handyman Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Ваууу.... Прекрасно.... Скоро харвест второй волны, ждемс... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Спустя 12 часов... Результат очевиден. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 5 часов назад, handyman сказал: Спустя 12 часов... Результат очевиден. Красотень, прям фен шуй) Зелёный контейнер рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Только что, lublyuje сказал: Красотень, прям фен шуй) Зелёный контейнер рулит! Сто пудов бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 8 часов назад, handyman сказал: Спустя 12 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Всем привет, сегодня харвестнул верхний кейк, снял 110 гр, сырыми. Очень доволен.... Второй на днях... ждемс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 5 минут назад, handyman сказал: Всем привет, сегодня харвестнул верхний кейк, снял 110 гр, сырыми. Очень доволен.... Второй на днях... ждемс. Хорошая!)Молодчина бро!) Кейки выглядят просто божественно,очень здоровенькие. какой объем кейка? Второй завтра-послезавтра тоже можно снять.не жди пока все откроются. Я бы завтра сняла, чтоб кейк спорами не засыпать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 @LAnik братишка, вот это тичеры) А у тебя уникальный какойта стрейн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 1 час назад, Гела сказал: Хорошая!)Молодчина бро!) Кейки выглядят просто божественно,очень здоровенькие. какой объем кейка? Второй завтра-послезавтра тоже можно снять.не жди пока все откроются. Я бы завтра сняла, чтоб кейк спорами не засыпать. Гела систер, спасибо за поздравления, второй кейк подожду до раскрытия, хочу принтов сделать сочных. Обьем кейков небольшой, это те самые баклашки, я их после регидрации в парник переложил, а так банка зерна 0.5 и банка коковерма 0.7 на каждую баклашку. Вот и обьем, ну литр с небольшим. Потом рулеткой замеры сниму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 17 часов назад, handyman сказал: Гела систер, спасибо за поздравления, второй кейк подожду до раскрытия, хочу принтов сделать сочных. Обьем кейков небольшой, это те самые баклашки, я их после регидрации в парник переложил, а так банка зерна 0.5 и банка коковерма 0.7 на каждую баклашку. Вот и обьем, ну литр с небольшим. Потом рулеткой замеры сниму. принтов особо сочный с раскрытых шляп не сделаешь. Там есть ещё пару ньюансов, для особой сочности принтов, но я не буду всё рассказывать, я скажу только что лучше сам сорви вуальку. Перед самым самым раскрытием снять гриб, перевернуть вверх ножкой, убрать вуальку, аккуратнень надрезать ножку кончиком ножа у основания, легонечко её крутануть и она отделится, потом по бырику- раз, и на фольгу шляпку переворачиваешь...Всё)) Я шляпки в коробке картонной сушу. За сутки четкие и чистые принты. Очень большое значение имеет качество и самое важное ЧИСТОТА! принта. По этому на правах рекламы...приобретайте принты у проверенных принт-диллеров!@arendator , @Crazy_Monaco , предложат вам самый сочный, свежий, чистый принт!)) Большой выбор стрейнов, гибкие условия, помощь с выбором. Постоянным клиентам, пенсионерам и ветеранам, бонусы и скидки) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Всем привет, сегодня харвестнул второй кейк.. Вот такая красота.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Всем привет, регидрация кейков в течении 20-ти. часов прошла успешно. И теперь они томятся в своем уютном парнике в ожидании 3-ей. волны. Первый кейк покрылся пушком через который проглядывается окисленный псилоцибин, от этого создается впечатление какой-то заразы. В целом все отлично, проглядываются блестящие от влаги шляпки будущих шрумиков, пока что их не так много и они еле видны, но время работает на нас! Буду держать вас в курсе событий. Всем мир. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Всем привет, продолжаем наблюдать. Трятья волна уже показалась, но пока не густо. Кейк 1. Кейк 2. Посмотрим что будет через несколько дней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Здравствуйте товарищи, ситуация на сагодня такова, грибочки подросли но кол-во особо не увеличилось. Кейк 1. Кейк 2. Изменено 18 апреля 2018 пользователем handyman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Всем привет. Сегодня во как. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 handyman кейкам влажности можно поддать. Не бойся пшикать чистой водой на кейк, если его нужно увлажнить. Он впитает, грибнице будет проще растить гриб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 15 часов назад, hant8086 сказал: handyman кейкам влажности можно поддать. Не бойся пшикать чистой водой на кейк, если его нужно увлажнить. Он впитает, грибнице будет проще растить гриб. Спасибо друже, учту, а то я все на стенки только пшикаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Всем привет, сегодня шрумики вообще бодречком. Думаю завтра вечером харвест. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Думаю к баклахам больше не вернешься?) Уже триповали? Как тебе учителя заходят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Всем привет, решил перед сном запостить происходящее Урожай с третей волны интересный меня это очень радует, завтра харвест. Всем мир.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 А вот и харвест. 3-я волна не подвела. Теперь регидрация и на четвертый круг. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handyman Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) В 20.04.2018 в 14:35, nord сказал: Думаю к баклахам больше не вернешься?) Уже триповали? Как тебе учителя заходят?) Бро думаю к баклашкам не вернусь. Триповали уже несколько раз. Учителя мне очень понравились. Сейчас перерыв. надо отдохнуть. подождать теплую погоду. Толер пройдет. Думаю попробовать 2.5 гр. + шишки. думаю нормально будет. Товарищи, nord hant8086 Гела arendator lublyuje подскажите пожалуйста, какой перерыв между трипами оптимальнее. Всем спасибо. Изменено 3 августа 2018 пользователем handyman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 handyman пиво с грибами?!...жестишь парниша)) да да,если немного съесть то по любому смеяться до усцачки будешь, всё веселит и радует, грибы они такие)) 15 минут назад, handyman сказал: Триповали уже несколько раз. Учителя мне очень понравились. Первый трип с (3,3 гр. в одного) вес 60 кг. был сильным и местами не очень комфортным, так как, кто-то звонил, хотел зайти и т.д. Идеально соотношение гр/кг. Бро который 100кг, 5гр минимум нужно есть. Толер, о даа, псилоцибин впечатляет так наш организм что он долго его помнит))Пару недель как минимум.Чтоб тебя снова с 3х гр убрало.В идеале месяц. Ещё не стоит забывать и про то что метаболизм у каждого происходит по разному. Шишки, сделают трип мягче, бархатнее) Весёлых трипов и ярких впечатлений) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 handyman для тела оптимально от 2х недель отдыха. Но для психики бывает, что больше нужно, а бывает, что и меньше. Есть случаи, когда ребята каждую неделю идут в трип и получают хороший эффект. Это уже зависит от тебя. Слушай себя и все будет ясно. Если не уверен, идти ли в трип - не иди. Успеешь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) 7 часов назад, hant8086 сказал: Есть случаи, когда ребята каждую неделю идут в трип и получают хороший эффект. Кажись это про меня))) @handyman обычно рекомендуют 1-2 недели перерыва. Я обычно триповал в среднем каждые 4-7 дней. Теперь же, "голодный я" дорвался до Гармалы и мне теперь хватает отличного трипа с пиком в 5-6 часов и общей длиной в 10-12ч маааксимум раз в неделю))) аххахха Вот теперь я начал "нормательно триповать" и мне теперь "хватает" ибо 2ч пика это реально мало для меня))) а вот длина пика в 5-6 часов... это уже другой разговор)) Если че Гармала мягко говоря не то, что бы не для новичков, она и многим старичкам "не по зубам", ибо с такой силой лучше не шутить))) Я с гармалой походу больше 3гр не буду пить))) Ибо в прошлый раз вьебал так, что даже мой трип в 10гр показался мне "по слабее"))) По моим субьективным ощущениям, гармала усиливает трип в 2-3 раза, как силу так и продолжительность))) 10гр мб и мощнее были, но не полезнее уж точно... Изменено 26 апреля 2018 пользователем lublyuje 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.