гр, я видела что происходило и как, это не шуточки, друг мой...там трепит в трипе так шо маманегорюй. Усталось, могу себе представить...это примерно как сбегал кросс км на 20)) Ты очень талантливая и креативная личность, братик)Ты как коробкаскарандашами))) я всё расплюсовала опять, лови безналом +1) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Усталось, могу себе представить...это примерно как сбегал кросс км на 20)) пардон, на 120 км!)) Давление сильно поднимается, очень сильно.В одного есть столько неподготовленному и не опытному, это опасно. Хотя не устану повторять, чтр умеоеть от колбасы скорее чем от грибов можно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Всем доброго времени, я тут ведро замесил.... 3 литра. Пропорции: литр мица, два коковерма. Бомба ...... Уххх Первая волна на подходе, дача, огород, лес. Все идет по плану. Изменено 26 апреля 2018 пользователем handyman 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, handyman сказал: Всем доброго времени, я тут ведро замесил.... 3 литра. Уххх Первая волна на подходе, дача, огород, лес. Все идет по плану. Агонь!)) Очень красиво) Суперваще!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, Гела сказал: Агонь!)) Очень красиво) Суперваще!)) Спасибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, handyman сказал: Спасибки... Наздоровье!) Весёлого трипа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Я еще здесь... но скоро выйду.... трип.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) . Изменено 28 апреля 2018 пользователем handyman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Это уже будет трип-репорт. и не здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 8 часов назад, Гела сказал: Агонь!)) Очень красиво) Суперваще!)) Согласен) очень красивый кейк! И главное пропорции замеса какие удивительные один к двум хмм..это что то новенькое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 3 часа назад, nord сказал: Согласен) очень красивый кейк! И главное пропорции замеса какие удивительные один к двум хмм..это что то новенькое))) Госпади, спаси этот мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 5 часов назад, nord сказал: Согласен) очень красивый кейк! И главное пропорции замеса какие удивительные один к двум хмм..это что то новенькое))) Это ты написал чтото глупенькое, бро. Оу, это обидка потекла...понятно)) Ты наверное не видел мой кейк...ну полазь тут ещё, у меня в профиле поковыряйся. ьам увидишь кей без замесов, ещё пизже выгдядит на 7ой волне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 1 час назад, Гела сказал: Это ты написал чтото глупенькое, бро. Оу, это обидка потекла...понятно)) Ты наверное не видел мой кейк...ну полазь тут ещё, у меня в профиле поковыряйся. ьам увидишь кей без замесов, ещё пизже выгдядит на 7ой волне. Нет,это ты сходи в *вопросы* и почитай там сама как далеко не последние здесь люди объяснили тебе за пропорции..и что будешь утвеждать что и они пишут что то глупенькое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 13 минуты назад, nord сказал: Нет,это ты сходи в *вопросы* и почитай там сама как далеко не последние здесь люди объяснили тебе за пропорции..и что будешь утвеждать что и они пишут что то глупенькое?)) Я буду утверждать что ТЫ пишешь чтото глупенькое, я же с тобой разговариваю, верно?! каждому отдельно, я скажу персонально.Не нужно думать ни за меня, ни за того парня, ладно?! И скажу больше, вотэто сообщение ещё глупее. Сейчас поясню... Каждый опытный шрумер имеет свои определённые способы, методы, ту и госты(если угодно) грова.В соответствии с уровнем знаний способностей и умственных возможностей... Приведу пример для вообще чёткого понимания. Есть к примеру две кондитерские фабрики. На фабрике А делают торты только из эко продуктов, они невероятно вкусные, долго хранятся и по пищевой ценности на уровне мёда, но в связи с тем что ингридиенты для тортика натуральные, а всё натуральное ваще не дешевое, он не большой по размеру и цена кусается.Но тортик ахуенен и спрос на него есть. На фабрике Б, делают тортики из гавна(пардон) и веток, для тех кто не может себе позволить тортик из натуральных продуктов.У них в разы торты больше(ну дык навно и ветки оди ж везде даром валяются)внешне не уступают ваще натуральному.Но портятся быстро, пищевая ценность сомнительная, зато стоит дёшево и выглядит один в один и большооой ещё какой! Что делаешь ты,в данном случае, мой дорогой друг @nord , ты стоишь под воротами фабрики А и кидаешь в окна тортик из гавна и веток, пытаясь доказать что он настоящий вкуснее и только он тортик)))) Ваше понимание меня настолько ошибачно и извращённое, что мне страшно за вас порой...Обрати внимание, как чато вы мне пишете :"Ты хочешь сказать...", ребята, я когда хочу-я говорю, не нужно за меня думать,не нужно свои мысли и фантазии выдавать за то что Я хочу сказать.Это выглядит глупо очень. Это как :"У вас вся жизнь проёб@на, а вы про лето, беспокоетесь." Ты бы не губы кусал обиженно и тыкал в кнопки с целью меня упрекнуть, а почитал мои сообщения. И я бы попросила либо впредь не молоть ерунды, ни тебе не модерирующим юзерам) Я гровлю в основном без замесов, но и замес у меня сейчас стоит,с ризаморфным подарком от друга, которому ну тооочно покров не конае, в этом случае делаю замес, не не щипотка пшена на камаз кокоса. Теперь, понятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Гела ну в таком случае не нужно говорить мне что правильно,а что нет! У меня свое мнение у тебя свое. Гровишь без замесов? Да ради бога! И фабрики с говном оставь при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Только что, nord сказал: Гела ну в таком случае не нужно говорить мне что правильно,а что нет! У меня свое мнение у тебя свое. Гровишь без замесов? Да ради бога! И фабрики с говном оставь при себе. Вот ты юморист))) А ты тогда зачем мне втираешь я понять не могу? Ты что, не видишь что требуешь от меня то, что сам с успехом вытворяшь?!) Ребзя, держите себя в руках))) "Фабрики с гавном оставь себе")))ахахахаа)) панайолусы, вы это слышали?!)))) Норд, какой же ты впечатлительный)) Ты увидел то что искал, хотел найти гавно, ты его нашёл)) Радуйся и Наслаждайся бро) Г@вно есть всегда, так было есть и будет, нужно уметь смотреть выше.А ты к сожалению только в г@вно смотриш.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 14 минуты назад, Гела сказал: я бы попросила либо впредь не молоть ерунды, ни тебе не модерирующим юзерам Давай ты впредь не будешь брать на себя слишком много, и не будешь говорить кому что делать и где писать. И давай уже прекращай во всех пользователях видеть обиженных на тебя людей, это уже выглядит не очень здорово!! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Гела я тебе сказал,не лезь ко мне и не упоминай меня больше! раздражаешь уже 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 3 минуты назад, nord сказал: Гела я тебе сказал,не лезь ко мне и не упоминай меня больше! раздражаешь уже Аналогичного, Ватсон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Всем привет, на сегодня состояние кейка такое... Харвест близок.. Красивый кейк. Братья и сестры подскажите пожалуйста, меняется ли содержание псилоцибина в грибах в зависимости от волны? Всем спасибо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 24 минуты назад, handyman сказал: Красивый кейк. Братья и сестры подскажите пожалуйста, меняется ли содержание псилоцибина в грибах в зависимости от волны? Всем спасибо. Шикарный кейк, вообще по своим наблюдением чем темнее шляпы тем больше в них ПАВ , т.е. начиная с 2-3 Волны всегда были чуть сильнее по психоактивным веществам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Всем привет, кейк почти готов к харвесту, но думаю подожду до завтра, ну или сегодня вечером.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 14 минуты назад, handyman сказал: Всем привет, кейк почти готов к харвесту, но думаю подожду до завтра, ну или сегодня вечером.. Отличный тортик , бро . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.